äŒæ¥ãåçããŸãã
Una settimana fantastica sotto tutti gli aspetti. Resort dotato di innumerevoli servizi a disposizione in modo gratuito con camere grandi e posizionate in modo da poter riposare tranquillamente.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Charmillion acquapark, un bel resort, curato pulito e con piscine e scivoli. L'animazione presente e non invadente, l'offerta della ristorazione era piuttosto varia e con buona qualità . Impeccabile il... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Arrivati a Sharm villaggio Amwaj , prenotato camera tripla c Ú stata consegnata stanza doppia dopo aver atteso 4 ore hanno portato letto aggiuntivo quindi siamo riuscite ad andare a dormire al 1.30... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tutte le migliori offerte e i pacchetti all inclusive più convenienti nelle destinazioni più belle al mondo. Prenota subito la tua prossima vacanza su Eden! Scopri di più su: www.edenviaggi.it
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Prima e durante la tua vacanza!
ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
oragnizzati in tutto, eden viaggi Ú una garanzia !!
Viaggio molto piacevole senza intoppi e ritardi. Personale gentile e preparato . Struttura ben servita e bella spiaggia

Eden Viaggi ããã®åç
Organizzazione perfetta, resort meraviglioso.

Eden Viaggi ããã®åç
ho prenotato una vacanza a Marsa Alam dal 12 marzo al 19 marzo, nel villaggio Blend ElphistoneResort. Devo dire di essermi trovato abbastanza bene, il Villaggio sì datato ma tenuto bene come pure la camera, moderna spaziosa e confortevole. Anche il Buffet veramente molto Ricco e Variegato. L'Unica pecca le Escursioni. Avevamo fatto l'incontro con un certo Samir che ci ha spiegato Molto sommariamente le varie offerte, Non specificando vari aspetti delle suddette Escursioni e dandoci Fretta nel dover Prenotare l'eventuale Uscita (escursione).
Avevamo deciso allora di visitare "Hamata" il giorno 17 marzo con partenza alle 7,00 del mattino.
Purtroppo la Notte tra il 16 ed il 17 marzo, verso le 3,30/4,00 del mattino, mi sono sentito male, mia Moglie Prontamente la mattina alle 7,00 ha provveduto ad Avvisare colui che avrebbe accompagnato tutti i partecipanti all'escursione, gli avevano risposto che avrebbe dovuto avvisare Samir che naturalmente a quell'ora Non rispondeva al cellulare.
Comunque il giorno 18 marzo viene trovato Samir ed il suddetto consegna i fogli del "Regolamento Escursioni"
Dove leggiamo una Vera "Furbata"
"E' previsto un rimborso del 50% per annullamenti comunicati fino a 24 ore prima della partenza.
Non Ú previsto rimborso per annullamenti comunicati il giorno della partenza dell'escursione.
Queste sono le 2 voci che abbiamo letto con Vero stupore.
Come se io avessi potuto sapere 24 ore prima di partire che sarei stato Male.
Ed ancora Peggio Non avevo diretto ad alcun Rimborso avvisando il giorno stesso della partenza.
Devo dire chi ha scritto queste "regole" Ú veramente un Grande Furbone, per Non dire di Peggio.
Staremo Molto attenti la Prossima volta..il Prossimo Viaggio, nello Scegliere il Tuor Operator, ci Informeremo Dettagliatamente su Tutto, comprese le escursioni.
Ho perso 88,00 euro che oltretutto (detto dai miei Amici che hanno partecipato), erano Troppi per il giro ed il trattamento che gli Ú stato riservato.

Eden Viaggi ããã®åç
Le escursioni non sono state soddisfacente: guida poco esperta nelle spiegazioni.
Tuour operator ha omesso costi supplementari (da una parziale richiesta di due/tre euro ad un costo finale di 20.00â¬)

Eden Viaggi ããã®åç
Tutto nella norma, struttura buona cibo ok, personale cortese e disponibile.
Posizione un po' scomoda, escursioni Eden sono più care di quelle in loco e fai le stesse cose.

Eden Viaggi ããã®åç
Io vorrei parlare solo del Tour operator Eden Viaggi del gruppo Alpitour. Ho acquistato un pacchetto con volo/transfer/hotel all inclusive light dal sito di Eden che Ú molto intuitivo e veloce, ci sono tante informazioni e fotografie. Il mio problema Ú sorto dopo la guerra in Iran (02/26) e, per chiedere semplici informazioni a cosa andrò incontro e per un eventuale annullamento o modifica non posso fare una semplice telefonata ma devo aprire un ticket... ticket di che?? In pratica non sono ancora partita e già non vengo trattata da cliente ma come una persona da evitare; non so quando e come (per iscritto?) risponderanno al mio ticket. Mi sento già abbandonata, non so se e quando partirò a causa della carenza del carburante per l'aereo, sarò vicino ad una guerra in corso e soprattutto chissà se tornerò!!r

Eden Viaggi ããã®åç
Sono estremamente soddisfatto del servizio ottenuto. La vacanza Ú stata piacevole e mi sono sentito sempre ottimamente assistito.
Il resort di assoluta qualità , con personale egiziano estremamente gentile ed efficiente, ottima animazione che coinvolge con discrezione ma sempre disponibile.
Il cibo, per noi italiani abituati troppo bene, risulta mediocre rispetto al resto, ma Ú sempre stato abbondante e vario e tutto sommato accettabile. Nelle escursioni siamo stati assistiti ottimamente, con guide preparate e disponibili e nelle strutture siamo stati trattati con grande riguardo, quasi con privilegio.
Consiglio assolutamente!

Eden Viaggi ããã®åç
L esperienza e ststa meravigliosa graxie alla pisizione e all organizzazione dell hotel e di tutto il personale che ci ha acvolto , accompagnato ed aiutato anche con la lingua italiana.

Eden Viaggi ããã®åç
Tutto Ú stato organizzato alla perfezione e tutto, durante la vacanza, Ú andato liscio. I receptionist dell'hotel avevano a disposizione tutte le informazioni riguardanti i nostri voli e trasferimenti, per cui non abbiamo dovuto preoccuparci di niente. Unica difficoltà e fonte di stress Ú stato (prima della partenza) contattare il call center dopo la prenotazione per ulteriori richieste di informazioni, quando si deve selezionare l'opzione 2, poiché (probabilmente a causa di un organico troppo esiguo in numero, che quindi Ú sempre troppo occupato) si devono trascorrere interi pomeriggi in attesa. Contattando via email si crea confusione, poiché alle email ogni volta risponde un operatore diverso e non c'Ú continuità . Consiglio il miglioramento del servizio call center con l'aumento del numero degli addetti alla fase post-prenotazione

Eden Viaggi ããã®åç
Ci siamo sentiti subito a nostro agio in Qt struttura,buona la voglienza e gentilissimo il personale.Molto buona la pulizia e ottima la posizione.

Eden Viaggi ããã®åç
Vibe residence DominicusâŠle foto che sono pubblicate sul sito del tour operator non corrispondono alla realtà , allâarrivo mi Ú stata assegnata una camera fatiscente, ho chiesto immediatamente il cambio, meglio ma non troppoâŠdalla poca illuminazione che câÚ in camera ho notato lenzuola macchiate e capelli nel piatto doccia. Gli asciugamani non vengono cambiati per tutta la settimana!

Eden Viaggi ããã®åç
Una settimana fantastica sotto tutti gli aspetti.
Il servizio di ristorazione a buffet si Ú rivelato ottimo anche se spesso i cartellini che identificavano i vari piatti non erano corretti.
La posizione del resort ad Akumal Ú a mio avviso strategica in quanto permette di raggiungere luoghi come Tulum e Chichen Itza in modo agevole.
La visita e il bagno nei cenote, con la famiglia ne abbiamo fatti tre, Ú una esperienza indimenticabile così come il giro in quad nella giungla.
Una settimana pur essendo breve per fruire appieno di tutte le possibilità offerte dal luogo, permette in ogni caso di visitare i posti più caratteristici e nel contempo godere momenti di relax in spiaggia.

Eden Viaggi ããã®åç
Organizzazione impeccabile.Scelta delle strutture e delle escursioni accurata fanno si che la scelta del mio tour operator sia ancora una volta Alpitour ð

Eden Viaggi ããã®åç
Prima volta alle Maldive, quindi non posso fare confronto con altre strutture o esperienze di questo genere, prendo atto di ciò che ho imparato, la prossima volta cercherò di migliorare

Eden Viaggi ããã®åç
La nostra vacanza Ú andata molto bene e ci siamo sentiti seguiti in tutte le fasi. La struttura ha un'ottima posizione e ottima cucina ma scarsa animazione. Abbiamo partecipato ad alcune escursione che sono andate molto bene, solo che i gruppi erano troppo grossi. Metterei a disposizione piu' guide oppure scandirei temporalmente i gruppi.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã