eGlobalCentral.fr レビュヌ

10,229
TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I ordered a a Nikon Z5ii 15th June.....the seller said they cannot ship as no payment made.....I provided payment confirmation.....they still said no payment......complete amateur outfit....AVOID

5぀星のうち1の評䟡

Catastrophique. La commande d'un Nikon Z7II a été passée le 7 mai et n'est jamais arrivée à ce jour. Aucune avancée via le SAV depuis, j'attends désespérément un nouvel envoi mais ne reçois même plus... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ne perdez pas votre temps sur cette plateforme qui n'est pas professionnel, qui ne respecte pas ses délais de services "express delivery* +10 jours quand celle ci aprÚs avoir payer l'option 80euros m... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'est ma 3eme expériences chez eux et hormis un soucis avec ma deuxiÚme qui c'est terminé par un remboursement, mon dernier achat (un objectif photo XF 90mm) ma pleinement satisfait ! Pour ceux qui... もっず芋る

䌁業情報

1. 写真屋
  2. ゲヌミング サヌビス プロバむダヌ
  3. ハむファむ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

eglobalcentral.fr est une boutique électronique et high tech en ligne. Nous vous proposons les meilleurs produits pour tous vos besoins.

連絡先

(10,229)

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

À ÉVITER !

Commande 1500 € le 17 mars 2021... Commande expédiée le 12 avril 2021 car articles pas en stock contrairement à ce qui était annoncé sur le site. Toujours rien reçu aujourd'hui 18 mai 2021. La poste Colissimo a bien le numéro de colis correspondant dans sa base de données mais n'a jamais réceptionné le colis sur le territoire français. AprÚs "enquête" d'Eglobal, le colis serait bloqué en douane... Ils envoient donc des colis qui ne sont pas rÚgle vis à vis des douanes !! Du coup, c'est la loterie : soit ça passe, soit votre colis reste bloqué... Pour l'instant, ils me font attendre un hypothétique déblocage à leur frais. Mais pas de remboursement malgré livraison assurée... A FUIR !!!

2021幎5月18日

Plus jamais eglobal !!

J'ai commandé un objectif photo il y a 3 mois le 19 mars 2021 heureusement payé par PayPal ! Rien reçu à part des mail automatique qui me disent de patienter 2 semaines par 2 semaines.Le suivi interne qu'on vous donne ne sert qu'à gagner du temps et s'arrête au bout du 30Úme jours. Franchement passez votre chemin, ce site n'est pas fiable, vous perdrez votre temps et votre argent !
Pour ma part fini les achats dans ce genre de site !!
Merci paypal pour le remboursement.

2021幎5月18日

A fuir

Bonjour, commande passée d un iPad le 11 avril 2021, colis toujours non reçu. Le site indique la commande comme terminée alors que le transporteur n a jamais pris en charge le colis. Surtout ne pas acheter sur ce site.

2021幎5月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ne perdez pas votre temps sur cette

"express delivery* +10 jours quand celle ci aprÚs avoir payer l'option 80euros mentionne 3/4 jours ouvrables. tres déçu. Mon matériel est arrivé avec des piÚces manquantes (1600e environ dépensé sur cette plateforme) voyez plutÃŽt pour des plateformes de confiance mais certainement pas Eglobal. 🖕

2021幎5月17日

commande d'un téléphone en octobre 2019

commande d'un téléphone en octobre 2019 jamais recu. pendant 1 an le SAV me répondait qu'une enquete était mené et qu'ils attendaient le résultat avant de prendre une décision de remboursement. 1 an aprÚs, le SAV me confirme que la commande est considéré comme perdu. Cependant comme je n'ai pas pris d'assurance, ils ne vont pas me rembourser mon téléphone mais par geste commerciale, ils vont me rembourser les frais de port, soit 25 euros pour un téléphone payé 380 euros!!!

2021幎2月1日
5぀星のうち4の評䟡

TB rapport qualité prix.

TB rapport qualité prix.
Produit conforme à la réception, contact service client réactif. Axe d'amélioration sur le suivi de la commande trÚs aléatoire et surtout communiquer un délai de livraison réaliste. Produit en stock mais en Asie ce qui fait au total 2,5 semaines de livraison. Ce n'est pas grave en soi, il faut juste intégrer cette notion lors du passage de la commande.

2021幎5月16日
5぀星のうち1の評䟡

Commande non reçue et aucune aide de votre part!

Produit à + 1300€ commandé, payé avec une assurance.....mais jamais livrée

Eglobal me dit de me débrouiller avec le transporteur.

Aucune solution de proposer à ce jour. Je considÚre avoir été « volé  » car la qualité des réponses à mes mails ne me laisse pas entendre la moindre volonté de résoudre le problÚme.

Le dossier va devoir partir dans les associations de consommateur pour m’aider à ouvrir un recours juridique contre ce site.

2021幎3月8日
5぀星のうち5の評䟡

Site recommandé

Les produits du site sont neufs , trÚs bien emballés, livraison respecter sans les délais et les prix sont trÚs abordables pour les produits proposer.
Je recommande ce site

2021幎5月14日

Attention

Je suis trÚs déçue car jamais il n'était spécifié que l'ipad venait de hong-kong et que des frais de doane de 76€ était demandé par la poste le jour de la livraison.
De plus vous ne fournissez même pas un chargeur européen.
Méfiez-vous e global central france n'a que le nom de français.

2021幎5月14日
5぀星のうち4の評䟡

Second téléphone que je commande chez eux, et mêmes constats : produit conforme, délais impossibles.

Prix défiant toute concurrence et produit conforme.
Délais non respecté (Commande passée le 23/04 et arrivée le 06/05 : 2 semaines au lieu d'une).
Etant donné que ça part de Hong Kong, c'était de toutes maniÚres irréalisable.
Si vous êtes pressé, oubliez ce site.
Sinon, soyez patient.

2021幎5月6日