レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

obwohl frist gerechte kÃŒndigung des vertrages zum jahresende bezÃŒglich der bonuszahlung wurde mir einfach 14 tage vor ablauf des jahresvertrages seitens des versorgers gekÃŒndigt . es wird nunmehr so h... もっず芋る

䌁業情報

1. 電力䌚瀟
  2. ゚ネルギヌ提䟛業者
  3. ガス䌚瀟
  4. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者
  5. 公共蚭備請負業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Herzlich willkommen auf dem offiziellen facebook-Auftritt von eins. eins energie in sachsen GmbH & Co. KG ist der fÃŒhrende kommunale Energiedienstleister in der Region Chemnitz. eins versorgt rund 400.000 Haushalts- und Gewerbekunden mit Erdgas, Stro...

• California Avenue 1601, 94304, Palo Alto, 米囜

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Eins weigerte sich nach dem Verkauf

Eins weigerte sich nach dem Verkauf einer Wohnung und Übergabe an den NacheigentÃŒmer eine Endabrechnung mit der korrekten Vertragslaufzeit zu erstellen. Der Grundversorgungsvertrag wurde einfach so lange laufen gelassen, bis der NacheigentÃŒmer einen Vertrag abschloss. Dies, obwohl eine KÃŒndigung unsererseits vorlag. Auf RÃŒckfragen, wann die Endabrechnung nun erstellt werden wÃŒrde, gab es keine Reaktion.
Auf die mehrmalig Beschwerde Ìber die falsche Abrechnung hin, baten sie uns mehrmals, das im InnenverhÀltnis mit dem Mieter zu klÀren. Welchem Mieter? Welches InnenverhÀltnis? Keine Reaktion.
DafÃŒr kamen Mahnungen trotz der Reklamation der Endabrechnung.
Ein arroganter, ignoranter Anbieter, der leider ein Grundversorger ist.

2026幎1月23日
5぀星のうち1の評䟡

obwohl frist gerechte kÃŒndigung des

obwohl frist gerechte kÌndigung des vertrages zum jahresende bezÌglich der bonuszahlung wurde mir einfach 14 tage vor ablauf des jahresvertrages seitens des versorgers gekÌndigt . es wird nunmehr so hingestellt , als hÀtte ich gekÌndigt . die bonuszahlung könne somit nicht gewÀhrt werden .

2026幎3月18日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist auch zu viel

Ein Stern ist auch zu viel. Ich war bei denen und wollte mich beraten lassen. Die Mitarbeiterin hat einen Auftrag fÌr mich ausgedrucket und wenn ich damit einverstanden wÀre dann konnte ich nÀchste Tag kommen. Vetrag wurde abgeschlossen ohne meine Zustimmung. Ich wurde verarscht. Ich habe den Vertrag widerrufen. Nicht zu empfehlen. Danke fÌr nichts.

2025幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Abzocke bei der Rechnung zu Teuer Strom von eins Energie.

Eins Energie Sachsen am Anfang preiswert jedes Jahr immer teuer geworden viele Energieberater wollen sehr schnell reich werden erst habe ich 2 Monate auf meine Jahresrechnung gewartet dann kommt per Mail eine Rechnung von ca 270,-€ Nachzahlung dabei habe ich bis Ende September 2025 noch bezahlt und habe am 12.10.2025 ein anderen Stromanbieter gewechselt theoretisch habe ich nur 12 Tage Stromrechnung zu zahlen aber eins Energie kann den Hals nicht voll kriegen Sofort habe ich Widerspruch gemacht und Verlangte eine ordentliche Jahresrechnung Mit BelÀge und Nachweis dies wurde von eins Energie VersÀumt.so kann Mann ja auch die Kunden Abzocken da sollte die Schlichtungsstelle fÃŒr Energie hinter die Schultern schauen von eins Energie.Daher 0 Sterne und keine Weiterempfehlung .

2025幎10月12日

Vorsicht BetrÃŒger

Vorsicht BetrÃŒger. Vertrag soll angeblich im Internet abgeschlossen worden sein, obwohl die Bestellstrecke nicht klar als Vertragsabschluss gestaltet war. Kundenservice-Mail reagiert nur mit Auto-Reply ohne jemals weitere Reaktionen folgen zu lassen.

2025幎11月27日

Sehr enttÀuschend – keine Anmeldung beim Netzbetreiber erfolgt

Am 20.07.2025 habe ich Ìber Check24 einen Stromvertrag bei eins energie sachsen abgeschlossen und am 05.08.2025 eine VertragsbestÀtigung erhalten.

Danach passierte nichts mehr: mehrere E-Mails blieben unbeantwortet, am Telefon wurde ich nur auf E-Mail verwiesen. Schließlich hieß es, der Netzbetreiber sei schuld.

Mein Netzbetreiber bestÀtigte jedoch eindeutig, dass nie eine Anmeldung durch eins energie erfolgt ist. Das heißt: Der Anbieter hat seine Pflicht, den Lieferantenwechsel einzuleiten, schlicht nicht erfÃŒllt.

Zum GlÃŒck konnte ich gestern problemlos zu E.ON wechseln – was nur möglich war, weil eins energie beim Netzbetreiber nie tÀtig wurde.

Fazit: UnzuverlÀssig, kein Service, keine RÌckmeldung. FÌr mich absolut nicht empfehlenswert.

2025幎10月3日

Das Unternehmen ist der letzte

Das Unternehmen ist der letzte Dreckhaufen uns wird noch Strom berechnet obwohl mir nicht mehr in der alten Wohnung wohnen da versucht man was zu klÀren 17:30Uhr und es geht niemand ran an Telefon obwohl im Kundencenter bis 18:00 Uhr jemand da ist der Verein sollte sich SchÀmen

2025幎7月23日
5぀星のうち1の評䟡

Dieses Unternehmen ist das letzte uns

Dieses Unternehmen ist das letzte uns wurden nach unserem umzug mehrfach ein defekter zÀhler eingebaut was wir durch einen fachmann auch bestÀtigt bekommen haben,dann kam raus das eins energie ohne mit uns zu reden einen zweit anbieter mit zugeschalten hat! Im Kundenservice sitzen nur laien jeder erzÀhlt einen was anderen man hat nie durch gesehen! Jetzt sind die so dreist statt mit der beweislage den gerichtsvollzieher samt haftbefehl ins haus! Dieser verein gehört dicht gemacht! FÌr was brauchen die einen neuen Standort der alte wahr wohl nicht mehr toll genug?

2025幎7月10日
5぀星のうち3の評䟡

Gebe nur 3 Sterne weil Kundenservice

Gebe nur 3 Sterne weil Kundenservice ist einfach eine große Katastrophe. Nur eine Frau hat mir dort geholfen Frau KrÃŒger. Die alle andere sagen mir einfach kann nicht diese strom auf andere wohnung mitnehmen weil zu spÀt bin aber Frau KrÃŒger hat mir geholfen und gesagt wie sollte ich das machen. Anbieter Eins bitte personal wechseln nur Frau KrÃŒger lassen sonst bald keine nimmt von euch strom. Die Mitarbeiter haben keine Lust jemand dort helfen.

2025幎6月12日

kein Bonus eins-energie-sachsen Drohung Mahnbescheid

Habe mit einer Frau LÃŒnz gesprochen , 22.05.2025
11,50 Uhr sie legte mitten im GesprÀch auf. 2 Versuch
ca.12,20 Uhr Frau Wilke. Habe nach meinen Bonus gefragt. Sie sagte ,weil ich gekÃŒndigt habe,
hÀtte ich keinen Anspruch auf dem Bonus. Da ich das Lieferungsjahr eingehalten habe, steht mir der Bonus zu, so das ich meine Vorauszahlung teilweise zurÌck
verlangen kann. Frau Wilke sagte darauf, das mir dann der Strom gesperrt wird und ein Mahnbescheid
veranlasst wird. Da kann sich doch eins-energie-sachsen glÌcklich schÀtzen , wenn Sie Ìber solche Kompetente Mitarbeiter verfÌgt. Habe den Sachverhalt an Check 24 weiter gegeben.
Kostendeckung meiner Rechtschutz liegt vor. Da sollte man keine VertrÀge abschließen.

2025幎5月22日

Sehr enttÀuschender Anbieter – nicht zu empfehlen

EinsEnergie war bisher einer der schlechtesten Stromanbieter, mit denen ich Erfahrungen gemacht habe. Trotz eines zweijÀhrigen Stromvertrags wurde der kWh-Preis im Nachhinein nochmals erhöht – zusÀtzlich sollte ein monatlicher Aufschlag von 40 € gezahlt werden. Als Neukunde hÀtte man zu einem deutlich besseren Tarif einsteigen können, doch selbst dieser lag noch ÃŒber dem Preisniveau vieler Konkurrenten.

Nach meiner KÃŒndigung wurde ich regelrecht mit RÃŒckgewinnungsversuchen bombardiert – per E-Mail, Post und sogar telefonisch. Plötzlich wollte man den „treuen Kunden“ um jeden Preis halten. Dieses Verhalten wirkte aufdringlich und unehrlich.

Mein Rat: Kontrolliert regelmÀßig eure VertrÀge und Anbieter. EinsEnergie hat bei mir kein Vertrauen hinterlassen.

2025幎2月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ