企業情報

4. ギフト ショップ
  5. ポスター専門店
  6. 伝統衣装店

当該企業による記述

EinzigArt – Dein Fachgeschäft für Kostüme, Schützenbedarf, Trachten & Geschenkideen Willkommen bei EinzigArt, deinem Spezialisten für hochwertige Schützenuniformen, Karnevalskostüme, Trachtenmode und individuelle Geschenkideen! In unserem Geschäft bieten wir eine breite Auswahl an Produkten für Vereine, Feierlichkeiten und besondere Anlässe. 🎯 Schützenbedarf & Vereinsmode Von der Schützenuniform bis zu passenden Hüten, Effekten und Zubehör – wir statten Schützenvereine professionell aus. Wir bieten unter anderem Orden mit Gravur, Königsketten, Ärmelstreifen, Schützenhüte und Hemden mit bestickten Kragen, Kronen und Diademe, Pins und Abzeichen sowie viele weitere Produkte. 🌿 Trachtenmode – Ab Juli erhältlich Pünktlich zur Trachtensaison bieten wir dir stilvolle Dirndl, Lederhosen und Accessoires – ideal für Oktoberfeste, Volksfeste und traditionelle Events. Diese Artikel sind nur im Ladengeschäft verfügbar. 🎭 Karneval – Nur vom 11.11. bis Rosenmontag Für Karneval haben wir alles, was du brauchst: Von auffälligen Kostümen über Karnevalsorden bis zu Karnevalsaccessoires – bei uns wirst du garantiert fündig! Aber beeil dich, unsere Karnevalsartikel sind nur vom 11. November bis zum Rosenmontag verfügbar und exklusiv im Laden erhältlich. 🏆 Pokale, Medaillen & Gravuren Egal ob für Sportveranstaltungen, Firmenfeiern oder Vereinswettbewerbe – wir fertigen individuelle Pokale, Medaillen und Gravuren nach deinen Wünschen an. 🎁 Geschenkartikel & Personalisierung Suchst du ein besonderes Geschenk? Entdecke eine Vielzahl an individuellen Geschenkideen, die sich auf Wunsch personalisieren lassen – von bedruckten Tassen über Gravuren bis hin zu maßgeschneiderten Präsenten. 🛠 Zusätzliche Services: Neben klassischen Gravuren bieten wir auch Lasergravuren, Digitaldruck, Textildruck, Firmenkleidung, Bestickung und viele weitere Arten der Bedruckung an. So kannst du deine Artikel ganz individuell gestalten – perfekt für Firmen, Vereine und private Anlässe. 📍 Besuche uns in unserem Ladengeschäft oder online! EinzigArt steht für Qualität, Individualität und persönliche Beratung. Schau vorbei in unserem Geschäft oder entdecke ausgewählte Artikel in unserem Online-Shop. Dein EinzigArt-Team 💙🦊

4.3

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

レビューの確認を行います

Top Qualität

Erste Bestellung aber sicherlich nicht die Letzte. Preis und Leistung/Qualität sehr überzeugend und das bei schneller Lieferung. Laufend Info zum Stand der Lieferung.

2025年5月6日

Einzig Art からの回答

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. War uns eine Freude, dass wir helfen konnten :)

Medaillon für Schützenkette

Das Medaillon ist sehr schön (so wie das erste auch). Es macht sich hervorragend an der Schützenkette.

2025年4月28日

Einzig Art からの回答

Vielen Dank für die freundlich Bewertung. Freut uns, dass das Medaillon gefällt :)

Guter Kontakt

Guter Kontakt.
Auch bei Rückfragen sofortige Antwort

2025年4月24日

Einzig Art からの回答

Danke für die tolle Bewertung. War uns eine Freude :)

Super

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Immer wieder.

2025年4月26日

Einzig Art からの回答

Danke für die Bewertung. Schön, das wi helfen konnten :)

Problemlos

Alles läuft ohne Probleme - aussuchen, bestellen, bezahlen und liefern. Netter und freundlicher Kontakt. Gerne wieder.

2025年3月27日

Einzig Art からの回答

Danke für die tolle Bewertung. Freut uns, dass wir helfen durften :)

5つ星のうち1の評価

Bestellte Sachen sind zum wiederholten…

Bestellte Sachen sind zum wiederholten Male nicht angekommen. Vor Monaten schonmal auf meiner privaten Adresse und jetzt an das Vereinsheim .

2025年3月11日

Einzig Art からの回答

Es tut uns sehr leid, dass es erneut zu Problemen bei der Zustellung gekommen ist. Der Ärger darüber ist absolut nachvollziehbar – so etwas sollte nicht passieren.

Die vermisste Sendung wurde inzwischen beim Versanddienstleister als verloren gemeldet. Die Pins wurden nochmals direkt verschickt und sind dieses Mal rechtzeitig angekommen.

Da der Versand über externe Dienstleister erfolgt, besteht leider kein direkter Einfluss auf die Zustellung. Dennoch ist eine zuverlässige Lieferung selbstverständlich unser Anspruch. Bei zukünftigen Problemen helfen wir gerne weiter und kümmern uns um eine schnelle Lösung.

Vielen Dank für das Verständnis und die Geduld.

5つ星のうち4の評価

Der Liefertermin

Der Liefertermin, im Bestellformular, zu dem lagernden Produkt konnte nicht eingehalten werden.
Qualität und Ausführung ist sehr gut.
Wir hatten genügend Vorlauf, sodass die Lieferverzögerung kein Problem war.

2025年2月20日

Einzig Art からの回答

Vielen Dank für das ehrliche Feedback! Es tut uns leid, dass der Liefertermin nicht eingehalten werden konnte. Umso schöner, dass Qualität und Ausführung überzeugen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um zukünftige Lieferungen noch zuverlässiger zu gestalten. Danke für das Verständnis!

Beste Grüße,
Das EinzigArt-Team

5つ星のうち5の評価

Fassade ist Einzig Artig.

Wir haben unsere Fassade von Einzig Art dämmen, verputzen und streichen lassen. Tolle Arbeit, tolles Team, schnelle Ausführung- Ergebnis einzigartig. Unsere spontanen Sonderwünsche wurden spontan alle erfüllt.
Wir bedanken uns beim Team.

2024年6月3日

Lieber Bewerter,

es freut uns, dass du mit der geleisteten Arbeit zufrieden bist! Allerdings scheint diese Bewertung nicht für uns bestimmt zu sein – wir sind auf Vereins- und Festbedarf spezialisiert. Vielleicht möchtest du deine positive Erfahrung direkt beim richtigen Unternehmen teilen?

Viele Grüße
Dein EinzigArt-Team

5つ星のうち1の評価

Keine Liefertermin-Treue

Nach mehreren Bestellungen vor Ort und online kann ich allen nur abraten hier zu bestellen. Wer seine Produkte in diesem Jahrtausend noch erhalten möchte geht woanders hin.

Nach Inhaber-Antwort:
Dann gehört es allerdings zum guten Ton, sich selber bei dem Kunden zu melden! Die Zeit ist ja da, wenn die Lieferkette gestört ist...

2023年6月22日

Einzig Art からの回答

Vielen Dank für die Rückmeldung.

Die Kritik wurde zur Kenntnis genommen und ernst genommen. Es ist nachvollziehbar, dass wiederholte Verzögerungen bei der Lieferung zu Unmut führen. Die ursprüngliche Antwort sollte keinesfalls als Ausrede verstanden werden, sondern als Erklärung für die aktuelle Situation.

Die Kontaktaufnahme hätte in diesem Fall früher erfolgen können – das wird intern aufgearbeitet. Ziel ist es, Prozesse nicht nur im Versand, sondern auch in der Kommunikation weiter zu verbessern.

Für offene Anliegen oder Fragen steht der direkte Kontakt weiterhin offen. Wir bemühen uns, gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。