レビュアーのコメントを見てみましょう
Suite à la réception de la pièce, je n'ai eu aucun mal à remplacer celle-ci. j'ai réparer l'aspirateur en 20 mn - et il re fonctionne parfaitement aussi bien qu'un neuf
Achat d'une courroie de Sèche linge. Remplacement nécessitant le démontage du 3/4 de la machine. Courroie conforme et de bonne qualité. A voir si elle tiendra 10 ans comme celle d'origine. Prix et... もっと見る
J'ai reçu ma pièce dans les délais, parfaitement emballée (bras de lave vaisselle). J'avais pris RDV pour une visio avec un technicien pour m'indiquer comme procéder au remplacement. Finalement j'ai a... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
pièce de rechanges facile à trouver et…
pièce de rechanges facile à trouver et livraison rapide
Belle expérience !
Commande reçue en temps et en heure, parfaitement conforme au modèle de mon appareil, une assistante visio (Sabrina) vraiment top!
DEPANNAGE mais pourquoi ma commande est…
DEPANNAGE mais pourquoi ma commande est en 2 parties pour la livraison
Je ne sais pas si nous sommes des…
Je ne sais pas si nous sommes des sous-hommes qui habitent dans des zones blanches, mais le livreur peut toujours essayer de téléphoner sur mon portable qui ne passe pas chez nous. Inadmissible que l'on ne puisse pas donner un numéro fixe.
Pièce conforme pour la réparation.
Pièce conforme pour la réparation.
Délai de livraison respecté.
Pièce conforme à ce qui a été commandé
Pièce conforme à ce qui a été commandé. Livraison rapide
Escroquerie
Escroquerie! J'ai commandé en date du 13 Janvier 2026, nous sommes le 4 avril et je n'ai jamais été livré. Pire, j'ai déjà demandé 3 fois le remboursement et on me dit qu'ils doivent faire face à une énorme demande de remboursements et qu'il faut attendre.
Payer pour ne jamais être livré, annuler pour ne jamais être remboursé. J'espère que cette entreprise va couler car elle ne fait que voler les clients.
Pièce de rechange pour ma cuisinière
Pièce de rechange pour ma cuisinière. Arrivée rapidement et facile à installer.
Schnelle Lieferung und guter Preis
Schnelle Lieferung und guter Preis. Super Kommunikation
Changement bloc moteur Dyson V10
Suite à la réception de la pièce, je n'ai eu aucun mal à remplacer celle-ci.
Accès aux pièces détachées hyper simple
Accès aux pièces détachées hyper simple
Commande facile.
Le système de paiement pourrait être un peu plus sécurisé par code sms.
Tout a été parfait
Pièce facile à trouver sur le site, même sans le numéro de série de ma machine. Livraison rapide et bon suivi. Possibilité d'avoir l'aide d'un technicien pour le montage.
Achat d'une courroie de Sèche linge
Prix et délai de livraison correct.
Livraison rapide et conforme
Trustpilot エクスペリエンス