Elektro 4000 レビュー 142

TrustScore 5段階評価の4

3.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe bereits mehrmals hier bestellt, dabei gab es niemals Probleme. Sehr grosse Auswahl, sehr übersichtliche Webseite, schnelle und unkomplizierte Lieferung ins EU-Ausland. Preise sind ok. Besser... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Durch die schlechten Bewertungen hier war ich zunächst skeptisch. Aber es hat alles Reibungslos funktioniert. Die Ware war schnell da, obwohl diese nicht Lagerhaltig war. Ich denke die meisten sind... もっと見る

企業情報

さまざまな外部ソースから提供された情報

Elektroartikel Online-Shop mit mehr als 200.000 Artikeln von der Waschmaschine bis zum Phasenprüfer

3.8

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Nicht vertrauenswürdig – schlechte Erfahrung

Meine Bestellung sollte laut Angabe innerhalb von zwei bis drei Wochen geliefert werden. Tatsächlich zog sich die Lieferung jedoch über mehr als zweieinhalb Monate hin. Erst nach einer langen Wartezeit wurde mir mitgeteilt, dass der Artikel doch nicht auf Lager sei und sich die Lieferung um mehrere weitere Wochen verzögern würde.
Auf meine Nachfragen erhielt ich nur kurze, unfreundliche Antworten. Teilweise wurde mir sogar in einem unhöflichen Ton nahegelegt, die Bestellung einfach zu stornieren, anstatt mir weiterzuhelfen.
Besonders enttäuschend fand ich, dass mein Geld die ganze Zeit über bereits einbehalten wurde, während ich kaum verlässliche Informationen erhielt. In Kombination mit der extrem langen Verzögerung entsteht bei mir leider der Eindruck, dass solche Abläufe kein Einzelfall sind und möglicherweise dazu führen, Kund*innen bewusst hinzuhalten.
Aufgrund meiner Erfahrung kann ich diesen Händler nicht empfehlen.

2025年11月4日

Ich habe Teile gekauft

Ich habe Teile gekauft, die leider nicht bei mir gepasst haben. Der Widerrufzeitpunkt war überschritten. Es gibt bei der Firma keine Kulanz. Bitte darauf achten

2026年2月23日

Absolut Unseriös / Löscht Bewertungen

Am 14.09.2025 habe ich bei elektro4000 ein Schweißgeräteset bestellt. Lieferzeit lt. Angebot 2-3 Werktage da es sich um ein Lagerprodukt handeln soll. Nach einer Woche nicht mal eine Bestätigungsmail erhalten.
Jetzt kommt der Knaller: Ich habe dann bei dem Unternehmen angerufen und mich nach meiner Bestellung erkundigt. Die Mitarbeiterin hat dann gesagt: "Wir müssen die Produkte erst selber bestellen bevor wir diese an Sie ausliefern können". Also werden hier tatsächlich Produkte angeboten die das Unternehmen nicht mal hat! Ende September 2025 habe bereits hier schon mal eine Bewertung geschrieben, diese wurde dann aber gelöscht! Bestellnummer lautet 77850*.

Ich kann dieses Unternehmen überhaupt nicht weiterempfehlen! Viel Wind um Nichts!!!!!!

2025年9月14日

Bestellung wurde einseitig storniert

Bestellung wurde einseitig storniert, obwohl der Artikel im Webshop als sofort lieferbar in großer Stückzahl angezeigt wurde.
Begründung des Shops: „Kein Versand nach Österreich.“
Im Bestellprozess ist jedoch Österreich als Lieferland auswählbar, und auch in der Versandkostenübersicht wird Österreich ausdrücklich angeführt.

Trotz Stornierung wurde der bereits bezahlte Betrag zunächst nicht zurückerstattet, daher musste ich PayPal einschalten.

Fazit: Unklare Versandbedingungen, mangelhafte Kommunikation und irreführende Shopangaben. Leider ein unseriöser Eindruck.

2025年10月29日

Falsche Lieferzeiten

Vorsicht!!!
Leider sind die Lieferzeiten auf der Homepage nicht aktuell und richtig.

In meinem Fall wurde eine Lieferzeit von 4-8 Tagen angegeben. Die tatsächliche Lieferzeit liegt aber bei 8 Wochen oder mehr!!! Ich habe letztendlich die Ware bei einem Wettbewerber gekauft.

Leider gab es kein Kompromiss oder Angebot, dass die Mehrkosten übernommen werden.

Trotz Hinweise von mir wird die Lieferzeit auf der Homepage nicht aktualisiert.

Empfehlung: Besser wo anders bestellen und wenn bei Elektro4000, dann immer über PayPal!

Ähnliche Fälle (kann immer mal wieder zu Lieferverzögerungen kommen) bei Wettbewerber wurden deutlich kulanter abgewickelt.

2025年9月26日

schnelle und kompetente Antwort

schnelle, kompetente Antwort auf meine Frage per E-Mail. Die richtigen Teile wurden genannt und mit einem Link verknüpft, um es im Shop direkt zu finden. Schnelle Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung. Einfach toll und sehr empfehlenswert.

2025年8月22日

Trustpilot エクスペリエンス