Imbarazzante, un vero truffatore. Per un intervento ad un forno a microonde mi hanno fatto un prezzo, chiesto un acconto per il pezzo di ricambio, 91euro stupido io che glieli ho dati, alla mia ric... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho chiamato l azienda per una lavatrice detto che non ho controllato le recensioni e leggendo non mi sembra corretto scrivere cose così solo per ritardi comunque ognuno fa quello che vuole Da parte... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Per pulire il cassetto del detersivo …
Per pulire il cassetto del detersivo senza utilizzare pezzi di ricambio un lavoro di max 15 minuti ho pagato 118 euro e non ho ancora ricevuto la fattura. Niente da eccepire sulla persona che ha fatto il lavoro.Ma piuttosto su quello che al telefono gli ha trasmesso importo.
Esperienza pessima
Esperienza pessima: servizio non risolutivo e totale assenza di assistenza post-intervento. Ho contattato questo tecnico per la riparazione del mio fornello. Il professionista ha dichiarato di aver completato il lavoro e ha richiesto un compenso di 200€, che ho regolarmente pagato. Purtroppo, alla prima prova di utilizzo, il fornello continuava a non funzionare affatto.Ho ricontattato il tecnico per segnalare il problema; inizialmente si è reso disponibile a tornare per verificare la situazione, ma successivamente è sparito nel nulla, non ha più risposto alle mie chiamate e non si è mai presentato.Sconsiglio vivamente questo servizio per la mancanza di professionalità, la mancata risoluzione del problema a fronte di un pagamento importante e la totale assenza di serietà nel post-intervento. Conservo tutta la documentazione e la cronologia dei contatti a riprova di quanto affermato.
Imbarazzante
Imbarazzante, un vero truffatore.
Per un intervento ad un forno a microonde mi hanno fatto un prezzo, chiesto un acconto per il pezzo di ricambio, 91euro stupido io che glieli ho dati, alla mia richiesta della fattura via messaggio (perché “chiaramente” il tecnico non aveva gli strumenti per farla), mi dicono che ho pagato solo la chiamata. Mi chiedo come possa stare aperta certa gente!
Esperienza pessima
Esperienza pessima, primo appuntamento non si sono presentati e neanche hanno avvisato, oggi sono venuti 2 ragazzi, dovevano essere 35 euro per l’uscita, ma poi sono diventati 61 euro senza aver fatto nulla, personalmente gente da evitare, servizio pessimo grazie
Non cadere in questa trappola
Diffidate assolutamente da questa gente, non vi affidate a loro, fanno finta di riparare qualcosa ma non riparano un bel niente lasciandovi con il problema ma i soldi del lavoro finto li vogliono. Da non chiamare nemmeno se sono gli unici a Forlì e dintorni. Il fatto che poi non abbiano un indirizzo su Google Maps dovrebbe fare riflettere, non cadere in questa trappola!
Sono dei truffatori perfino alle persone disabili.😬 fanno schifo.
È tutto strano..non li avevo chiamati ma non so come si sono presentati loro. Avevo chiamato altra azienda dicendo che ho una mamma anziana disabile e che avevo molta urgenza per un frigo. Sono venuti in due persone strane un accompagnatore per la guida e l'altro che doveva essere un tecnico si toccava sempre il petto chiedendomi se avesse qualcosa..a me che non sono dottore. Smonta un pannello mi chiede un fon per togliere il ghiaccio e richiude tutto. Costo chiamata 85+ 40 per il servizio con il fon..e resto iva. Totale 146,40. Frigo non funziona come prima..dopo ripetute telefonate e bugie non si sono fatti più sentire. Spero che qualcuno li fermi sono persone brutte dentro.
Esperienza pessima, truffatori
Esperienza pessima. Sono dei truffatori, ti mandano a casa dei finti tecnici che non sanno riparare un bel niente (dato che quelli che si sono presentati cercavano di capire il guasto tramite chatGPT!!!), ti fanno pagare 200€ per non aver fatto nulla e poi non si ripresentano. Sono stata stupida io a pagare anche se il lavoro non era finito (dicevano che sarebbero ritornati con i pezzi mancanti il giorno successivo). Li ho ricontattati innumerevoli volte ma mi hanno bloccata. La segretaria una cafona maleducata.
Esperienza super negativa incompetenti…
Esperienza super negativa incompetenti maleducati a partire dalla segreteria se riescono a riconoscere il numero non rispondono, è più di una settimana che li sto contattando per un secondo problema alla lavastoviglie dopo una spesa di oltre 250 euro per una scheda madre, si è presentato un nuovo problema ricontattata dopo svariate telefonate mi sento rispondere se io vengo a vedere il problema poi mi deve pagare, io rispondo che è ovvio, che lo so tutto questo assurdo. Prendete nota di questa ditta ed evitatela sono pessimi! Ho il dubbio di essere stata raggirata, purtroppo è solo mia la colpa di aver contattato queste persone maleducate!
Pessimi
Pessimi! 80€+iva solo per la chiamata,per non riparare un bel niente, quando poi chiami il servizio assistenza perché il problema non è stato risolto,ti chiudono il telefono in faccia e ti bloccano.
Risultato: mi sono comprato il pezzo da cambiare e l'ho montato da solo.
Zero stelle
Se potessi gli metterei 0 ma posso solo mettergli una stella
Incapaci , hanno sostituito la resistenza ci hanno impiegato 10 gg con i vari solleciti , abbiamo acceso la lavatrice ci si è allagata la lavanderia ( non aveva mai perso acqua)
Li chiamo …non sono più venuti a vedere
Per me dovrebbero revocargli la partita iva
Mi hanno causato 1000 euro di danni
Non chiamategli MAI !!! MAI !!!
Piuttosto meglio smontarla voi la lavatrice !!
Truffatori, ladri e incompetenti
Mi hanno truffato dal momento in cui la mia chiamata a un centro di assistenza Siemens e’ stata deviata a un altro numero a cui non mi ha risposto nessuno, ma subito dopo mi hanno chiamato loro per darmi appuntamento e io pensavo fosse il centro di assistenza che pensavo di aver chiamato (denuncerò alla polizia postale).
Mi han fatto pagare €275 (una follia) per cambiare la pompa a una lavatrice, quando se avessero smontato prima la pompa (dato che oltre ai 35€ per la chiamata c’erano €30 per l’ ispezione in cui non hanno fatto nulla) avrebbero trovato un’etichetta di stoffa che bloccava la pompa (quindi non era da cambiare).
Persone poco professionali e poco competenti, oltre che ladri e truffatori
Aggiornamento
Aggiornamento : ovviamente questi truffatori ! dopo aver preso in centinaio di euro per solo verificare il da fare non so sono più sentiti. State e alla larga perché questi sono proprio dei truffatori. Mi denuncino che poi andiamo insieme davanti al giudice per mostrare come truffano la gente.
MAI PIU!!!
Consiglio di comprare nuovo elettrodomestico piuttosto che chiamare questa specie di "DITTA" ...a parte i prezzi da far paura chiamata ispezione chi più ne ha più ne metta !!!non sono seri e poco chiari nel totale stabilito!e poi lavoro fatto male e poi non rispondo più se provi a ricontattatare....Vergognosi.
Pessima esperienza
Pessima esperienza, mi si era rotta la lavastoviglie. E’ venuto un tecnico che mi ha detto che la guarnizione era da cambiare e me la voleva ordinare lui (da 90 euro) quando io l’ ho presa una da 30 euro (identica). Mi ha fatto pagare 60 euro e poi ho scoperto che il problema era un altro. Da denuncia!
Bruttissima esperienza.li ho contattati…
Bruttissima esperienza.li ho contattati perché la pompa di calore non mi funzionava ,sono venuti due tecnici che mi hanno detto che bisognava mettere ad posto una scheda.mi hanno detto di aspettare dopo il 09 gennaio, intanto mi hanno fatto pagare quasi 100 euro.dopo qualche giorno ho chiamato io ed mi è stato detto che il tecnico che ripara le schede è malato e non ci sarà per molto tempo.quindi mi devo arrangiare.loro mi hanno detto che i 100 euro che ho pagato me li avrebbero scalati dal lavoro che verrà eseguito.ho speso 100 euro e non ho concluso nulla.mi hanno preso in giro.fate attenzione.
Esperienza pessima!
Mi hanno preso 140€ per poi sparire dietro a fantomatiche scuse!
Invio qualsiasi persona a diffidare da questi truffatori!!
Una cosa vergognosa
Una cosa vergognosa, si e dimenticato dell appuntamento, ha sbagliato la citta, ripreso appuntamento non e stato in grado di cambiare le lampadine del forno, ne aprire per pulire il piano cottura e la guarnizione che mi ha sostituito dopo 1 ora di forno ascceso si è sciolta e spezzata... il tutto per 122,00 e non risponde al cell. si sono presentati in 2 e minimamente capaci del lavoro che svolgono. il centralino e che manda questi operai non e competente e non serio. mi raccomando non chiamateli e il suo nome è lo stesso delle altre recensioni. Fiorello e il suo assistente.
Non hanno riparato il guasto,volevano…
Non hanno riparato il guasto,volevano soldi in contanti e lì mi sono insospettita,quando ho richiamato per metterli al corrente che la lavastoviglie faceva la stessa cosa di prima non hanno risposto poi dopo giorni di insistenza mi ha chiamato un tipo romeno dicendo che lui non sapeva niente,che il capo era il tecnico che era venuto di nome Fiorello di contattare lui che naturalmente non ha risposto. Dicono di aver cambiato un pezzo dopo aver guardato su Internet per capire cosa poteva essere 200€ per un pezzo che secondo me era usato. Mi raccomando informatevi bene prima di chiamarli sono truffatori!!!
Poco seri e mal organizzati sempre che siano in buona fede....
Chiamati per l'oblò di una lavatrice. Mi chiedono di inviare la foto della targhetta modello e del pezzo rotto, mi danno un appuntamento al quale non si sono presentati e nemmeno avvisato, dopo averli richiamati mi danno un secondo appuntamento ma ancora nessuno, richiamo e mi dicono che il tecnico sarebbe arrivato in mezz'ora. Arriva uno che non è proprio il tecnico che ti aspetteresti e che non sapeva di quale tipo di intervento si trattasse....ah bene...mi dice che il perno che chiude l'elettroserratura non è sostituibile e va cambiato tutto l'oblò e che sono 150 euro per la chiamata. Mi rifiuto di pagare e lo accompagno alla porta a quel punto il "tecnico" chiama il titolare e me lo passa...questo inizia a minacciare di venire a recuperare i soldi dandomi del quaquaraqua (e qui viene svelata la provenienza dell'individuo) e quando finalmente mi lascia spiegare capisce che il tecnico chiedeva i 150 euro per l'intero intervento, oblò compreso e a quel punto mi chiede solo la chiamata che pago... Capite?? questi prima vengono a casa senza neppure sapere cosa devono fare e intanto vi spillano la chiamata ;) poi chiedono di farsi pagare l'intero lavoro ancor prima di ordinare il pezzo e venirlo a montare. A casa mia questa si chiama malafede o truffa. Pensateci non una, non due ma tre volte prima di chiamarli.
arrivati dopo un ora
arrivati dopo un ora. prezzo elevatissimo. per la qualita' della riparazione googlate il loro numero di telefono e leggete...
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。