企業情報

1. ハイファイ店
  2. ソフトウェア企業
  3. 家庭用オーディオ機器店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Deejays kennen Elevator DJ Mailorder aus Münster. DIE Adresse für Turntables , DJ CD Players, DJ Cases, DJ mp3 Hardware Software, Mixer ...

2.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Schwache technische Umsetzung, eindeutiger Garantiefall – und ein arroganter, kundenabwertender Umgang

Meine Erfahrung mit Elevator Music bzw. dem Reloop-Service im Zusammenhang mit dem Reloop RP-7 war in Summe äußerst enttäuschend.

Technische Umsetzung / Ursache des Schadens:
Auslöser des gesamten Vorgangs war ein fest sitzender Puck, der sich nur mit erheblichem mechanischem Aufwand entfernen ließ. Ursache hierfür war aus meiner Sicht nicht der Puck selbst, sondern die konstruktive Ausführung des RP-7. Die Spindel des Geräts weicht messbar vom seit Jahrzehnten etablierten Industriestandard (Technics SL-1200) ab und ist minimal dicker ausgeführt. Genau diese Abweichung hat dazu geführt, dass sich ein branchenübliches Zubehörteil überhaupt erst festsetzen konnte.

Im professionellen DJ-Umfeld ist dieser Standard allgemein bekannt und prägend. Zubehör wie Slipmats, Tonabnehmer und Pucks werden genau darauf ausgelegt. Ein Gerät als professionellen Plattenspieler zu vermarkten, sich konzeptionell an diesem Standard zu orientieren, ihn technisch jedoch nicht einzuhalten, halte ich für eine mangelhafte technische Umsetzung. Der daraus resultierende Schaden ist aus meiner Sicht eindeutig kein Bedienfehler, sondern ein Garantiefall.

Reparatur und zusätzlicher Schaden:
Die Reparatur wurde zwar kostenfrei durchgeführt, was ich ausdrücklich anerkenne. Das Gerät kam jedoch mit deutlichen neuen Kratzern und Gebrauchsspuren am Gehäuse zurück. Es handelt sich hierbei um ein Neugerät (ca. 1 Monat alt, ca. 550 €), das nun einen klaren optischen Schaden und einen objektiven Wertverlust aufweist. Dieser Schaden war vor der Reparatur nicht vorhanden und wurde im weiteren Verlauf nicht angemessen berücksichtigt.

Kommunikation und Schuldzuweisung:
Besonders negativ war der Umgang seitens des zuständigen Service-/Sales-Mitarbeiters. Der Tonfall war wiederholt arrogant, belehrend und herablassend. Fachliche Argumente wurden nicht ernsthaft diskutiert, sondern teilweise pauschal abgetan. Statt lösungsorientiert auf den zusätzlichen Schaden einzugehen, hatte ich den deutlichen Eindruck, dass die Verantwortung konsequent auf den Kunden abgeschoben werden sollte, um konstruktive Schwächen des Produkts nicht anerkennen zu müssen.

Qualitätseindruck / Motorprobleme:
Neben meinem eigenen Fall habe ich persönlich bereits zwei Fälle von defekten Motoren beim Reloop RP-7 miterlebt. Zusätzlich gibt es entsprechende Berichte aus der DJ-Community. Auch wenn dies unterschiedliche Einzelfälle sind, ergibt sich daraus kein Vertrauen in die Langzeitqualität eines Geräts, das ausdrücklich für den professionellen Einsatz beworben wird.

Fazit:
Der Reloop RP-7 leidet aus meiner Sicht unter einer schlecht umgesetzten technischen Detailkonstruktion, die von etablierten Standards abweicht und dadurch vorhersehbare Probleme verursacht. Der Umgang mit diesem aus meiner Sicht eindeutigen Garantiefall, die neuen Beschädigungen nach der Reparatur sowie eine arrogante und kundenabwertende Kommunikation machen diese Erfahrung insgesamt äußerst negativ.

Ich erwarte bei einem professionellen Produkt sowohl technische Sorgfalt als auch einen respektvollen, kundenorientierten Service. Beides habe ich hier leider nicht erlebt. Eine Empfehlung kann ich daher nicht aussprechen.

2026年1月27日

Kein Deutsches Unternehmen

Bei der Bestellung kam es rüber als wenn es ein Deutsches Unternehmen wäre.
Das Produkt kam nach 10Tagen an die Qualität war sehr schlecht. Die Artikel Rochen extrem nach Chemie. Passform sehr schmal und billig verarbeitet. Mir passten die Schuhe nicht daher wollte ich diese zurück schicken. Rücksendeadresse ist in China auf eigene Kosten ca 30€. Habe die Schuhe jetzt zurück geschickt bin mal gespannt ob die Rückgabe wenigstens klappt!

2025年9月30日

VORSICHT - Es wird Ware verkauft, die auf Monate nicht da ist

Absoluter Hammer!!!
Am 26.04.22 bestellte ich 2x Thump 15BST für je 449.-€ und dabei wurde eine Lieferung innerhalb von 2 – 5 Tagen angezeigt. Dann erhielt ich ebenfalls am 26.04.22 eine Auftragsbestätigung, in der von 3- 8
Werktagen die Rede war. Letztlich bekam ich eine Email mit voraussichtlichem Liefertermin 27.06.22. Also habe ich die Bestellung storniert und das Geld nach einiger Zeit wiederbekommen.
Heute, am 23.06.22 bestellte ich nochmal die Artikel (auf der Homepage wird ja der 27.06. + 1bis 2 Wertage angegeben) und bekam kurz darauf eine Mail, dass nun wahrscheinlich der 31.08.2022 der voraussichtliche Liefertermin sein soll?!

Fazit: Nie wieder. Für evtl. gestörte Lieferketten kann keiner was, aber für unberechtigtes Geldeinbehalten über Monate. Elevator sollte nur Waren einstellen, die sie haben!

2022年6月23日
5つ星のうち1の評価

Schon viel bestellt aber noch nicht so…

Schon viel bestellt aber noch nicht so eintauscht

Von 2 Monaten Nadel bestellt für mein Plattenspieler 3 Stuck warte bis heute mehrere Male angerufen ja wir verschicken bla Blabla

Wenn ich die Nadel bestellt habe Stand lieferbar

Nichts ist

Heute storniert

Also bestellen wir irgendwo anders ab jetzt schade

2021年4月21日

Gerät voll mit Wachs

Gerät bekommen wo sich herausstellte das im dj player wachs ist. soll 250 eur zahlen. ich aber keine schuld und kein plan wo das wachs herkommt. elevator sehr unkulant. rechtsweg dauert mir zu lange. nicht zu empfehlen wenn es um reklamationen geht

2020年12月15日

Goods never received !

Waiting 1 month from my Items to come from Germany to Czech Republic . Send email they said that because of Covid-19 Situation there are delays..Sending another email.. no answer. Tracking number was not trackable after the item left from Germany .Finally I opened a dispute on Paypal and I am getting my Money Back. Never again !

2020年12月10日
5つ星のうち1の評価

Leider warte ich jetzt schon fast 1…

Leider warte ich jetzt schon fast 1 Monat und bei Bestellung stand 2-5 Werktage. Alles wird auf Corona geschoben! Habe mir woanders ein Artikel aus China bestellt, der ist schon da🤣 SORRY ABER LÄCHERLICH... Nach der Bestellung nie wieder... dann lieber Musicstore!!!

2020年10月13日
5つ星のうち5の評価

Alles top

Super betreuung und informationen vor Ort. Alles kann getestet und ausprobiert werden. Kompetentes Personal und immer freundlich.
Super Vlogs auf Youtube!
Alles so wie es sein sollte, deshalb seit über 20 Jahren Kunde!

2018年5月10日

レビューの対象になっている企業の方へ