8Per più volte ho acquistato capi che dopo aver insossato un paio di volte (massimo) si rovinavano...poichÚ i suoi modelli restano comunque impeccabili nella vestibilità , ho cmq voluto fare ulteriore... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nie wieder! Ich hab 3 Teile bestellt und musste 2 Artikel retournieren, die Teile habe ich sofort am nÀchsten Tag zurÃŒckgeschickt, allerdings musste ich mehrfach dem Kundenservice schreiben, um di... ãã£ãšèŠã
Compro sul sito on line Elisabetta Franchi, outlet compreso, ormai da anni e non ho mai trovato problemi, anzi solo elementi positivi. Gli ordini massimo 1 settimana ed arrivano a destinazione, con t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Da venti giorni non riesco ottenere ilâŠ
Da venti giorni non riesco ottenere il rimborso.. mi chiudano telefonate, non rispondano alle domande, non lâosso più cosa fare. Non rispondano al i mail, ho ricevuto solo risposte automatiche..
Elisabetta Franchi pessima attenzione al cliente
Buongiorno,
potessi dare zero la mia valutazione sarebbe questa. Sono pertanto costretta a dare una stella.
Ho acquistato un articolo ad un prezzo inferiore perchÚ presentava un difetto. Dopo alcuni mesi la borsa ha iniziato a rovinarsi in più parti da renderla quasi inutilizzabile. Ho chiesto un rimborso o la sostituzione della stessa ma la risposta Ú stata che gli acquisti che presentano un difetto iniziale non sono in garanzia.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Al call center sono poco cordiali e sbrigativi. Non comprate on line perché non fanno il controllo qualità , articoli arrivati senza accessori, macchiati e con bottoni staccati.
Krimineller Shop
Kleid habe ich dann tatsÀchlich doch noch bezahlt weil ich einfach Schiss hatte, Klarna hat ainkasso eröffnet gehabt. Nie wieder!!!! Ich habe das zurÃŒckgeschickte Kleid bezahlt weil Elisabetta Franchi die Kunden ignoriert, Standarttexte von â Veronicaâ schreibt,- die nun alles klÀren wird, nochmal und nochmal freundlich die Bestellnummer erfragt,- natÃŒrlich nur, wenn man wieder und wieder selbstvKontakt , Geld und KlÀrung sucht. Die interessieren sich einfach einen SchâŠ.und die Kundinnen. Sie bestehlen und verarschen sie.
Ciao buongiorno
Ciao buongiorno
Il tuo ordine #1000119284
Abbigliamento molto ben fatto, servizio veloce
Grazieððð»
Delusa
Esperienza negativa.
Ho acquistato presso il sito ufficiale, 2 capi di cui 1 ho deciso di restituire poiché il colore non rispecchiava quello visto online . Per via dei miei molti impegni personali tra lavoro casa famiglia ho inserito online regolarmente la mia richiesta di reso e rimborso del quale nei successivi 3 gg non mi era arrivata lâetichetta reso, contatto lâassistenza cliente sia per mail che per WhatsApp, dato che avevo intuito che qualcosa non andava e mi rispondono che dovevo procedere con la richiesta di reso , ma io lâavevo già inserita quindi non vi era un senso nella loro risposta . Io insisto nello rispiegare che mi serviva urgente lâetichetta reso poiché non avevo intenzione di tenere uno dei capi del quale volevo il rimborso e non un cambio taglia, e che la richiesta di reso lo avevo inserita regolarmente senza aver mai ricevuto lâetichetta resoâŠnon ho più ricevuto risposta per altri 2 giorni , al che io insisto ulteriormente nella mia richiesta di assistenza e mi vien risposto che ormai era scaduti i giorni per effettuare il reso !
Sono rimasta veramente delusa !
Non mi sarei mai aspettata che un brand così popolare avesse una politica così poco empatica e poco disponibile nel confronti delle proprie clienti fidelizzate.
Mi sono sentita truffata ⊠per meno di 200⬠hanno perso una cliente .
Forse però questâanno le cose vanno male e hanno bisogno di spingere le vendite tra lâaltro comprese di % alte di scontisti già in prima fase dei saldi . Anche questo mi ha fatto un poâ pensare . Pazienza ..
I capi comunque sono raffinati con tessuti molto belli più delle volte, non contatteci però di essere ben seguite in caso non gradiate il vostro acquisto fatto online .
Aun no me han devuelto los 19 euros de gastos sabiendo que se equivocaron ellos.
Aun no me han devuelto los 19 euros de gastos, he pedido falda, me quedaba pequeña, asi que solicite cambio de talla, en este caso no cobran gastos de envio, al n mandarme la falda que pedÃ, contacte con el departamento de atención al cliente, me dijeron que por error devolvieron el dinero y que tendrÃa que pedir de nuevo la falda, per me devolvieron el dinero sin los 19 euros, una vergÃŒenza que ensucia la imagen de la Marca, es error de ellos y encima se quedan con 19 euros, he vuelto a contactar con ellos para que me den explicación sobre los 19 euros y sin respuesta, he enviado 3 emails sin respuesta, no os aconsejo pedir en la web oficial.
Desastroso
Desde el dÃa 26 de Julio estoy tratando de adquirir un artÃculo pero al pagar con Paypal el pedido no se completa, aunque lo cargan en mi tarjeta. Esto ha ocurrido varias veces. Tras muchas llamadas y mails a su departamento de atención al cliente, en las que me responden cosas contradictorias, me indican que no funciona Paypal y que lo abone con la tarjeta, que están tratando de solucionar el problema. Francamente no creo que una empresa como esta pueda permitirse esto, incluso las páginas web mas humildes tienen los medios de pago sin errores. Por respeto a sus clientes, deberÃa tomar medidas algún responsable
Ottimi capi
Ottimi capi, vestibilità sartoriale, Ú la mia stilista preferita! adoro le tute e i tailleur pantalone, unica pecca delle volte la chiusura lampo e i gancetti delle tute: Ú troppo piccolo il cursore e sono microscopici i gancetti, a volte Ú assai difficile rivestirsi post toilette e non sempre si può chiedere aiuto.
Lâesperienza dello shopping sul sito elisabettafranchi Ú stata sempre positiva, anche quando si Ú trattato di contattare il call center, personale attento e qualificato, infine il reso Ú stato sempre veloce e il rimborso immediato.
Rimango molto perplessa per i commenti che ho letto qui, subodoro troppa cattiveria, vesto Elisabetta Franchi da un decennio mai avuto problemi.
Ringrazio per lâattenzione
Caterina VILLÃ (Vibo Valentia)
Finger weg Davon!!!!
Kann mich den anderen Kommentaren leider nur AnschlieÃen auch ich habe mehrer Kleider zurÃŒck gesendet und bis heute keine RÃŒckerstattung 800⬠fÃŒr nichts. Auf E Mail wird nicht wirklich reagiert also Bitte finger weg Davon fals ihr nicht eurer Geld aus dem Fenster werfen wollt!!!!!! Unseriös fÃŒr ein Luxus Brand
Esperienza Terribile
borsa di pelle nera a portafoglio con catena dorata, comprata 2 anni fa in negozio, dopo neanche un mese ha iniziato a spellarsi, la catena iniziava a ossidarsi (DOPO QUALCHE SETTIMANA). Per il costo Ú inammissibile, la qualità di questo brand Ú pessima e non vale assolutamente i soldi spesi. Consiglio alla Franchi di rivalutare, oltre alle sue scelte imprenditoriali discutibili, anche quella del materiale.
Delusione totale
Conosco e indosso il marchio Elisabetta Franchi dai primi esordi quando il nome era :Celyn B ,amavo questa azienda per la qualità assoluta e la cura dei particolari ,qualche giorno fa ho acquistato a distanza di anni qualche capo tra pantaloni e t-shirt e purtroppo con tantissima delusione posso dire che Ú stata lâultima volta , qualità scarsissima a prezzi esorbitanti ,non va assolutamente bene così perché capi pagati a cifre esagerate dovrebbero avere una qualità eccellente ;anche le rifiniture e persino le targhe interne ai capi molto scadenti âŠPeccato!!! Penso che tra un poâ se continua così la giostra per Elisabetta si fermerà !
Vedo che Ú abitudine âŠ
Della storia e degli antichi fasti del brand non Ú rimasto nulla.
Acquistato un body in similpelle presso L outlet di Marcianise come regalo per mia moglie, indossato 2 volte e ritrovato in armadio spellato in ogni posto.
Contattato il call center ripetono la tiritera che ho letto anche qui tra le recensioni, ovvero che si tratta di normale usura ( evidentemente si usura restando sulla gruccia in armadio) e che quindi non potevano fare nulla. Alla mia obiezione sul fatto che se pensassero che un capo si usuri in armadio senza indossarlo non dovrebbero mettere i prodotti in outlet il nulla più assoluto.
Prassi comune e ingannevole , qualità scarisissima dei prodotti, da evitare assolutamente.
A questi soldi si acquista da brand italiani di qualitÃ
Giacca in ecopelle acquistata inâŠ
Giacca in ecopelle acquistata in boutique 4 anni fa, indossata solo due volte, trovata due anni fa nellâarmadio tutta sgretolata. Ho scritto aL customer service e ovviamente mi garantiscono che Ú stata lâusura a rovinarla. Ho comprato giacche in ecopelle pagate poco e durate poco. Non me lo aspettavo dato il prezzo speso per acquistare questa giacca. Ormai credo confezionino tutto in Cina utilizzando pessimi materiali di scarto. Il gioco non vale più la candela!!!
Terrible Customer Service, Almost Impossible to Receive a Refund for your Returned Items
I returned some clothing back to Elisabetta Franchi, and the returns were accepted. However, 14 days later, I still have not received a refund from them. I remind them all the time, and they still do not issue it.
Additionally, I didnât receive one item because it hadnât passed quality control. They did not refund me for that item which I didnât even receive. After I reminded them multiple times, they refunded me the wrong amount! Almost $100 less than the amount they were supposed to refund.
Peccato per la qualitÃ
Compro regolarmente nella boutique e soprattutto dal sito outlet: i capi hanno linee bellissime ma purtroppo di continuo devo constatare la poca qualità e cura. Mancanza del bottone di scorta alla camicia classica bianca da 280 euro; nel jeans vita alta bottoni d'oro da 400 euro con il tessuto ha ceduto nell'elasticita' (da buttare); la zip dei pantaloni skinny cede mentre li ho indosso; il cursore zip rimasto in mano alla gonna tailleur...e borsa rigida shopper maxi che si 'schianta".
Un vero peccato, indossare questo marchio Ú un desiderio ma la qualità Ú bassissima e di pochissima durata.
Lack of professionalism and poor Customer Care Service
I am extremely disappointed with my recent online shopping experience with Elisabetta Franchi Outlet from Italy. After receiving my parcel in Switzerland, I discovered that the three coats I purchased were too small. I contacted customer care to inquire about the return process and requested a reimbursement. I followed their instructions, sending the package back to Italy through Swiss Post, paying customs fees, and providing the tracking information to Elisabetta Franchi Outlet Customer Care Service.
Despite numerous emails and phone calls (until end of April) with Elisabetta Franchi customer care service informing them that the package was held at Italian customs, they never responded to the customs authorities. Consequently, the package was returned to me with additional costs after 2 months.
Throughout this ordeal, Elisabetta Franchi's customer care service was unresponsive and unhelpful. They failed to provide efficient assistance and showed a complete lack of concern for my issue. Furthermore, their website did not mention that I would incur extra customs costs in Switzerland.
Now, I am left with three coats that do not fit, costing me 1200 Euros, along with additional expenses 200 Euros due to their negligence. This experience has been incredibly frustrating and disappointing. I strongly advise against purchasing from Elisabetta Franchi outlet.
Delusione su qualitÃ
Sono una cliente storica della Franchi, ma oggi devo dare una stella perché i jeans che ho acquistato, dopo 5 mesi dall'acquisto, si sono strappati appena mi sono piegata.... ovviamente irreparabili....ma dico io....con quello che costano avrebbero dovuto fare almeno 2 stagioni e invece neanche unað¡
Ho acquistato un pantalone che non ÚâŠ
Ho acquistato un pantalone che non Ú mai arrivato
Impossibile contattare chi di dovere
Mi sento truffata!!!
Non acquisterò più nulla online
Customer service inesistente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹