elloha レビュヌ 750

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Lucie a été trÚs disponible, agréable et efficace lors de nos visios. J'ai particuliÚrement apprécié le mail de compte-rendu trÚs complet qu'elle m'a envoyé à la fin.

5぀星のうち5の評䟡

Communication pas toujours trÚs simple surtout avec le bot, mais je suis aussi acteur dans cette communication 🀷, par contre une fois que l'on s'est compris mais choses vont trÚs vite et sont bien f... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Le trÚs peu ordinaire est le suivi d'Elloha à partir de la souscription jusqu'à l'aboutissement de la solution. Je dirai trÚs bon. Merci à l'équipe

5぀星のうち5の評䟡

Elloha est un channel manager trÚs fiable. Les conseillers sont réactifs lors d'un souci. Ce channel me simplifie la vie et me fait gagner du temps une fois toutes les tâches programmées ! Je recomma... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Le channel manager elloha s'adresse aux professionnels du tourisme et des loisirs. Il vous distribue, avec un seul planning, sur plus de 100 canaux de vente. Développez vos réservations directes, payez moins de commissions et gardez plus de marge !

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience avec elloha.

TrÚs mauvaise expérience avec elloha.

Mon abonnement (mars 2025 – 31 mars 2026) arrivait à échéance et, n’ayant obtenu aucune réservation, j’ai demandé sa résiliation le 18 mars 2026. On m’a indiqué de le faire moi-même en ligne, ce que j’ai fait immédiatement.

Malgré cela, j’ai été prélevée le 31 mars 2026 de 628 € pour un renouvellement annuel. Motif invoqué : résiliation non « finalisée ». En réalité, le bouton de confirmation est peu visible (en bas de page), ce qui peut facilement induire en erreur.

Aucun remboursement, aucun geste commercial : la société applique strictement sa clause « toute année commencée est due », même lorsque la résiliation a été engagée dans les délais.

Procédure peu claire et pratique contestable. Soyez trÚs vigilants avant de vous engager.

2026幎3月18日

Un grand merci à Laurie

Je tiens à partager mon excellente expérience avec l’assistance Elloha. J’ai bénéficié d’une visioconférence avec Laurie M., une technicienne ELLOHA d’une grande gentillesse, à la fois souriante et d’une patience remarquable qui m’a aidé à résoudre la synchronisation de mes disponibilités et tarifs entre Elloha et Airbnb ainsi que Vrbo. Un accompagnement personnalisé qui change tout quand on gÚre plusieurs plateformes. Bravo et merci pour ce professionnalisme !

2026幎3月30日
5぀星のうち1の評䟡

tres decevant

Tres decevant
Apres trois mois d abonnement a la formule intermediaire a 49 euros par mois je me suis rendu compte que la coordination de mes calendriers de reservation avec Abritel n etait pas effective et permettait quand meme des reservations malgré que ce soit bloqué sur Elloha. D ou plusieurs doubles reservations difficiles a gerer. Abritel parle de calendrier Elloha non bloquant
Je suis tres decu de leurs prestations qui n ont rien apporté de plus a mon site internet, axé sur la reservation en direct depuis plus de 10 ans : une seule reservation par leur biais en trois mois, alors qu en direct j en ai plus de 12. Donc si vous cherchez un channel manger efficace allez voir ailleurs. Mieux vaut payer ces 50 euros mensuels en publicités sur Google adds que les payer a Elloha pour un tel mauvais resultat
c est ce que je ferai dorenavent
Marc Engler villa-marrakech-lamalou.fr

2026幎4月1日

Interventions sur mesure

Communication pas toujours trÚs simple surtout avec le bot, mais je suis aussi acteur dans cette communication 🀷, par contre une fois que l'on s'est compris mais choses vont trÚs vite et sont bien faites.
J'ai même eu droit à des retours un dimanche, je ne savais pas que cela pouvait encore exister.

2026幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à Christophe pour son

Un grand merci à Christophe pour son aide précieuse. Son professionnalisme et son expertise ont vraiment fait la différence. Merci encore.

2026幎3月26日

elloha からの回答

Un grand merci pour votre message qui nous fait trÚs plaisir 😊
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Christophe, qui sera ravi de lire votre retour !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

probleme résolu en 2 min

probleme résolu en 2 min
merci

2026幎3月24日

Merci beaucoup pour votre retour Virginie 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre votre problÚme rapidement !
N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre écoute.

Quelle réactivité !!!

Un problÚme avec booking.com un vendredi à 23h. Je contact elloha et à ma grande surprise problÚme réglé en 10 minutes !!!! Un grand merci

2026幎3月13日

Quelle situation 😅 et surtout
 quelle réactivité de votre cÃŽté !

Nous savons à quel point ce type de problÚme peut être stressant, encore plus un vendredi soir à 23h. Nous sommes donc ravis d’avoir pu vous aider rapidement et efficacement 🀝

Un grand merci pour votre confiance et votre message, ça fait vraiment plaisir à toute l’équipe 🙏

À trÚs bientÃŽt !

du temps gagné...
note aprÚs une semaine 15/20 et plein d'espoirs

2026幎3月9日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

AprÚs 7 années sur Facebook, passer à la vitesse supérieure est une belle étape — et nous sommes ravis de vous accompagner dans ce changement avec votre site et votre centrale de réservation.

Gagner du temps au quotidien, c’est exactement ce que nous cherchons à vous apporter 💡

15/20 aprÚs seulement une semaine, c’est trÚs encourageant ! Et on est là pour vous aider à atteindre les 20/20 trÚs rapidement 🚀

À trÚs vite pour la suite de l’aventure Mont-calme.com

content de choisir elloha

Bonjour;
la réunion avec Laurie est riche en conseils avec un professionnalisme exemplaire
merci

2026幎3月13日

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Nous sommes ravis que votre réunion avec Laurie vous ait apporté autant de conseils, avec le professionnalisme que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✹
Nous transmettons votre message à Laurie, elle sera ravie !

À trÚs bientÃŽt pour la suite 🚀

TrÚs bon accompagnement de Christophe

TrÚs bon accompagnement de Christophe pour mon lancement d’hébergement !

2026幎3月11日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’accompagnement de Christophe ait contribué au succÚs de votre lancement d’hébergement. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau 🚀

Entrtien trÚs positif

Entrtien trÚs positif, trÚs clair et trÚs professionnel.
Ce rendez-vous vient compléter mon précédent entretien du 3 mars.

2026幎3月5日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que cet entretien ait été à la fois clair et professionnel, et qu’il ait permis de compléter efficacement votre précédent échange du 3 mars.
Au plaisir de poursuivre nos échanges et de vous accompagner dans la suite de votre projet !

5぀星のうち5の評䟡

Ravie de la mise en place ultra simple

Ravie de la mise en place ultra simple de mon site internet avec Lucie :)

2026幎3月2日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la mise en place de votre site avec Lucie ait été simple et fluide. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message !
Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre projet 🚀

Réponse

Réponse, précise, interlocuteur trÚs réactif qui répond dans la journée
TrÚs satisfait de la relation Client

2026幎3月2日

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et la qualité de nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de continuer à vous accompagner !

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour l'écoute et votre disponibilité.
Bien cdt

2026幎2月27日

elloha からの回答

Merci beaucoup pour votre message 😊
Nous sommes ravis que notre écoute et notre disponibilité aient su répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。