Simplement à fuir! Elplace m'a fait envoyer mon tél au service SAV (mon SAV mobile)pour un changement d'écran qui s'était décollé sans raison particuliére. Théoriquement sous garantie. J'ai eu pour ré... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Vol & Arnaque ! Cette entreprise est pitoyable ! A fuir immédiatement. J'ai du les menacer de porter plainte, pour avoir mon du (au bout de 2 mois - sans portable ni remboursement). Aucun suivi, auc... もっと見る
Des dizaines d'appels, de la musique et ça raccroche, cela pendant les horaires d'ouvertures, un mail par jour pour avoir une réponse, aucune réponse, comme si il n'y a personne toute la semaine. Suiv... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Elplace, site de vente spécialisé dans la téléphonie mobile, Smartphones et Tablettes neufs et d'occasions
連絡先
Littéralement du vol
J’ai renvoyé une tablette défectueuse depuis le mois de Juillet on me dit qu’on me recontacte et jamais rien. Plus de deux mois plus tard toujours pas de retour et en plus ces personnes on le culot de vous raccrocher au nez. Service client déplorable, gros manque de sérieux et d’honnêteté. Si je ne suis pas remboursé j’irais déposer plainte.
SAV inexistant
Blackview BV8000 pro acheté fin 2019, livré avec haut parleur défectueux, le téléphone ne sonne pas. C'est dommage ! Renvoi en SAV, retour de SAV après 2 semaines. Le compte rendu dit: tout fonctionne.
Super, je suis content mais pas longtemps puisque je manque mon premier appel : toujours pas de sonnerie ! La bonne blague !!! Et depuis 2 semaines, plus de connexion au réseau, le téléphone ne reconnaît plus ma carte SIM. J'envoie un mail au sav Elplace, pas de nouvelles. J'appelle le sav Elplace, on me répond qu'on me recontacte. C'était la semaine dernière, toujours rien.
Vendeur et SAV à éviter !!!
Très bien
Mon téléphone BV8000pro a eu des soucis suite à des chutes de moins d'un mètre , et le SAV me l'a renvoyé sans le réparer, indiquant qu'une tierce personne l'avait ouvert "hors garantie". Au final, il s'agissait d'une erreur du technicien, mon téléphone a été repris en charge. Le responsable du SAV (interlocuteur téléphonique) est très sympathique
A FUIR - SAV inexistant
Pré-commande d'un téléphone Blackview en juin 2019 pour 299€, réception en aout 2019.
En novembre 2019, je m'aperçois que le processeur (moins performant évidemment) du téléphone n'est pas conforme aux caractéristiques du constructeur, je mail le SAV, première réponse : "Ou avez vous passer commande ?"
Je leur réponds que l'achat sur leur site avec date et n° de commande.
Seconde réponse 4 jours après : "Nous allons faire la modification mais nous ne pouvons pas faire de remboursement."
Je leur demande donc les modalités et si c'est un échange, leur réponse :"non parce que tout les modèle sont les même"
Et ensuite plus rien, je les relance par mail, réponse 2 semaines plus tard :
"Chère cliente, cher client, il faut voir directement avec blavkview chine Cordialement"
Suite à cette réponse inacceptable car téléphone sous garantie, je décide de les appeler.
Au bout du fil je comprends vite que mon interlocuteur est sans doute d'origine asiatique, et il me répond toujours la même chose, qu'ils ne peuvent rien faire, ni me rembourser, et que je dois voir directement le SAV Blackview Chine.
Bref A FUIR, leur SAV est nullissime et ne fera rien pour vous.
Prix attractifs mais c'est tout.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。