Una tienda súper completa
Una tienda súper completa. Además, su equipo muy profesional y agradable. Te ayudan en todo lo que haga falta. Buscaba un modelo especÃfico de vaper y lo tenÃan. Muy fácil aparcar.
El Templo de la Shisha: Tu tienda especializada en Cachimbas, Vapers y Accesorios en España. Somos una empresa seria y nos dedicamos al mundo de las cachimbas, vapers y accesorios relacionados en España y Europa. Con una sólida trayectoria de más de 10 años de experiencia en el sector, nos hemos ganado la confianza de innumerables clientes tanto individuales (B2C) como profesionales (B2B). Nuestra amplia gama de productos satisface todas tus necesidades, desde las últimas tendencias en cachimbas, cazoletas, mangueras, hasta vapers recargables o desechables, lÃquidos, resistencias y accesorios más innovadores. Ya sea que seas un apasionado de la shisha o un profesional como catering, hostelerÃa o tienda en busca de suministros de calidad para tu negocio. Estamos aquà para satisfacer tus necesidades. Destacamos por ofrecer una amplia gama de productos de nuestra propia marca como cazoletas creadas por alfareros profesionales, hornillos para el carbón natural, limpiadores, productos de higiene y ¡Mucho más! asegurando la máxima calidad en cada artÃculo adquirido en nuestra tienda. Además de nuestras tiendas fÃsicas ubicadas estratégicamente en el territorio nacional de España, ofrecemos una experiencia de compra en lÃnea fácil y accesible. Navega por nuestro catálogo en lÃnea y disfruta de la misma calidad y servicio excepcionales que ofrecemos en persona. En El Templo de la Shisha, no solo vendemos productos, sino que también compartimos nuestra pasión por el mundo de la hookah y los vapers. Nuestra misión es brindarte la mejor selección de productos, junto a un servicio al cliente excepcional. Ãnete a nosotros en esta emocionante travesÃa y descubre todo lo que el mundo de la shisha y los vapers tienen para ofrecer.
Av. Constitución N°19, 29670, Marbella, ã¹ãã€ã³
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã