Embroiderx レビュー

TrustScore 5段階評価の3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Das Produkt, ein bestickter Hoodie, ist super. Jedoch muss ich leider den vielen anderen Bewertungen zustimmen. 4 Wochen auf eine Bestellung warten, ist eindeutig zu lange, bei angegebener Lieferz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Pullis haben meine Erwartungen übertroffen! Ich hab sie zum Jahrestag bestellt. Die Qualität des Stoffes ist hervorragend, und die Initialen und Koordinaten sehen so hochwertig aus. Die Bestellung... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Habe am 28.11.2023 2 bestickte Pullover bestellt. Die Website sagte das alle Bestellungen bis zum 13.12. Rechtzeitig ankommen. Letztenendes kam mein Paket am 22.12. bei mir an, hätte ich später bestel... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ware vor etwas über 2 Wochen bestellt, aber bis heute nichts erhalten. Nach meiner ersten Nachfrage nach 7 Werktagen habe ich eine Antwort erhalten, dass meine Bestellung in kürze bereit für den Versa... もっと見る

企業情報

1. 刺繍業

当該企業による記述

Bestellen Sie noch heute Ihren eigenen bestickten Hoodie oder Sweatshirt bei uns und zeigen Sie Ihre Persönlichkeit auf kreative und einzigartige Weise.

まあまあ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 25

レビューを書く

Die Abwicklung war eine 10 von 10

Die Abwicklung war eine 10 von 10. Qualität, Stickerei und der Preis ebenfalls. Material fühlt sich gut und Hochwertig an. Waschgänge ebenfalls überstanden. Jederzeit immer wieder gerne 👍🏼

2023年11月2日
5つ星のうち5の評価

Ich habe einen Sweatshirt selbst…

Ich habe einen Sweatshirt selbst gestaltet und verschenkt. Ich hatte einige Anbieter während der Gestaltung des Sweatshirts ausprobiert und die Online Handhabung war bei dieser Seite für mich am einfachsten und am detailliertesten. Preis war angemessen. Die Bestickung sehr gut und hochwertig. Ich war rundum zufrieden.

2023年11月1日
5つ星のうち5の評価

Der Hoodie war als Geburtstags Geschenk…

Der Hoodie war als Geburtstags Geschenk gedacht. Es passt mega und hat eine super Qualität. Der Stick ist perfekt geworden. Der Hoodie übertraf meine Erwartungen als ich es auspackte. Meinem Freund gefiel es auch sehr und er hat es gleich angezogen. Vielen Dank dafür!

2023年11月1日
5つ星のうち3の評価

Ist okay nur sehr teuer habe im…

Ist okay nur sehr teuer habe im Nachhinein ein anderen Shop gefunden der das billiger macht.
Außerdem war der Pulli nicht mal extra verpackt in einer Tüte oder so war einfach lose im Karton. Der Karton war sogar schon kaputt.

2023年10月30日
Embroiderx ロゴ

Embroiderx からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen großen Wert auf hochwertige Textilien und präzise Stickarbeiten. Nachhaltigkeit ist uns wichtig, weshalb wir bestrebt sind, den Einsatz von Plastik auf ein Minimum zu reduzieren. Normalerweise verpacken wir unsere Produkte sorgfältig in Seidenpapier. Bitte entschuldigen Sie den beschädigten Karton; nach Übergabe des Pakets an den Lieferanten haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Verpackung, aber wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu optimieren. Viele Grüße Ihr embroiderx-Team

Erstklassiger Service

Erstklassiger Service, selbst wenn man es selbst vergeigt hat wird hier alles gegeben. Tolle Kauferfahrung. Super Qualität und sehr schön bestickt. Vielen Dank.

2023年10月21日

Sehr gut erreichbar

Sehr gut erreichbar. Ich habe telefonisch darum gebeten die Garnfarbe farblich anzupassen. Noch am selben Abend bekam ich eine Mail und mein Problem war gelöst. Vielen lieben Dank!

2023年10月20日

Einfache Nutzeroberfläche

Einfache Nutzeroberfläche. Die Hoodies machen optisch einen sehr guten Eindruck und fühlen sich gut an. Paar Mal gewaschen und es ist immer noch wie neu. Gerne bestelle ich hier wieder.

2023年10月20日

Toller Service

Nachdem meine Bestellung nicht ankam, vermutlich auf Grund eines Fehlers seitens des Zustellers, funktionierte die Kommunikation mit dem Kundenservice super. Nach wenigen Tagen kam meine Bestellung schließlich an. Der Hoodie war wie erwartet.. Dankeee:)

2023年10月17日

Super bestickt

Habe für meinen Freund einen Hoodie mit einem Persönlichen Bild besticken lassen. Mein Bild wurde super umgesetzt. Vielen Dank😁

2023年10月2日

Trustpilot エクスペリエンス