Enecta レビュヌ 3,825

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto diversi acquisti su questo sito e mi sono trovata benissimo! I prodotti sono tutti biologici, di alta qualità e prodotti in Abruzzo. Oltre alla vasta gamma di assortimento, c'Ú la possibilit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho iniziato ad assumere le gocce di cbd enecta per un problema di insonnia che ormai dura da mesi e che vari medicinali non hanno risolto. Devo dire che la qualità del sonno Ú migliorata, ho ancora ri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Consegna veloce, il prodotto Ú valido. Consiglio i vostri prodotti a chi cerca un approccio naturale per curare vari disturbi

䌁業情報

5. ペット甚品店

Enecta に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Il miglior CBD per chi Ú alla ricerca di benessere

Da più di 12 anni, qui ad Enecta proviamo a migliorare il benessere dei nostri clienti con prodotti sicuri e di qualità. Per la produzione dei nostri prodotti a base di cannabidiolo (CBD) utilizziamo Enectaliana® ed Enectarol®, due varietà di canapa certificate e regolarmente registrate nel Registro Europeo. Coltiviamo piante di canapa in modo organico in Abruzzo e gestiamo tutte le fasi della filiera produttiva, dalla semina alla distribuzione.

Tutti i prodotti disponibili sul nostro CBD shop sono testati da laboratori di terze parti per garantirti il massimo della sicurezza. Potrai scegliere tra olio di CBD, capsule di CBD, CBD per dormire, caramelle al CBD, olio di canapa per animali, cosmetica a base di cannabidiolo e integratori naturali per aumentare le difese immunitarie a base di vitamine ed estratti.

Perché scegliere Enecta?

• Il nostro servizio clienti esperto Ú sempre a disposizione per supportarti.
  • Collaboriamo con università e istituti di ricerca dal 2017 per garantire la massima qualità.
  • Offriamo un blog ricco e aggiornato, strumenti come calcolatori di dosaggio e quiz interattivi.
  • Spedizione gratuita per ordini a partire da 29,90€.

Scopri i nostri prodotti

圓該䌁業による蚘述

Soddisfatti o rimborsati

Prova Enecta senza pensieri!

Prova Enecta senza pensieri!
Siamo sicuri che i prodotti Enecta ti piaceranno, ecco perchÚ acquistando sul nostro sito hai 30 giorni per provare il prodotto. Se non Ú di tuo gradimento, c’Ú l’opzione soddisfatti o rimborsati.

連絡先

Promotion box for Enecta

Olio CBD 24%

Alto contenuto di CBD , certificato , il nostro bestseller dal 2013 .

4.7

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Prodotto giusto

Buoni prodotti e servizio serio e puntuale. Uso il prodotto per il sonno e riesco a riposare tutte le notti. Ora ho cominciato ad usare le caramelle cbd calm e sono perfette per noi. Con un gusto fantastico. Ormai sono anni che uso i prodotti enecta e sempre li ho trovati giusti per me

2026幎4月6日

Enecta からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti ti stanno aiutando a migliorare il sonno e che ti trovi bene anche con le CBD candies Calm.
Il tuo riscontro, soprattutto dopo tanti anni di utilizzo, ci motiva a continuare a impegnarci ogni giorno per offrire qualità e un servizio sempre serio e puntuale.

5぀星のうち1の評䟡

Il corriere Bartolini non nuovo a

Il corriere Bartolini non nuovo a questa dinamica ha lanciato al di là del cancello i flaconcini di Bcnight. Cosa non appropriata per un prodotto che può rompersi e che ha anche un certo costo. Sinceramente questo mi sta facendo rivalutare ulteriori acquisti

2026幎4月6日

Enecta からの回答

Grazie per il tuo feedback.

Ci dispiace molto per quanto ci hai riportato riguardo alla consegna.
Comprendiamo perfettamente il tuo disappunto, soprattutto considerando la natura delicata del prodotto e il suo valore. Ti confermiamo che provvederemo a segnalare immediatamente l’accaduto al corriere, affinché vengano effettuate le dovute verifiche.

Consegna veloce

2026幎4月5日

Enecta からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e la qualità del prodotto.
Il tuo riscontro ci motiva a continuare a impegnarci ogni giorno per offrire soluzioni naturali e di qualità a chi ci sceglie.

Ottimo lavoro!

Ottimo lavoro!

2026幎3月27日

Enecta からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto.
Il tuo feedback ci motiva a continuare a impegnarci ogni giorno per offrire prodotti e servizi sempre migliori.

Ottima attenzione al cliente

Consegna puntuale, ottimo imballaggio.
Come sempre sono molto soddisfatta di Enecta

2026幎4月3日

Enecta からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatta della puntualità della consegna e della qualità dell’imballaggio.
Il tuo riscontro ci motiva a continuare a impegnarci ogni giorno per offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.

10 giorni di attesa

Ho effettuato l'ordine venerdì 3 e nonostante le scuse e le rassicurazioni non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato. Oggi Ú domenica 12 aprile.
Ordine Gestito malissimo!

2026幎4月3日

Enecta からの回答

Grazie per il tuo feedback e ci dispiace molto per il disagio che hai riscontrato.
In questo periodo abbiamo avuto un carico di ordini superiore al solito e purtroppo questo ha causato alcuni ritardi nella gestione e nelle spedizioni. Comprendiamo perfettamente la tua frustrazione e ci scusiamo sinceramente per l’attesa più lunga del previsto.
Stiamo lavorando per tornare il più rapidamente possibile a tempi di consegna regolari e migliorare il servizio.
Grazie ancora per la pazienza e per averci segnalato il problema.

Consigliato

Esperienza positiva, i prodotti hanno dato i risultati sperati, l' azienda rispetta i tempi di consegna

2026幎4月12日

Enecta からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che i prodotti hanno dato i risultati sperati e che hai apprezzato la puntualità delle consegne.
Il tuo riscontro ci motiva a continuare a impegnarci ogni giorno per offrire qualità e un servizio sempre efficiente.

5぀星のうち2の評䟡

il prodotto e' del tutto inutile per il

il prodotto e' del tutto inutile per il mio problema. non ha migliorato neanche un po il mio problema dell insonnia. probabilmente non e' colpa del prodotto ma del problema che ho, che e' pesante e difficile da gestire anche con psicofarmaci.

2026幎3月22日

Enecta からの回答

Grazie per il tuo feedback.
Ci dispiace molto sapere che il prodotto non abbia portato alcun beneficio nel tuo caso, soprattutto considerando la difficoltà del problema che stai affrontando.
Ti ringraziamo comunque per aver condiviso la tua esperienza. Ti contatteremo direttamente per offrirti il nostro supporto e cercare di capire insieme la situazione nel modo migliore possibile.

5぀星のうち5の評䟡

Il prodotto che dto usando da piudi un

Il prodotto che dto usando da piudi un anno Ú il vostro olio cbd al 24% e mi trovo bene. Uncaro saluto Roberto. p. s sono un medico vecchio (83)anni.

2026幎3月31日

Enecta からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che stai utilizzando con soddisfazione il nostro olio CBD al 24% da più di un anno.
Il tuo riscontro Ú particolarmente prezioso e ci motiva a continuare a impegnarci ogni giorno per offrire prodotti di qualità.

I prodotti sono buoni

I prodotti sono buoni, con offerte dedicate e la consegna veloce

2026幎3月30日

Enecta からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti, le offerte dedicate e la rapidità della consegna.
Il tuo riscontro ci motiva a continuare a impegnarci ogni giorno per offrire un servizio sempre migliore.

5぀星のうち5の評䟡

Migliorare la vita dormendo.

Sto usando i vostri prodotti per migliorare il sonno, e funzionano!

2026幎3月26日

Enecta からの回答

Grazie di cuore per il tuo feedback, ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti ti stiano aiutando a migliorare il sonno.
Il tuo riscontro ci motiva a continuare a impegnarci ogni giorno per offrire prodotti di qualità.

Velocissimo

Stavolta si sono superati... ordine effettuato lunedì, consegna a punto di ritiro mercoledì!!

2026幎3月23日

Enecta からの回答

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici di sapere che questa volta la consegna sia stata così veloce e che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a dare il massimo.

puntuali nella spedizione

puntuali nella spedizione
buon imballaggio
suggerimenti utili
poche offerte

2026幎3月22日

Enecta からの回答

Grazie per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità nella spedizione, il buon imballaggio e i suggerimenti utili. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio attento e di qualità.

5぀星のうち5の評䟡

Azienda molto precisa nei passaggi tra

Azienda molto precisa nei passaggi tra ordine e consegna. Ottimo sito e ottimi prodotti. Molto veloci nella consegna.

2026幎3月18日

Enecta からの回答

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione nei passaggi tra ordine e consegna, così come il nostro sito e i prodotti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a garantire rapidità e qualità.

Sempre rapidi e precisi

Ormai sono cliente da più di due anni sono i migliori che ho trovato e dubito che cambierò La qualità Ú ottima Il mio sonno migliorato tanto ringrazia

2026幎3月20日

Enecta からの回答

Grazie mille per la tua fiducia e per essere con noi da più di due anni! Ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti ti abbiano aiutato a migliorare il sonno e che apprezzi la nostra rapidità e precisione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio attento e vicino alle persone.

5぀星のうち5の評䟡

Il rapporto diretto tramite wattshap

Il rapporto diretto tramite wattshap che ha consentito di avere un consiglio su prodotto e posologia. L'elemento umano Ú sempre molto importante.

2026幎3月18日

Enecta からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il rapporto diretto tramite WhatsApp ti abbia permesso di ricevere un consiglio personalizzato su prodotto e posologia. Crediamo davvero che l’elemento umano sia fondamentale, e ci fa piacere sapere che lo hai apprezzato. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio attento e vicino alle persone.

5぀星のうち5の評䟡

Uso il CBDay da anni oramai

Uso il CBDay da anni oramai. Ú un prodotto fantastico che uso per migliorare il mio focus e concentrazione, mi aiuta a sentirmi più sereno durante il lavoro. Inoltre in generale credo sia ottimo anche per regolare l’infiammazione corporea (sempre collegata allo stress) sempre il top

2026幎3月16日

Enecta からの回答

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che il CBDay ti accompagna da anni e ti aiuta a migliorare focus e concentrazione, oltre a favorire un senso di serenità durante il lavoro. Ci fa piacere anche sapere che lo ritieni utile per il benessere generale e per aiutare a regolare l’infiammazione legata allo stress.
Feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire prodotti efficaci e di qualità ogni giorno.

Olio di CBD 24% non più efficace

Ho acquistato in totale 3 prodotti di Enecta negli ultimi due anni (olio di CBD al 24%, 10 ml).
Mentre l'olio del primo flaconcino mi ha dato ottimi risultati in termini di rilassatezza e miglioramento del sonno (ed ero super contento), gli ultimi due non sono stati all'altezza. Da subito ho percepito che era cambiato il gusto ma ovviamente quello che mi importa Ú che Ú cambiato l'effetto. Per fare un esempio pratico, se prima mi bastavano 2/3 gocce per avere un ottimo effetto (e di più mi dava un effetto di stordimento durante la giornata) con gli ultimi due flaconcini anche prendendo 10 gocce non ho mai percepito nessun effetto. Ho chiesto informazioni a riguardo ma mi Ú stato detto che la formulazione Ú la stessa.
L'azienda Ú sicuramente serissima, però questa Ú stata la mia esperienza. Peccato

2026幎3月25日
自発的なレビュヌ

Enecta からの回答

Ci dispiace molto leggere il tuo feedback e comprendiamo la tua delusione riguardo alla diversa esperienza con i flaconcini più recenti.
Ti contatteremo a breve via email per offrirti il nostro supporto e cercare insieme una soluzione che possa soddisfarti al meglio.
Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。