レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Absolut empfehlenswert! Vom Fahrer Joachim ÃŒber die Gruppe die fÃŒr die Dachinstallation zustÀndig war (Gruppe von Herrn Coba und Leo) als auch die Installation im Haus von der Gruppe Malcic, freundlic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ausgezeichnete Projektierung mit perfekter und termingenauer AusfÃŒhrung, sowohl das Team von Dach als auch das Elektro-Team um die Herrn Fischer u. Stoukas haben schnell und sauber gearbeitet. Di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Fa. Enersol war bis zu deren Schließung unser Vertragspartner. Von Anfang an waren Probleme unsere Begleitung. Ganz anders bei Energeticum. Vom ersten GesprÀch mit dem Vetriebsmitarbeiter H. Gallu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Hallo Energeticum Team! Bei uns war zuerst Herr Galluccio der uns zur Erweiterung unseres Vorhanden Speichers von 11KW auf 22 KW beraten hat! ErgÀnzt hat die Anlage Herr Fischer und Herr Stoukas die... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ斜工請負業者

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Ihr Fachpartner fÌr Photovoltaik und sonnenBatterie. Die energeticum energiesysteme GmbH wurde 2004 gegrÌndet und ist seither Ihr regionaler Ansprechpartner rund um die Region Balzhausen, Augsburg, AllgÀu und dem Bodensee.

4.7

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfekt von der Planung bis zur DurchfÃŒhrung

Wir haben mit Energeticum die Installation unserer neuen Solaranlage inklusive sonnen Batterie umgesetzt und sind absolut begeistert.

Als Hausbesitzer hatten wir in den letzten 20 Jahren schon viele Monteure und Handwerksbetriebe im Haus – da waren gute dabei, aber leider auch einige weniger gute. Umso mehr hat uns Energeticum ÃŒberzeugt: So eine grÃŒndliche, saubere und professionelle Arbeit von der Planung ÃŒber die Kommunikation bis hin zur Umsetzung haben wir schon lange nicht mehr erlebt.

Alles lief strukturiert, zuverlÀssig und transparent ab. Das Team war jederzeit freundlich, kompetent und hat wirklich Wert auf QualitÀt gelegt.

Ein großes Lob an das gesamte Team und vielen Dank fÃŒr die hervorragende Arbeit – klare fÃŒnf Sterne!

2026幎3月23日

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Vom Fahrer Joachim Ìber die Gruppe die fÌr die Dachinstallation zustÀndig war (Gruppe von Herrn Coba und Leo) als auch die Installation im Haus von der Gruppe Malcic, freundliche sauber arbeitende Handwerker! Sehr angenehm. Auch Ìber den Fortschritt meines Auftrages wurde ich immer perfekt Informiert und es wurde alles rechtzeitig abgesprochen. Alles lÀuft tadellos! Perfekt

2026幎3月6日

Neue PV Anlage

Gestern wurde der Einbau unserer PV-Anlage abgeschlossen und wir sind mit der Montage sehr zufrieden. Das Team Coba hat die Dachmontage ausgefÌhrt, das Team Malcic die Elektroinstallation. Beide Teams haben sauber und zuverlÀssig gearbeitet und waren sehr freundlich.
Fazit: absolut empfehlenswert!

2026幎3月13日

Die Mitarbeiter waren sehr kompetent

Die Mitarbeiter waren sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Das Team von Andi und Lena hat hervorragend gearbeitet, sich die Arbeiten wirklich sehr effizient aufgeteilt.
Die Montagestelle wurde zum Ende der Arbeiten gereinigt, aller Abfall mitgenommen.

War eine sehr gute Erfahrung, empfehlenswert!

2026幎2月26日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Arbeit, zum weiter empfehlen

Ausgezeichnete Projektierung mit perfekter und
termingenauer AusfÃŒhrung, sowohl das Team von Dach
Die Baustelle war stets sauber und aufgerÀumt.
Sehr gute und perfekte Arbeit, sowie ausfÃŒhrlich Einweisung, kann man nur weiter empfehlen.

2026幎2月10日

Hervorragende Projektierung mit

Hervorragende Projektierung mit perfekter und termingerechten AusfÃŒhrung.

2026幎2月6日

energeticum.info からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Projektierung sowie der termingerechten und perfekten AusfÃŒhrung so zufrieden sind.

Nur zu empfehlen

Anlage nach unseren Vorstellungen eingebaut. Alles ÃŒbersichtlich angeordnet. AusfÃŒhrliche Einweisung
Kann ich nur empfehlen.

2026幎1月23日

energeticum.info からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass die Anlage nach Ihren Vorstellungen umgesetzt wurde, alles ÃŒbersichtlich angeordnet ist und Sie eine ausfÃŒhrliche Einweisung erhalten haben. Danke auch fÃŒr Ihre Empfehlung!

Ein Plus an FlexibilitÀt und Freundlichkeit

Schon die Anlieferung des Materials durch den Energeticum LKW Fahrer Joachim Schneider war eine sehr positive Erfahrung. Sehr geduldig und hilfsbereit bei meinem Extrawunsch das Material auf meine Terasse zu bringen. So kann es weitergehen

2026幎1月27日

energeticum.info からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass schon die Anlieferung so positiv war – und dass Joachim Schneider Sie mit Geduld, Hilfsbereitschaft und FlexibilitÀt unterstÃŒtzt hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Saubere und perfekte Arbeit

Saubere und perfekte Arbeit. Es wurde stets auf individuelle WÃŒnsche eingegangen. Freundliche Monteure. Schnelle Planung und AusfÃŒhrung. Habe mich sehr gut betreut gefÃŒhlt.

2026幎1月19日

energeticum.info からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut betreut gefÃŒhlt haben – von der schnellen Planung bis zur sauberen AusfÃŒhrung. Schön, dass auch Ihre individuellen WÃŒnsche berÃŒcksichtigt wurden. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter.

Das Team Malcic hat bei uns die Wallbox

Das Team Malcic hat bei uns die Wallbox installiert - alles bestens. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank !

2026幎1月8日

energeticum.info からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass die Wallbox-Installation durch das Team Malcic reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Ihr Dank kommt bei uns an – und wir geben ihn gerne an das Team weiter.

Das ging super fix.

Das ging super fix.
Sowohl das Team vom Dach als auch das Elektro-Team Schmidt/Malcici haben schnell und sauber gearbeitet! Die Baustelle war immer tipptopp aufgerÀumt.
Angenehme Sache!!

2025幎12月17日

energeticum.info からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Super, dass alles so fix geklappt hat. Ihr Lob an das Dach-Team sowie das Elektro-Team Schmidt/Malcici fÃŒr die schnelle, saubere Arbeit und die ordentlich hinterlassene Baustelle geben wir gerne weiter.

Top Firma und Team

Top Firma und Team - von der Beratung bis zur Installation - sehr kompetent, erfahren und stark in der Kommunikation. Die beiden Monteure Franzi und Kosta haben meinen Sonnenspeicher Performance 10+ und den neuen Wechselrichter Àußerst sauber und professionell installiert. Sie waren sehr freundlich, haben strukturiert gearbeitet und sich bei Inbetriebnahme und Einweisung viel Zeit genommen, um alle Funktionen verstÀndlich zu erklÀren. Insgesamt bin ich mit der AusfÃŒhrung der Arbeiten und dem Ergebnis voll zufrieden und kann die Monteure uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Ebenso Herrn Trauning der als Verkaufsleiter jederzeit fÃŒr mich erreichbar war und mich sehr kompetent beraten hat.

2025幎12月10日

energeticum.info からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche Rezension!

Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Beratung bis zur Installation so gut betreut gefÃŒhlt haben. Ihr besonderes Lob an Franzi und Kosta fÃŒr die saubere, strukturierte Montage sowie die ausfÃŒhrliche Einweisung geben wir sehr gerne weiter – ebenso an Herrn Trauning fÃŒr die kompetente Beratung und gute Erreichbarkeit.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem sonnenBatterie und dem neuen Wechselrichter!

Sauber, professionell, pÃŒnktlich, einwandfrei

Danny Eneo hatte zusammen mit seinem Kollegen die Elektroinstallation fÃŒr unsere Erweiterung der PV Anlage incl. Installation einer Batterie und Umstellung auf Teileinspeisung durchgefÃŒhrt. Beide haben sehr sauber und professionell gearbeitet und am Ende des zweiten Installationstags die Anlage pÃŒnktlich und einwandfrei ÃŒbergeben.

2025幎12月2日

energeticum.info からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr, dass Danny Eneo und sein Kollege die Installation sauber und professionell umgesetzt und Ihre Anlage pÃŒnktlich sowie einwandfrei ÃŒbergeben haben. Ihr Lob geben wir gern an beide weiter.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。