Absolut empfehlenswert! Vom Fahrer Joachim ÃŒber die Gruppe die fÃŒr die Dachinstallation zustÀndig war (Gruppe von Herrn Coba und Leo) als auch die Installation im Haus von der Gruppe Malcic, freundlic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ausgezeichnete Projektierung mit perfekter und termingenauer AusfÃŒhrung, sowohl das Team von Dach als auch das Elektro-Team um die Herrn Fischer u. Stoukas haben schnell und sauber gearbeitet. Di... ãã£ãšèŠã
Die Fa. Enersol war bis zu deren SchlieÃung unser Vertragspartner. Von Anfang an waren Probleme unsere Begleitung. Ganz anders bei Energeticum. Vom ersten GesprÀch mit dem Vetriebsmitarbeiter H. Gallu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallo Energeticum Team! Bei uns war zuerst Herr Galluccio der uns zur Erweiterung unseres Vorhanden Speichers von 11KW auf 22 KW beraten hat! ErgÀnzt hat die Anlage Herr Fischer und Herr Stoukas die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Ihr Fachpartner fÌr Photovoltaik und sonnenBatterie. Die energeticum energiesysteme GmbH wurde 2004 gegrÌndet und ist seither Ihr regionaler Ansprechpartner rund um die Region Balzhausen, Augsburg, AllgÀu und dem Bodensee.
é£çµ¡å
Freundlichkeit und Kompetent sindâŠ
Freundlichkeit und Kompetent sind optimal
Sehr gute Leistung
Schnell und sorgfÀltig
Die 27 PV Module wurden in nicht mal 2 Tagen montiert. Die Elektroinstallation inklusive neuem ZÀhlerschrank dauerte weitere 2 Tage. Top Leistung
Dachmontage durch das Team Bardhi, Gezim und Edonit
Dachmontage der PV-Platten durch das Team Bardhi, Gezim und Edonit lief super. Sehr gute und freundliche Kommunikation, saubere Arbeit ohne Komplikationen.
Das Team malcic war freundlich
Das Team malcic war freundlich, hat grÃŒndlich gearbeitet und eine sehr gute Arbeit abgegeben. Herzlichen Dank t. Rittmeyer am 8.4.2026
Perfekt von der Planung bis zur DurchfÃŒhrung
Wir haben mit Energeticum die Installation unserer neuen Solaranlage inklusive sonnen Batterie umgesetzt und sind absolut begeistert.
Als Hausbesitzer hatten wir in den letzten 20 Jahren schon viele Monteure und Handwerksbetriebe im Haus â da waren gute dabei, aber leider auch einige weniger gute. Umso mehr hat uns Energeticum ÃŒberzeugt: So eine grÃŒndliche, saubere und professionelle Arbeit von der Planung ÃŒber die Kommunikation bis hin zur Umsetzung haben wir schon lange nicht mehr erlebt.
Alles lief strukturiert, zuverlÀssig und transparent ab. Das Team war jederzeit freundlich, kompetent und hat wirklich Wert auf QualitÀt gelegt.
Ein groÃes Lob an das gesamte Team und vielen Dank fÃŒr die hervorragende Arbeit â klare fÃŒnf Sterne!
Der Einbau der Sonnen Batterie hat gutâŠ
Der Einbau der Sonnen Batterie hat gut geklappt.
Das Einbau Team Malcic war sehr sorgfÀltig
Kompetente ErklÀrungen
Kompetente ErklÀrungen. Freundliches Auftreten.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Vom Fahrer Joachim Ìber die Gruppe die fÌr die Dachinstallation zustÀndig war (Gruppe von Herrn Coba und Leo) als auch die Installation im Haus von der Gruppe Malcic, freundliche sauber arbeitende Handwerker! Sehr angenehm. Auch Ìber den Fortschritt meines Auftrages wurde ich immer perfekt Informiert und es wurde alles rechtzeitig abgesprochen. Alles lÀuft tadellos! Perfekt
Neue PV Anlage
Gestern wurde der Einbau unserer PV-Anlage abgeschlossen und wir sind mit der Montage sehr zufrieden. Das Team Coba hat die Dachmontage ausgefÌhrt, das Team Malcic die Elektroinstallation. Beide Teams haben sauber und zuverlÀssig gearbeitet und waren sehr freundlich.
Fazit: absolut empfehlenswert!
zuverlÀssig, schnell und gut
zuverlÀssig, schnell und gut arbeitendes, freundliches Arbeits-Team
Die Mitarbeiter waren sehr kompetent
Die Mitarbeiter waren sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Das Team von Andi und Lena hat hervorragend gearbeitet, sich die Arbeiten wirklich sehr effizient aufgeteilt.
Die Montagestelle wurde zum Ende der Arbeiten gereinigt, aller Abfall mitgenommen.
War eine sehr gute Erfahrung, empfehlenswert!
Sehr gute Arbeit, zum weiter empfehlen
Ausgezeichnete Projektierung mit perfekter und
termingenauer AusfÃŒhrung, sowohl das Team von Dach
Die Baustelle war stets sauber und aufgerÀumt.
Sehr gute und perfekte Arbeit, sowie ausfÃŒhrlich Einweisung, kann man nur weiter empfehlen.
Hervorragende Projektierung mitâŠ
Hervorragende Projektierung mit perfekter und termingerechten AusfÃŒhrung.

Nur zu empfehlen
Anlage nach unseren Vorstellungen eingebaut. Alles ÃŒbersichtlich angeordnet. AusfÃŒhrliche Einweisung
Kann ich nur empfehlen.

Ein Plus an FlexibilitÀt und Freundlichkeit
Schon die Anlieferung des Materials durch den Energeticum LKW Fahrer Joachim Schneider war eine sehr positive Erfahrung. Sehr geduldig und hilfsbereit bei meinem Extrawunsch das Material auf meine Terasse zu bringen. So kann es weitergehen

Saubere und perfekte Arbeit
Saubere und perfekte Arbeit. Es wurde stets auf individuelle WÃŒnsche eingegangen. Freundliche Monteure. Schnelle Planung und AusfÃŒhrung. Habe mich sehr gut betreut gefÃŒhlt.

Das Team Malcic hat bei uns die WallboxâŠ
Das Team Malcic hat bei uns die Wallbox installiert - alles bestens. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank !

Das ging super fix.
Das ging super fix.
Sowohl das Team vom Dach als auch das Elektro-Team Schmidt/Malcici haben schnell und sauber gearbeitet! Die Baustelle war immer tipptopp aufgerÀumt.
Angenehme Sache!!

Top Firma und Team
Top Firma und Team - von der Beratung bis zur Installation - sehr kompetent, erfahren und stark in der Kommunikation. Die beiden Monteure Franzi und Kosta haben meinen Sonnenspeicher Performance 10+ und den neuen Wechselrichter ÀuÃerst sauber und professionell installiert. Sie waren sehr freundlich, haben strukturiert gearbeitet und sich bei Inbetriebnahme und Einweisung viel Zeit genommen, um alle Funktionen verstÀndlich zu erklÀren. Insgesamt bin ich mit der AusfÃŒhrung der Arbeiten und dem Ergebnis voll zufrieden und kann die Monteure uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Ebenso Herrn Trauning der als Verkaufsleiter jederzeit fÃŒr mich erreichbar war und mich sehr kompetent beraten hat.

Sauber, professionell, pÃŒnktlich, einwandfrei
Danny Eneo hatte zusammen mit seinem Kollegen die Elektroinstallation fÃŒr unsere Erweiterung der PV Anlage incl. Installation einer Batterie und Umstellung auf Teileinspeisung durchgefÃŒhrt. Beide haben sehr sauber und professionell gearbeitet und am Ende des zweiten Installationstags die Anlage pÃŒnktlich und einwandfrei ÃŒbergeben.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ