3.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ho scelto **Edison** per l’installazione dei miei pannelli solari e non potrei essere più soddisfatto! Servizio impeccabile dall’inizio alla fine: consulenza chiara, tempi rispettati e installazione eseguita in modo professionale e pulito.

Un ringraziamento speciale va a Caterina, che mi ha seguito con grande competenza, disponibilità e gentilezza in ogni fase del progetto. È stata sempre pronta a rispondere a ogni domanda, rendendo tutto semplice e senza stress.

Consiglio vivamente Edison a chiunque stia pensando di installare un impianto fotovoltaico. Professionalità, serietà e attenzione al cliente davvero al top! 👏☀️

2025年9月1日
5つ星のうち1の評価

Da 108 giorni le batterie e inverter…

Da 108 giorni le batterie e inverter non funzionano. Ho chiamato per dei solleciti almeno 30-40 volte affinché i tecnici delle batterie di accumulo e l’inverter ( marca ATON STORAGE) vengano a vedere cosa succede. Mi riferiscono che quelli di Energy SOLUTION che sono state inoltrate ben 15 solleciti, mentre Aton STORAGE dicono di non aver ricevuto alcuna comunicazione.
Chiedo cortesemente di risolvermi il problema

2025年12月27日

Professionalità

Esperienza positiva . Installazione e messa in funzione dell’impianto veloce e nel rispetto delle tempistiche promesse. Preziosissimo il ruolo di Caterina Lolli per la parte commerciale . Chiara, esaustiva e sempre presente anche nelle fasi successive della stipula del contratto . Qualche contrattempo amministrativo da parte GSE ma risolto con un po di pazienza ed il supporto di Energy Solution. Consigliati senza dubbio .

2025年7月18日
5つ星のうち5の評価

Ho scelto Energy Solutions per…

Ho scelto Energy Solutions per installare il mio impianto fotovoltaico in collaborazione con Edison e mi sono trovato molto bene. Il commerciale Caterina (spero che lo scritto bene))è stato chiaro sin dal primo contatto, ha spiegato nel dettaglio la soluzione proposta e i tempi di realizzazione, rispondendo sempre con disponibilità a dubbi e domande.

2025年7月16日

Energia pura!

Che dire! Tanta tanta professionalità dal commerciale, agli installatori e per finire all'assistenza. Un azienda molto seria, capace, precisa e sempre con un occhio al cliente. Sicuramente in primis mi permetto di fare il nome di Caterina Lolli, una garanzia per il commerciale, sempre disponibile, seria, capace e molto professionale. Sempre dalla parte del cliente, ma comunque preparatissima sull'argomento. Insomma un nominativo da sottolineare in rosso per qualsiasi domanda. Consigliatissima per eventuali nuovi clienti! Un azienda leader per il settore energia, veramente ottima. Da consigliare a tutti.

2026年2月5日
5つ星のうち5の評価

Sono molto felice della scelta fatta

Sono molto felice della scelta fatta , ho trovato persone serie e competenti sia nella presentazione del progetto che nella realizzazione. Ringrazio in particolare Caterina , del commerciale , che mi ha seguito le pratiche passo passo con professionalità e cortesia . Consiglio a chi vuole istallare un impianto fotovoltaico.

2025年12月30日

Risparmio

Mi sono trovato benissimo da subito, grazie alla signora Caterina Lolli che mi ha convinto nell’ istallazione dell’impianto fotovoltaico dandomi le informazioni che mi servivano!

2025年9月20日

Professionalità

Professionalità e competenza della sezione commerciale (Caterina Lolli).. precisione e preparazione degli installatori... assistenza garantita nel post vendita... Un plauso anche all ingegnere Marco per il sopralluogo... molto soddisfatto..... consiglio a chiunque

2025年12月3日

Scandalosi i peggiori

Scandalosi i peggiori. Problemi per l'istallazione ,problemi per il funzionamento sono dovuto ricorrere ad un'avvocato.Ora problemi per la manutenzione, servizio clienti che non serve a nulla non riesci a parlare con nessuno sono 4 mesi che non funziona l'impianto fotovoltaico e non si vede nessuno, ticket e solleciti vari e ancora niente.Unica soluzione le vie legali.

2026年2月4日

Ottimo prodotto e trasparenza

La mia esperienza per adesso ad 1 mese ( impianto fotovoltaico 8,5kw+Accumulo da 10kw+3 climatizzatori) dal montaggio dell'impianto e climatizzatori è altamente positiva non ho avuto problemi e l'Agente Fabio Proietti fin dal primo giorno è stato molto presente e si è sempre adoperato alla risoluzione di piccoli inconvenienti . Sono in attesa che si svolgano le attività di connessione alla rete ma ero stato adeguatamente informato che ci volevano almeno 30/40 gg .
L'impianto è stato montato in due giorni ed i climatizzatori pure .
Mi è stato proposto un pagamento ottimo e prezzo finale molto concorrenziale rispetto ad altri preventivi senza contare che ho montato un impianto da 8,5 kw e non 6kw .
Consieglio molto l'agente Fabio Proietti come agente per l'Umbria in quanto è stato molto trasparente e cortese e soprattutto a qualsiasi chiamata è stato presente .
E' appena un mese che ho l'impianto e mi auguro che l'assistenza sia adeguata anche nei prossimi mesi/anni .

2025年11月4日
5つ星のうち5の評価

Energy solutions fitted my air source…

Energy solutions fitted my air source heat pump new boiler and solar panels they done an outstanding job and their customer service was just as good they phone me on regular times to see if there is any problems with the system which I have had none thank you for all you have done I would highly recommend them

2025年3月12日

La peggior assistenza possibile

La peggior assistenza possibile! Ticket su Ticket urgenze su urgenze e non ti contattano mai.
Mi hanno bucato il tetto durante l'istallazione dei pannelli, hanno mandato il perito che ha constatato il danno ed è quasi un anno che mi rimbalzano a suon di ticket...ed assenze!

2024年3月27日

I PEGGIORI

Assistenza clienti scandalosa. Call center inesistente, ticket aperti e mai evasi. Il mio impianto è in allarme da 1 mese e, dopo promesse di tempestivi interventi atti a risolvere il problema, sono letteralmente spariti. La loro sede è in Umbria; Io risiedo in Emilia Romagna. Una vera assistenza clienti deve essere capillare, rapida tempestiva e risolutiva; esattamente l'opposto di quella offerta da Energy Solution (partner ufficiale di Edison Energia).

2025年2月26日
5つ星のうち1の評価

Esperienza terribile con Energy Solutions!

Dopo svariati tentativi e numerosi ticket aperti, posso dire che la mia esperienza con Energy Solutions è stata estremamente frustrante. Avevo diritto a un rimborso di 400 euro, come previsto da contratto, ma nonostante le numerose sollecitazioni, il denaro non è mai stato accreditato. Ogni volta che contattavo il servizio clienti, ricevevo risposte vaghe e promesse non mantenute. Il processo di assistenza è stato lungo e inefficace, e nonostante l’impegno da parte mia nel cercare di risolvere il problema, non sono riuscito ad ottenere nulla. Pessima gestione e mancanza di professionalità. Non posso che sconsigliare vivamente questa azienda!

2024年1月7日

レビューの対象になっている企業の方へ