Ich hatte Anfang 2024 ein Armband gekauft, welches Silvester kaputt ging leider. Ich habe direkt ein neues und ein zusÀtzliches Geschenk bekommen. Die QualitÀt ist gut. Ich habe das armand immer getra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bloà nichts kaufen!!!! Der Schmuck sah sehr hÃŒbsch auf der Website aus. Was ich allerdings erhalten habe, ist absolut minderwertige billige Ware. Selbst im Mode-Schmuck bereich habe ich selten so sch... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir ein goldenes Set bestehend aus Kette, Armband und Ohrringe bestellt und bin wirklich sehr zufrieden mit der erhaltenen Ware. Der Versand lief wie beschrieben ab und dementsprechend erh... ãã£ãšèŠã
Habe im Juli dort bestellt und gleich bezahlt. Lieferung ist bis jetzt nicht angekommen (sie haben es erst an eine falsche Adresse gesendet) Danach erfolgten angeblich weitere Versuche aber scheinbar... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Auswahl ist einfach Super
Die Auswahl ist einfach Super, tolle Produkte. Sehr zufrieden.
Tolle ArmbÀnder
Ich habe die ArmbÀnder - Welt & Meer und die sind wunderschön und ich trage diese so gerne ð¥°
Amazing products at reasonable prices.
Was an amazing experience as both anâŠ
Was an amazing experience as both an influencer n also an costumer
Excellent costumer service
Amazing products ð
Awesome and modern designs
Awesome and modern designs. Reasonable and affordable prices. Your customer service can't get any better than this. Well and safe packaging. I love mine so much!!!
I ordered my Engelisnn jewellery andâŠ
I ordered my Engelisnn jewellery and had them delivered to my sister to give them to me later. They are so high quality and pretty and I can't wait to get them!!!
Angie-im_glueck76
Sehr schöner Schmuck-netter Support:-)Sehr schnelle Lieferung!!! Super*****
Itâs awesome!!
A very nice company with a lot of jewelry. A little suggestion I would like to see earrings too. Also quick response at the customer service.
Thumbs up ððŒððŒððŒ
This company ist just so professionalâŠ
This company ist just so professional due to my experience with it â€ïž I have 6 Bracelets from this store and the quality is so good !! I even shower and swim with them and the color doesnât change ..! The costumers service people are so nice and always helpful.. I could just recommend this store to the people who like jewelry with high quality and proper prices ðð»
bin absolut zufrieden mit der Uhr
bin absolut zufrieden mit der Uhr, die ich hier gekauft habe, einfacher Bestellvorgang, zÃŒgige Lieferung und die Ware ist auch einwandfrei
Levering binnen ongeveer een week
Levering binnen ongeveer een week. Fijne producten. In mijn ervaring verkleuren de zilveren sieraden niet.
Nie wieder!
Ich habe bei Engelsinn zum ersten und zum letzten Mal bestellt. Leider habe ich eine Uhr erhalten, wo der Verschluss verbogen war und daher hielt der Verschluss nicht. Ich habe den Fehler reklamiert und Fotos geschickt. Man hat mir gesagt, ich soll die Ware retournieren und wÃŒrde die Versandkosten fÃŒr die RÃŒcksendung retour erhalten. Ich habe Engelsinn den Beleg (Porto ⬠13,00) der Post wie vereinbart geschickt. Dann wurde mir mitgeteilt, dass Engelsinn keine Spesen vergÃŒtet. Somit bleibe ich auf den Spesen sitzen, obwohl ich eine defekte Ware erhalten haben. Ich bestelle dort nichts mehr! Der Kundenservice ist leider auch eine Katastrophe. Jeder dort heiÃt "Ramona". Trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme, gab es keine Einigung. Die Spesen fÃŒr die RÃŒcksendung der defekten Ware werden nicht ÃŒbernommen!
Horrible quality, waste of money
Really bad quality, cheap items but payed 20⬠and the breaclets look really horrible and are really big, from one set, I like only one and i could make that one myself for like 50 cents. I regret that i bought it.
Das Unternehmen ist absolut unmöglich
Das Unternehmen ist absolut unmöglich, die Mitarbeiter unfassbar umkooperativ.
Meine wÀre kam defekt an, ich habe direkt Bilder eingesendet und die Ware retourniert. Eine Mahnung von Klarna nach der nÀchsten habe ich daraufhin bekommen. Jetzt, fast 10 Monate spÀter, ist meine Retoure angeblich erst angekommen.
Ich soll den defekten und zurÃŒckgesendeten Schmuck bezahlen, und niemand ist in der Lage, sich mit mir auseinanderzusetzen.
Eine absolute UnverschÀmtheit. Ich kann nur abraten.
Habe meine Ware nicht bekommen seit 3âŠ
Habe meine Ware nicht bekommen seit 3 Monaten. Keiner meldet sich per E-mail und Telefonnummer findet man nirgendwo. Ich habe noch eine offene Rechnung mit Mahnungen die ich nicht bezahlen werde sonald ich meine WARE nicht bekomme.
FINGER WEG VON ENGELSINN
Dieses Unternehmen ist reine Abzocke
Dieses Unternehmen hat mich komplett abgezockt. Ich hatte zwei Bestellungen getÀtigt. Die erste habe ich bei der Post zurÃŒck gegeben und anscheinend ist die Ware nie angekommen. Die zweite Sendung hatte ich verweigert, weil der Inhalt der Bestellung nicht die der von mir getÀtigten Bestellung entsprach. Ich schrieb mit dieser "Ramona" hin und her, dann musste ich zwei FÀlle bei der DHL eröffnen. Seit Ende Januar ist das ganze am Laufen. Ich hab als Zahlungsmittel Klarna gewÀhlt und muss die Zahlung immer wieder verzögern, weil stÀndig was am Laufen ist. Ich hatte erst eine Bestellung von 46 Euro und dann von 60 Euro. Ich habe lediglich eine Kette iHv 11 Euro behalten (es gab einen 60 % Rabattcode). Vor allem versprach man mir erst mich aufgrund der RÃŒcksendekosten zu entschÀdigen, ich könne mir zwei Ketten aussuchen. Darauf habe ich die zweite Bestellung getÀtigt, weil die an sich ja ganz sÃŒÃe Dinge haben, aber echt total billig. Vor allem hatte ich hier bei trusted pilot schon mal ein Kommentar veröffentlicht, der gelöscht wurde, obwohl ich nur die Wahrheit schreibe, um zukÃŒnftige Opfer zu vermeiden. Sobald DHL nichts herausfinden kann, schalte ich meinen Anwalt ein. Ich sehe es nicht ein 100 Euro so aus dem Fenster schmeiÃen zu mÃŒssen fÃŒr Dinge, die es ÃŒberhaupt nicht Wert sind und vor allem bei so einem miserablen Kundenservice, der sich nur meldet, sobald Klarna nachfragt was los ist.
Die QualitÀt lÀsst sehr zu wÃŒnschenâŠ
Die QualitÀt lÀsst sehr zu wÌnschen Ìbrig! Leider. Die Uhren sehen ganz hÌbsch aus, man merkt aber am Gewicht und daran dass der Verschluss alle paar Minuten aufspringt dass die Ware nicht ihr Geld (130⬠fÌr eine Uhr!!!!) wert ist. Die ArmbÀnder gehen gaaar nicht. Die sehen sehr sehr billig aus und sind es auch - aber nur in Produktion und nicht im Verkaufspreis.
schön und hochwertig
Sehr schöner Schmuck in hochwertiger QualitÀt. Bin begeistert und werde bestimmt nochmal hier bestellen.
Der Shop bietet eine sehr groÃe AuswahlâŠ
Der Shop bietet eine sehr groÃe Auswahl an Schmuck, in Top QualitÀt und gutes PreisleistungsverhÀltniss.
AuÃerdem ist der verand schnell, mein Schmuck ist heil angekommen und sieht wunderschön aus!
Kann man nur empfehlen.
Tolle ,grosse und schöne Auswahl anâŠ
Tolle ,grosse und schöne Auswahl an verschiedenen SchmuckstÌcken. Auch die Preise sind ok fÌr die hÌbschen SchmuckstÌcke . Ich wurde fÌndig bei Engelsinn und bin sehr zufrieden mit meinen 2 Schmuckteilen die ich gekauft habe. Gerne immer wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹