äŒæ¥ãåçããŸãã
E' dal 29 marzo che i grafici dei consumi di energia nell'APP di Engie sono fermi. Come consigliato dal servizio clienti, ho fatto prima l'aggiornamento senza risultati, ho poi disinstallato e insta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fornitura gas. E' andato tutto bene il primo anno dopodichÚ sono cominciate ad arrivare bollette da 300⬠in un periodo in cui a casa non c'Ú stato nessuno per mesi. Servizio clienti inutile e maleduca... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ENGIE Italia Ú presente su tutto il territorio italiano con oltre 3.200 collaboratori e 60 sedi, per migliorare l'energia della tua azienda, della tua città , della tua casa.
Con l'obiettivo di raggiungere la Carbon Neutrality al 2045, ogni giorno traduciamo in azioni concrete il nostro impegno per una transizione energetica sostenibile.
Per soddisfare i nostri clienti, ci impegniamo ogni giorno con soluzioni efficienti e sostenibili per la casa, dalla scelta dell'offerta alla gestione quotidiana dell'energia.
Garantendo un supporto costante, siamo un alleato affidabile che attraverso soluzioni trasparenti e su misura per ogni cliente, ne semplifica e guida il percorso verso un nuovo modo di consumare energia.
Scopri di più!
Via Chiese 72, 20126, Milano (MI), ã€ã¿ãªã¢
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Azienda affidabile che mi ha sempre proposto offerte luce e gas trasparenti e per quanto possibile vantaggiose; al momento non la cambierei con nessun altra concorrente! App e servizio clienti dedicato semplici ed esaurienti, complimenti e grazie Engie!!

ENGIE Italia ããã®åç
Sono disponibili e attenti alle esigenze dei clienti

ENGIE Italia ããã®åç
IMBROGLIONI E LADRI'" STATE ATTENTI: ð¥žð¥žð¥žð¥žSONO STATO LORO CLIENTE PER IL SOLO MESE DI AGOSTO 2025 MI HANNO MANDAto una bolletta DA PAGARE di 300 EURO PER 1 MESE SOLO.QUANDO CON HEERA NE PAGO SOLO SOLO . 20 EURO ðPRIMA SI SONO RESI CONTO DELLO SBAGLIO ,DIETRO MIA IMAIL E CHIAMATE VARIE,..MI HANNO ANNO MANDATO UNA BOLLETTA CON 0 EURI DA PAGARE IO CONVINTO CHE AVEVANO CAPITO INVECE??? MI E ARRIVATA DI NUOVO LA BOLLETTA DI 200 EURI A IO CON SANTA PAZIENZA E TEMPO PERSO RICHIAMO AL CHE MI DICONO CHE SICURAMENTE SARA STATO UNI SBAGLIO DEL SISTEMA MAAAAA. DOPO UN PO NON SI SA COME QUESTI SOLDI MELI RITROVO OGGI DINUOVO IN BOLLETTA ADDIRITTURA 300 DA PAGARE DI ADDEBBITO SEMPRE DELL ENGI .. ATTENZIONE : .SI SONO PRESI 370 EURI PEr ( 1 MESE) UN MESEð«£ð«£ð«£ð«£30 m.di casa e quel mese era agoso e sono stato fuori 20 giornið€ð€ð€ð€con Heera 30 euri sarebbero arrivati forse!!!che triste che ladri .ALLE 15:00 HO CHIAMATO E PARLATO CON UNA LORO ORATRICE CHE ERA IN EVIDENZA DIFFICOLTA .. NON AVUTO NEANCHE IL CORAGIO DI DIRMI IL NOME .ALLA MIA RICHIESTA DI UN CODICE DI RICONOSCIMENTO O IL SUO NOME......MI HA DETTO CHE NON HANNO CODICI E LEI FACEVA DI COGNOME GIOVANNA. ð€PER NON FARSI RICONOSCERE ...MI HANNO MINACCATO DICENDI CE L UNICO MODO PER NON PAGARE ..ERA TORNARE CON LORO....ð PENSATE QUANTI SOLDI RUBBANO ALLA POVERA GENTE ..IN PRATICA VOGLIONO CHE PAGHI QUELLO CHE GIA HO PAGATO A HEERA .GENNAIO_LUGLIO 2025 VISTO CHE ERO LORO CLIENTE ..INFATTI LA LORO BOLLETTA PORTA TUTTI I CODICI GIA PAGATIð«£CHE TRISTEZZA PENSATE QUANTI SOLDI RUBANO IN GIRO..MILIARDI A MILIONI DI PERSONE NESSUNO FA NIETE .CERCHERO IN TUTTI I MODI DI DENUNCIARLI E FAR VENIRE FUORI LA VERITA.....NON FIDATEVI DELLE PROPOSTE E DALLA LORO FINTA GENTILEZZA ð E INUTILE CHE CONTINUATE A SEGNALARE LE MIE RECENSIONI E A CHIAMARMI PER CAMBIARLE ..NON LA CAMBIO FINO A CHE NON METTETE APPOSTO..CE DA PENSARE CHE LE RECENSIONI BUONE SONO TUTTE FALSE COME LORO ORMAI LO FANNO TUTTI..ANZI VI DIRO'.. SECONDO ME CI E ANDATO STORTO IL FATTO CHE HO SEGNALATO E SMASCHERATO SUBITO ALLE LORO RICHIESTE DI TOGLIERLO MI SONO INCAZZATO ANCORA DI PIU ..PENSATE PROVATE AVFARE UNA RECENSIONE NEGATIVA VI CHIAMERANNO DOPO 10 MINUTO. PER I PROBLEMI NON RISPONDONO MAI. ...CON QUESTE 300 EURI. MI VORREBBERO FAR PAGARE IL TUTTO.....MA IL TUTTO VI TORNERA INDITRO CON DOPPiA FORZA E INTENSITA..PREGHERO PER L NE HANNO BISOGNO...MAGARI SENE SERVIRANNO PER COMPRARE TANTI MEDICINALI. GIOVANNA... MA QUANTE BELLE PERSONE CHE CI SONO IN GIRO.. c e da VERGOGNArsiVolevo dirti che la situazione con l'azienda Ú assurda. Mi hanno mandato un foglio dicendo che mi restituiranno i soldi nella prossima bolletta, ma avrebbero potuto semplicemente stornarli. Io non ho 300⬠da dargli adesso e non Ú giusto che debba pagare io per un loro errore. Mi hanno creato un problema e dovrebbero risolverlo fino in fondo invece di farmi tribolare così dopo un anno." AGGIORNAMENTO. 17/04/2026. :::::MI HANNO CHIAMATO E SOLO PERCHE CI ANDREBBERO A PERDERE CON LE RECENSIONI NEGATIVE E VERITIERE E QUESTA E LA PROVA SE TI ARRENDI DI FOTTONO..PARLANO CHE GLI DISPIACE DEL LINGUAGGIO....PERDONATEMI

ENGIE Italia ããã®åç
Ho parlato con operatore di una educazione e preparazione davvero ottima. In poco tempo e con molta semplicità e illustrazione dei prodotti ha risolto il mio problema facendo un nuovo contratto. Ritengo che ci siano poche persone come l'operatrice che ho parlato. Preparata,educata e formata in ciò che si richiedeva. Consiglio ottimo servizio. Grazie di tutto Paolo foggia

ENGIE Italia ããã®åç
Vengo aggiornato su quello che voi mi proponete

ENGIE Italia ããã®åç
Disponibilità ð¯ assistenza clienti fenomena

ENGIE Italia ããã®åç
Qualità dell'Azienda eccellente. Ottimo il servizio. Rapporto economico soddisfacente e convincente.
Contatti telefonici e scritti con personale preparato e gentile.

ENGIE Italia ããã®åç
Serietà , che di questi tempi Ú una rarità , contraddistingue ENGIE da tutte le altre società . Una garanzia per il consumatore.

ENGIE Italia ããã®åç
Io posso solo parlare bene della mia esperienza con Engie e non ho alcun dubbio sul fatto di restare loro cliente.

ENGIE Italia ããã®åç
Ho conosciuto ENGIE grazie ad Altroconsumo, devo dire che ha confermato tutte le aspettative. Lo consiglio vivamente.

ENGIE Italia ããã®åç
Per il momento persone molto gentili e disponibili anche preparate per risolvere qualunque sia il tuo problema

ENGIE Italia ããã®åç
Al momento devo dire di essere soddisfatto sia per i contratti rispondano subito e cercano di aiutarti nelle tue esigenze i prezzi al momento sono abbastanza competitivi speriamo
continui così

ENGIE Italia ããã®åç
Efficienza e risoluzione rapida del problema.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã