Seit geraumer Zeit (das war mal anders) werden Belohnungen in letzter Sekunde auf 0 gesetzt, sogenannte "ausstehende" sind auf den 26. des Folgemonats vertagt. DarÃŒber hinaus erhalte ich seit ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Spart euch die Anmeldung. Wenn man es mal schafft und eine umfrage zu Ende bringt wird einem das Guthaben irgendwann in den nÀchsten Tagen sowieso wieder abgezogen. Ihr schafft die 5 Euro Auszah... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Leider die schlechteste Online-Marktforschung, die ich kenne und ich bin sehr mafo-erfahren. Es dauert ewig, bis man mal einen lÀppischen Betrag von zb 10,00 Euro "erkÀmpft" hat. Da fÀngt man mit 0,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Heute wieder eine Umfrage vollstÀndig ausgefÃŒllt, die ca. 15 Minuten dauerte. Dann wieder nach absenden der Hinweis: leider haben sie diesmal keine Belohnung verdient. Aha, aber meine Daten hat man... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der EntscheiderClub ist ein Umfrageportal der GapFish GmbH - a Cint group company, einem Felddienstleister fÌr Online-Marktforschung aus Berlin. Nach kostenloser Registrierung erhalten die Teilnehmer Einladungen zu verschiedenen Umfragen, fÌr die sie bei erfolgreicher Teilnahme eine VergÌtung erhalten. Diese kann ausgezahlt oder fÌr wohltÀtige Zwecke an einen unserer Partner gespendet werden. Die Vorteile fÌr die Teilnehmer: + Kostenlose Registrierung, seriös und sicher + VergÌtung fÌr jede erfolgreiche Teilnahme + Hohe Datenschutzbestimmungen + Spendenmöglichkeit + Individuell ausfÌllbares Profil, um mehr passende Umfragen zu erhalten + Persönlicher Support
Uhlandstr. 175, 10719, Berlin, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
QUE DE L'ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AprÚs avoir passé des heures à répondre à des questionnaires, je demande mon argent, et comme par hasard, plus rien, je suis bloquée, ne reçois pas mon argent et aprÚs avoir demandé pourquoi je n'ai pas reçu le payement, ils osent me dire que j'ai été viré car j'ai mal répondu aux questionnaires...ce qui est totalement faux!! Je ne suis pas la prmiÚre à qui cela arrive, ne perdez pas votre temps avec eux, c'est UNE HONTE!!! Carol, la personne qui a répondu à mon message est antipathique et n'a rien de concret à me dire. Remets-toi en question Carol.
Ne me dites pas de réécrire, j'ai envoyé au moins 10 messages et carol ne répond pas. Arrêtez de mentir et répondez à vos emails bande d'incapables.

EntscheiderClub ããã®åç
Ich komme oft bei Befragungen durch und dieVergÃŒtung ist angemessen

EntscheiderClub ããã®åç
Anbieter ist unseriös. Einloggen ist nicht möglich. Das Guthaben kann ich nicht einlösen. Einfach war Zugriff gesperrt.

EntscheiderClub ããã®åç
HÀufig sind die Einladungen bereits abgelaufen. Schlechtes BelohnungsverhÀltnis.

EntscheiderClub ããã®åç
Konnte mich nicht mehr einloggen. Neues Passwort wurde nicht vergeben. Nach 3 Anfragen weshalb warum, heute die Antwort: Sie haben gegen die Bedingungen verstoÃen. Alle Punkte Euro wurde gelöscht!
Es wurde gegen krine GeschÀftsbedingung verstoÃen!
Absolute Frechheit alle Punkte einzuziehen und Konto zu löschen.
Absolut unseriös. Finger weg!!!

EntscheiderClub ããã®åç
Vorher habe ich die App gerne genutzt. Heute wird mir nach umstÀndlicher Angabe einiger Daten sehr hÀufig angezeigt, dass die Umfrage bereits geschlossen ist. Das macht keinen Spaà mehr.

WEIL ICH SCHON JAHRE BEI ENTSCHEITER CIUB BIN . GR.HERBERT SCHMITT

EntscheiderClub ããã®åç
Man kann durch das beantworten von Umfragen unkompliziert ein paar Euro verdienen und hat teilweise das GefÌhl damit "gehört" zu werden!

nach wie vor ÀuÃerst trauriges Preis - LeistungsverhÀltnis
Es hat 2-3 Jahre gut gut funktioniert, aber seit der Umstellung vermehrte Probleme. Vor kurzem habe ich eine Auszahlung angefordert. Diese wurde bisher nicht ausgezahlt und ich kann mich nun auch nicht mehr anmelden. Auch Passwort zurÌcksetzen geht nicht (bekomme keine E-Mail). Kundenservice reagiert auch nicht. Erst kam eine Meldung, dass das Probleme behoben sein und saà Ticket geschlossen. Einloggen geht aber immer noch nicht und Geld kam auch nicht. Also Ticket erneut geöffnet, seitdem herrscht Funktstille. Absolut unterirdisch und nicht mehr zu empfehlen.
Meinem Konto wurde ein Guthaben abgezogen.Daraufhin setzte ich mich mit dem Portal in Verbindung. Die Antwort: Wir sehen die E-Mail als erledigt an. Ein solcher Umgang mit langjÀhrigen Mitgliedern ist unterirdisch.

EntscheiderClub ããã®åç
Macht Umfragen und bekommt kein Geld, weil man nicht in das Profil passt. LÀcherlich und Betrug. Eigentlich 0 Sterne!
Hat viele kurzu Umfragen, was leicht so zwischendurch zu erledigen ist.

EntscheiderClub ããã®åç
Habe genÌgend Geld auf Konto gesammelt und kann sie nicht einlösen, weil Ich kann mich nicht einloggen Das Passwort kann man auch nicht zurÌckzusetzen, kriege keinen Link. Support funktioniert nicht, sie schicken immer automatische Antworte. Ich habe nur schlechte Erfahrung mit Entscheiderclub gehabt deswegen NICHT EMPFOHLEN !

EntscheiderClub ããã®åç
Noch schlimmer als dieser BetrÃŒgerclub sind diese positiven Fake-Bewertungen. Hier gibt es rein NICHTS positiv zu bewerten!
Minus 100 Sterne. Die gehören verklagt, die BetrÌger. StÀndig ziehen die meine Belohnung ab. Was fÌr ein sch...à Gaunerverein. Ich habe gerade mein Konto geschlossen.

EntscheiderClub ããã®åç
They conveniently disabled my account right after I asked for a cashout... They gave me a lame excuse and never gave me my money. This website has turned into a full force scam.