EntscheiderClub レビュヌ

2,744
TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Seit geraumer Zeit (das war mal anders) werden Belohnungen in letzter Sekunde auf 0 gesetzt, sogenannte "ausstehende" sind auf den 26. des Folgemonats vertagt. DarÃŒber hinaus erhalte ich seit ein... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Spart euch die Anmeldung. Wenn man es mal schafft und eine umfrage zu Ende bringt wird einem das Guthaben irgendwann in den nÀchsten Tagen sowieso wieder abgezogen. Ihr schafft die 5 Euro Auszah... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider die schlechteste Online-Marktforschung, die ich kenne und ich bin sehr mafo-erfahren. Es dauert ewig, bis man mal einen lÀppischen Betrag von zb 10,00 Euro "erkÀmpft" hat. Da fÀngt man mit 0,... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Heute wieder eine Umfrage vollstÀndig ausgefÃŒllt, die ca. 15 Minuten dauerte. Dann wieder nach absenden der Hinweis: leider haben sie diesmal keine Belohnung verdient. Aha, aber meine Daten hat man... もっず芋る

䌁業情報

1. 垂堎調査員

圓該䌁業による蚘述

Der EntscheiderClub ist ein Umfrageportal der GapFish GmbH - a Cint group company, einem Felddienstleister fÌr Online-Marktforschung aus Berlin. Nach kostenloser Registrierung erhalten die Teilnehmer Einladungen zu verschiedenen Umfragen, fÌr die sie bei erfolgreicher Teilnahme eine VergÌtung erhalten. Diese kann ausgezahlt oder fÌr wohltÀtige Zwecke an einen unserer Partner gespendet werden. Die Vorteile fÌr die Teilnehmer: + Kostenlose Registrierung, seriös und sicher + VergÌtung fÌr jede erfolgreiche Teilnahme + Hohe Datenschutzbestimmungen + Spendenmöglichkeit + Individuell ausfÌllbares Profil, um mehr passende Umfragen zu erhalten + Persönlicher Support

ひどい

5぀星のうち5の評䟡

Find ich super

2024幎9月11日

Es freut uns, dass Sie Spaß an unseren Umfragen haben.
Sollten Sie dennoch einmal Fragen zum Panel oder Anmerkungen und Kritik Àußern wollen,

QUE DE L'ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUE DE L'ARNAQUE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AprÚs avoir passé des heures à répondre à des questionnaires, je demande mon argent, et comme par hasard, plus rien, je suis bloquée, ne reçois pas mon argent et aprÚs avoir demandé pourquoi je n'ai pas reçu le payement, ils osent me dire que j'ai été viré car j'ai mal répondu aux questionnaires...ce qui est totalement faux!! Je ne suis pas la prmiÚre à qui cela arrive, ne perdez pas votre temps avec eux, c'est UNE HONTE!!! Carol, la personne qui a répondu à mon message est antipathique et n'a rien de concret à me dire. Remets-toi en question Carol.
Ne me dites pas de réécrire, j'ai envoyé au moins 10 messages et carol ne répond pas. Arrêtez de mentir et répondez à vos emails bande d'incapables.

2024幎9月10日

Bonjour à tous!
Merci pour votre feedback.
Veuillez avoir la gentillesse d'envoyer un nouveau mail à notre équipe d'assistance à l'adresse support@entscheiderclub.de, de préférence avec l'objet « Réponse à TrustPilot », et nous examinerons à nouveau votre situation. Nous ne pouvons malheureusement pas le faire d'ici.
Merci beaucoup!

5぀星のうち4の評䟡

Durchkommen bei den Befragungen ist sehr gut

Ich komme oft bei Befragungen durch und dieVergÃŒtung ist angemessen

2024幎9月9日

Anbieter ist unseriös

Anbieter ist unseriös. Einloggen ist nicht möglich. Das Guthaben kann ich nicht einlösen. Einfach war Zugriff gesperrt.

2024幎9月9日

Guten Tag,
in Ihrem Fall möchten wir Sie bitten Kontakt mit unserem Support Team unter: support@entscheiderclub.de aufzunehmen, damit die Kollegen sich Ihren Fall genauer ansehen können. Das ist uns von hier aus leider nicht möglich.

HÀufig sind die Einladungen bereits

HÀufig sind die Einladungen bereits abgelaufen. Schlechtes BelohnungsverhÀltnis.

2024幎9月6日

Danke fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns Leid, dass Sie unzufrieden mit unserem Panel sind. Wir nehmen Ihre Kritik aber Ernst und leiten die von Ihnen angesprochenen Themen intern weiter.

Unseriös

Konnte mich nicht mehr einloggen. Neues Passwort wurde nicht vergeben. Nach 3 Anfragen weshalb warum, heute die Antwort: Sie haben gegen die Bedingungen verstoßen. Alle Punkte Euro wurde gelöscht!
Es wurde gegen krine GeschÀftsbedingung verstoßen!
Absolute Frechheit alle Punkte einzuziehen und Konto zu löschen.
Absolut unseriös. Finger weg!!!

2024幎9月4日

Guten Tag,
danke fÃŒr Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte setzen Sie sich in so einem Fall erneut mit dem Support Team auseinander, da nur die Kollegen dort Ihr Nutzerkonto ÌberprÌfen und gegebenfalls freischalten können.
Danke

5぀星のうち2の評䟡

FrÃŒher war die Nutzung einfacher und angenehmer

Vorher habe ich die App gerne genutzt. Heute wird mir nach umstÀndlicher Angabe einiger Daten sehr hÀufig angezeigt, dass die Umfrage bereits geschlossen ist. Das macht keinen Spaß mehr.

2024幎9月3日

danke fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns Leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit dem Panel und den Umfragen sind. Gerne leiten wir Ihre Kritik intern weiter, damit wir die angesprochenen Themen bearbeiten und verbessern können.

WEIL ICH SCHON JAHRE BEI ENTSCHEITER

WEIL ICH SCHON JAHRE BEI ENTSCHEITER CIUB BIN . GR.HERBERT SCHMITT

2024幎9月1日

5぀星のうち4の評䟡

Meine Meinung hat einen Wert!

Man kann durch das beantworten von Umfragen unkompliziert ein paar Euro verdienen und hat teilweise das GefÌhl damit "gehört" zu werden!

2024幎8月30日

Keine Reaktion vom Kundenservice

Es hat 2-3 Jahre gut gut funktioniert, aber seit der Umstellung vermehrte Probleme. Vor kurzem habe ich eine Auszahlung angefordert. Diese wurde bisher nicht ausgezahlt und ich kann mich nun auch nicht mehr anmelden. Auch Passwort zurÃŒcksetzen geht nicht (bekomme keine E-Mail). Kundenservice reagiert auch nicht. Erst kam eine Meldung, dass das Probleme behoben sein und saß Ticket geschlossen. Einloggen geht aber immer noch nicht und Geld kam auch nicht. Also Ticket erneut geöffnet, seitdem herrscht Funktstille. Absolut unterirdisch und nicht mehr zu empfehlen.

2024幎8月28日

Meinem Konto wurde ein Guthaben

Meinem Konto wurde ein Guthaben abgezogen.Daraufhin setzte ich mich mit dem Portal in Verbindung. Die Antwort: Wir sehen die E-Mail als erledigt an. Ein solcher Umgang mit langjÀhrigen Mitgliedern ist unterirdisch.

2024幎8月27日

Guten Tag,
danke fÃŒr Ihre Nachricht.
Konnen Sie unterhalb der Notitz "Ticket erledigt" zufÀllig noch die Antwort des Kollegen lesen? Oft sendet das Programm erst den Hinweis, dass wir auf das Ticket geantwortet haben, (was dann als erledigt angezeigt wird) und erst darunter steht die eigentliche Antwort.
Das ist leider eine technische Einstellung des Antwortungsprogramms, welche sich so leider nicht abschalten lÀsst.
FÃŒr die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns!

5぀星のうち4の評䟡

Gute Befragungen nur zu niedrig bezahlt

2024幎8月27日

gute Befragungen

2024幎8月26日

5぀星のうち5の評䟡

Hat viele kurzu Umfragen.

Hat viele kurzu Umfragen, was leicht so zwischendurch zu erledigen ist.

2024幎8月24日

Habe genÃŒgend Geld auf Konto gesammelt

Habe genÌgend Geld auf Konto gesammelt und kann sie nicht einlösen, weil Ich kann mich nicht einloggen Das Passwort kann man auch nicht zurÌckzusetzen, kriege keinen Link. Support funktioniert nicht, sie schicken immer automatische Antworte. Ich habe nur schlechte Erfahrung mit Entscheiderclub gehabt deswegen NICHT EMPFOHLEN !

2024幎8月24日

Guten Tag,
Es gab tatsÀchlich ein Serverproblem, wodurch leider einige Nutzerkonten vorÌbergehend gesperrt wurden.
Wir konnten diese Schwierigkeit aber mittlerweile beheben und möchen Sie bitten, sich mit unserem Support Team (support@entscheiderclub.de) in Verbindung zu setzen, damit diese Ihr Konto wieder frei schalten können.
FÃŒr die aufgetretenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.

Minus 100 Sterne

Minus 100 Sterne. Die gehören verklagt, die BetrÃŒger. StÀndig ziehen die meine Belohnung ab. Was fÃŒr ein sch...ß Gaunerverein. Ich habe gerade mein Konto geschlossen.

2024幎8月22日

Guten Tag,
es tut uns Leid, dass Sie so verÀrgert sind. Gerne hÀtten wir Ihnen Ìber unseren Support mit Ihrer Anfrage geholfen.
Wir wÃŒnschen Ihnen alles Gute!

SCAM alert, stay away

They conveniently disabled my account right after I asked for a cashout... They gave me a lame excuse and never gave me my money. This website has turned into a full force scam.

2024幎8月20日

Guten Tag,
es tut uns Leid, dass Sie Probleme bei der Auszahlung hatten. In Ihrem Fall können wir nur raten, eine Nachricht/ein Ticket an unser Support Team zu senden:

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。