EntscheiderClub レビュヌ

2,744
TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Seit geraumer Zeit (das war mal anders) werden Belohnungen in letzter Sekunde auf 0 gesetzt, sogenannte "ausstehende" sind auf den 26. des Folgemonats vertagt. DarÃŒber hinaus erhalte ich seit ein... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Spart euch die Anmeldung. Wenn man es mal schafft und eine umfrage zu Ende bringt wird einem das Guthaben irgendwann in den nÀchsten Tagen sowieso wieder abgezogen. Ihr schafft die 5 Euro Auszah... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider die schlechteste Online-Marktforschung, die ich kenne und ich bin sehr mafo-erfahren. Es dauert ewig, bis man mal einen lÀppischen Betrag von zb 10,00 Euro "erkÀmpft" hat. Da fÀngt man mit 0,... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Heute wieder eine Umfrage vollstÀndig ausgefÃŒllt, die ca. 15 Minuten dauerte. Dann wieder nach absenden der Hinweis: leider haben sie diesmal keine Belohnung verdient. Aha, aber meine Daten hat man... もっず芋る

䌁業情報

1. 垂堎調査員

圓該䌁業による蚘述

Der EntscheiderClub ist ein Umfrageportal der GapFish GmbH - a Cint group company, einem Felddienstleister fÌr Online-Marktforschung aus Berlin. Nach kostenloser Registrierung erhalten die Teilnehmer Einladungen zu verschiedenen Umfragen, fÌr die sie bei erfolgreicher Teilnahme eine VergÌtung erhalten. Diese kann ausgezahlt oder fÌr wohltÀtige Zwecke an einen unserer Partner gespendet werden. Die Vorteile fÌr die Teilnehmer: + Kostenlose Registrierung, seriös und sicher + VergÌtung fÌr jede erfolgreiche Teilnahme + Hohe Datenschutzbestimmungen + Spendenmöglichkeit + Individuell ausfÌllbares Profil, um mehr passende Umfragen zu erhalten + Persönlicher Support

ひどい

(2,744)

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

Keine UnterstÃŒtzung, irrelevante Umfrageeinladungen

Seit Monaten erhalte ich dutzende irrlevante Umfrageeinladungen, die niemals upgedatet werden, nachdem man sie vergeblich aufruft und abgelehnt wird. Mehrmalige Versuche Hilfe anzufordern waren mÃŒhsam und enden im Nichts. Mein derzeitiges Guthaben scheint somit verloren.

2025幎11月17日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte senden Sie ein Support-Ticket an den entsprechenden Panel-Support. Ein Mitglied unseres Support-Teams wird Ihr Ticket beantworten.

5぀星のうち1の評䟡

Langsam reicht es mir mit diesem Laden

Es wurde schon wieder eine erfolgreich absolvierte Umfrage nicht vergÃŒtet. Es wurde nach der Umfrage nicht zum Entscheider Club zurÃŒck geleitet. Das passiert andauernd. Mein letztes Ticket wurde einfach geschlossen. Also: "Finger weg!!" Ärgern kann man sich auch woanders.

2025幎11月4日

Falsche ZeitansÀtze, AbbrÌche, wirre Fragen

Die Umfragen sind absolut wirr. Es werden identische Daten zweimal nacheinander abgefragt und die Umfrage wird sehr konkret und dann wird ausgeschlossen. Es ist sehr schwer Ìber die Auszahlungsschwelle zu kommen. Auch sind die ZeitansÀtze völlig aus der Welt. Da werden 2 Minuten angesetzt und nach 5 Minuten wirrer Fragen bricht es ab

2025幎11月3日

6. Maßnahmen zur QualitÀtskontrolle

Denken Sie daran, dass die Qualifikation fÌr eine Umfrage oft auf den spezifischen BedÌrfnissen des Umfrageanbieters oder seiner Kunden beruht. Es ist auch erwÀhnenswert, dass sich nicht jeder fÌr jede Umfrage qualifiziert, da diese auf bestimmte Zielgruppen oder die Erhebung bestimmter Daten ausgerichtet sind.

5぀星のうち1の評䟡

FrÃŒher fand ich es toll

FrÌher fand ich es toll. Mittlerweile bekommt man kein Geld mehr und fÌhlt sich ver****. Eben habe ich fÌr eine 20cent Umfrage die 2 Min. dauern sollte 17 Min gebraucht. Als die Umfrage zuende war und abgeschlossen wurde. Bekam ich die nette Nachricht auf einmal nicht mehr zur Zielgruppe zu gehören. Ergebnis kein Geld. Zeit umsonst investiert. Das wars fÌr mich. Ich kann die Seite absolut NICHT mehr empfehlen und bin sauer!

2025幎10月28日

Seite verschlimmbessert, nur noch Datenkrake

War hier jahrelanges Mitglied, bis irgendwas geÀndert wurde. Jetzt wird der Eindruck erweckt, dass es sehr viele Umfragen zum ausfÃŒllen gibt, nach den persönlichen Daten (Alter/ Wohnort/ Einkommen etc....) wird man innerhalb kÃŒrzester Zeit aus jeder Umfrage geworfen. Die Übersicht der angeblich verfÃŒgbaren Umfragen Àndert sich auch nie, egal wie oft man manche anklickt.

Hier werden nur noch persönliche Daten abgegriffen, verdienen kann man hier nichts mehr. Hab mir das jetzt lange angesehen und mein Konto heute abgemeldet.

2025幎10月10日

5぀星のうち2の評䟡

Ich war lange in diesem Panel

Ich war lange in diesem Panel angemeldet, leider bin ich mitlerweile sehr entÀuscht. Man bekommt kaum Befragungen oder fÀllt nach einer gewissen Zeit aus der Befragung ohne eine VergÌtung. Ich brauche relativ lange um mir meine vergÌtung auszahlen lassen zu können. kann ich nicht empfehlen, da gibt es bessere Panels

2025幎8月16日

Katastrophe von A bis Z

Katastrophe von A bis Z
Geld nie erhalten und Mails werden nicht beantwortet. Das war’s fÃŒr mich.

2025幎8月26日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie keine Antwort auf Ihr Support-Ticket erhalten haben. Können Sie mir die Nummer Ihres Support-Tickets mitteilen?

Absolute Zeitverschwendung

Absolute Zeitverschwendung, es wird der Eindruck erweckt das viele Umfragen zur VerfÌgung stehen. Man braucht ewig, bis man doch eine ausfÌllen kann und nach 10 Minuten wird man rausgeworfen "nicht passende Zielgruppe". Alles nur um die Erlaubnis fÌr Tracking-Cockies zu erschleichen und Daten abzugreifen. Falls man es doch bis zum erhalt der PrÀmie schafft dauert es 56 Tage bis der Betrag wirklich gut geschrieben und ausgezahlt werden kann. Oft passiert es das, trotz sorgfÀltigem Beantworten, die PrÀmie dann doch wÀhrend dieser Zeit gestrichen wird. Ich bin lange Jahre bei diesem Portal, in letzter Zeit erinnert es an Nepper, Schlepper BauernfÀnger. Finger weg.

2025幎9月16日

Diese "Samplicio" Umfragen sind das

Diese "Samplicio" Umfragen sind das letzte. Wieder wurde ich nach 10 Minuten rausgeworfen. Das hat nichts mit dem Profil zu tun, welches den Vorgaben nicht entsprechen wÃŒrden. Das ist systematischer Datenklau. Im Moment ist der Club leider nicht zu gebrauchen. Ändert dies bitte wieder!

2025幎9月12日

Nur noch Screenouts,

Seit kurzem Sind viele Umfrage verfÃŒgbar, doch wenn auf sie klickt dann kommt ein Screenout und man kommt wieder zurÃŒck auf die Seite. Das schlimme: Die Umfragen bei denen man ausgeschlossen wurden, stehen immer noch zur VerfÃŒgung. Das heißt jeden Tag wieder durch alle durchklicken und dann wieder ÃŒberall ausgeschlossen. Jeden Tag verschwendet man somit 10 Minuten ohne eine Umfrage abgeschlossen zu haben. Seit ihr SIMPLICIOUS integriert habt, kann man eure Seite nicht mehr nutzen.

Der Zeite negative Punkt ( Obwohl man jetzt eh nie auf den Betrag kommt) ist, das es ein Monat dauert bis der Umsatz zur Auszahlung bereit steht. Das selbe Problem gibt es mit Loopsterpanel, das ist genau die selbe Seite wie Entscheiderclub.

Komplette Zeitverschwendung. Ich empfehle:
Heypiggy, Marketagent, Meinungsplatz

2025幎9月4日

Eine Gutscheinanforderung ÃŒber 10€

Eine Gutscheinanforderung ÃŒber „ Tremendous ” ist nicht möglich da ein Kopieren des bereitgestellten Links , sowie verschieben und in einer Zwischenablage ablegen , auf dem IPad eine komplizierte Angelegenheit ist , die mit dem IPad nicht funktioniert . Die sauer verdienten 10€ kann ich vergessen , weil das ganze Prozedere des Gutschein einlösens Àußerst schwierig und einfach nicht möglich ist. Werde mich aus diesem Saftladen verabschieden , weil ich irgendwie das GefÃŒhl nicht los werde , betrogen worden zu sein .

2025幎9月2日

Absolute Zeitverschwendung!!

Vor 2-3 Jahren war die Seite mal richtig gut. Viele Umfragen, faire VergÃŒtung, Geld war zÃŒgig auf dem Konto.

Die Betonung liegt allerdings auf "War mal richtig gut". Stand jetzt, wÃŒrde ich Entscheider Club nicht mal mehr einen Stern geben, da das immer noch zu gut bewertet ist.

Vor 2 Jahren wurde mein Account plötzlich von heute auf morgen grundlos gesperrt. Jetzt wurde mein Account zwar anscheinend wieder entsperrt (Sogar noch mit 4€ Guthaben). Allerdings habe ich keine Chance mir das Geld auszahlen zu lassen, da man einen Mindestbetrag von 5 € erreichen muss um auszahlen zu können. Das ist allerdings so gut wie unmöglich, da ich bei 99,9 % aller Umfragen entweder sofort rausfliege oder ich angeblich "nicht der Zielgruppe entspreche". Das ist schon ein komischer Zufall! Selbst bei den Umfragen die nur mit 0,20 € vergÃŒtet werden, werde ich in der Regel sofort rausgeschmissen! Scheint wohl irgendein merkwÃŒrdiger Algorithmus zu sein, den ich anscheinend nicht verstehe.

Lange Rede kurzer Sinn, ich kann jedem nur abraten, seine Zeit mit Entscheider Club zu verschwenden. Gibt genug Umfrage Seiten, wo man auch wirklich eine faire Chance hat, sich ein paar Euro zu verdienen!

2025幎9月2日

ich habe unsere Belohnungen von 30,00€

ich habe unsere Belohnungen von 30,00€ von meinem und meiner Freundin Entscheider Kontos abgebucht bekommen aber leider sind diese nicht auf dem Paypalkonto ÃŒberwiesen worden. Ich habe mehrmals nachgefragt, ich habe sogar unsere zwei Kontos gescannt und Ihnen zugesendet und heute den 31.08 warte ich immer noch auf unsere Belohnung

2025幎8月31日

frÃŒher echt super

frÃŒher echt super
aber im Moment total am versagen
werde jetzt auch aussteigen
nicht mehr zu empfehlen

2025幎8月31日

Zeitverschwendung!

Update: Account wurde eben von mir endgÌltig gelöscht!

Vor dem Plattformwechsel war das Portal super und hat auch wirklich Spass gemacht! Seit dem Wechsel ging es rasant Bergab und ich hatte dadurch die Lust verloren meine Zeit weiter zu verschwenden!
Nach rund 1 Jahr Pause hab ich jetzt mal wieder reingeschaut und es hat sich nichts geÀndert: Nachdem ich eine volle Stunde verplempert hatte mit X-Umfragen und keine einzige (!) "passend" war werde ich wohl meinen Account löschen!

2025幎8月27日

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es tut mir leid zu hören, dass Sie sich abgemeldet haben. Es kann mehrere GrÌnde geben, warum Sie sich nicht fÌr Online-Umfragen qualifizieren. Hier sind einige hÀufige GrÌnde:

FrÃŒher ein absolut tolles Panel

FrÃŒher ein absolut tolles Panel. Tolle Umfragen und auch die Belohnung war angemessen. Nach der Umstellung eine einzigste Katastrophe. Umfragen werden am Schluss, nachdem man alle Fragen beantwortet hat und der Anbieter sich bedankt, mit dem Hinweis " sie passen nicht ins Profil 😞. Und das nicht nur einmal. Besonders bei sehr langen Umfragen. Ich habe mein Konto heute gelöscht

2025幎8月25日

Der Entscheider Club hat seine besten Zeiten lange hinter sich

Der Entscheider Club hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Inzwischen eines der schlecht organisierten Umfrage-Portale, auf denen man endlos viel Zeit verplempern muss, um wider Erwarten doch mal eine Umfrage zu ergattern. Wenn bei anderen Portalen keine Umfragen zur VerfÌgung stehen, wird das klar kommuniziert - hier wird dagegen der falsche Eindruck erweckt, es stÌnden zahlreiche Umfragen zur VerfÌgung- tatsÀchlich sind es zu 99,99% aber nur LadenhÌter, mit denen sich keine Honorare erzielen lassen.

2025幎8月24日

Finger weg!

Finger weg!
Ich bin seit vielen Jahren dort angemeldet und frÌher war die Seite auch mal gut. Mittlerweile eine absolute Katastrophe. Ich habe es heute mal wieder probiert, weil ich noch 7 Euro gut habe, das aber noch nicht auszahlen lassen kann. Habe sogar mal eine Umfrage komplett ausfÌllen können, was so schon ein Wunder ist. Umfrage abgeschlossen, aber anstatt zur Seite weitergeleitet zu werden, kommt direkt eine neue Umfrage, fÌr die ich letztlich wieder nicht geeignet bin. Die VergÌtung fÌr die vorherige Umfragte, in der es um Butter ging, wurde nicht vergÌtet. Wieder 20 Minuten fÌr nix. Man sollte diese Seite verbieten.

2025幎8月22日

Und immer noch keine Hilfe zum Anliegen

Am 11. Juli hatte ich angefragt, wann meine Auszahlung (Gutschein) kommt, die bereits seit Wochen angekÌndigt war. Als Antwort kam, dass ich ein Ticket an den Support schreiben soll. Die Beschwerde wurde anscheinend nicht mal gelesen, bzw. nicht von einem Menschen, denn in meiner Beschwerde gab ich an, dass der Abschnitt mit den Infos zum Ticket einstellen in französischer Sprache gehalten ist. Man könnte meinen mit Absicht, um Ticktes auszubremsen. UnverschÀmter geht es nicht mehr und ich bin sicher, auf dieses Schreiben auch wieder eine nicht zielfÌhrende Antwort zu bekommen.

2025幎6月11日

Hallo Ulrich,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Wir entschuldigen uns fÃŒr die Unannehmlichkeiten.

Die Links zu Ihren angeforderten Belohnungen finden Sie in Ihrem Benutzerkonto. Bitte loggen Sie sich dort ein und folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie auf „Belohnungen“.
2. Klicken Sie auf „ Vergangene Auszeichnungen anzeigen“.
3. Klicken Sie auf das Wort Tremendous
4. Ihre Belohnung wird angezeigt.
5. Kopieren Sie den Link und fÌgen Sie ihn in Ihren Browser ein, damit Sie Ihre PrÀmie einlösen können.

Seit der Umstellung unbrauchbar

Ich bin schon lange Mitglied bei Entscheiderclub, leider ist die Seite seit der Umstellung unbrauchbar.

Ich habe gut 20 Umfragen in meinem Profil aufgelistet, werde aber bei allen aussortiert und kann keine davon abschließen.
Die Umfragen sind absolut wirr, teilweise Deutsch und Englisch gemischt und wirken nicht echt.
Keine Ahnung was hier passiert ist, aber so wird Entscheiderclub nicht mehr lange existieren.
Absolut nicht zu empfehlen - leider!

2025幎8月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス