Habt ihr diese ganzen guten Bewertungen etwa gekauft? Ich habe Beweise und Belege dafÃŒr, dass ich 4000 ⬠fÃŒr Fahrstunden ausgegeben habe, und ihr habt mich nur hingehalten, obwohl ich schon fahren ka... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe meine erste FÃŒhrerschein bei Enzoâs Fahrschule gemacht und bin sehr zufrieden. WÀhrend meine Schwerhörigkeit hat alles super geklappt und besonders bedanke ich mich ganz herzlich mein Fahrleh... ãã£ãšèŠã
Vielen Dank an alle die in der Enzo's Fahrschule arbeiten. Sehr angenehm ist dass die SchÃŒler und Fahrlehrern/ Fahrlehrerinnen von Anfang sich duzen (das schafft eine gewisse Lockerheit). Theorie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
3 x in deiner NÀhe Mit uns erfolgreich, sportlich, Lustig und gÃŒnstig zu deinem Erfolg. Bei uns, bist du KEINE âNummer im PCâ sondern jeder, wird persönlich betreut, egal ob bei der Theorie oder Praxis. Wir geben dir die Hilfe die du benötigst, egal wie lange, denn dafÃŒr sind wir da. Auch nach deiner bestandenen PrÃŒfung, sind wir weiterhin fÃŒr dich da, egal ob es nur Fragen sind, oder du vorbeikommst auf eine Tasse Espresso. Du bist jederzeit bei uns Herzlich Willkommen. Ich kann das nicht, gibt's bei uns nicht! Also trau dich, komm vorbei und ÃŒberzeuge dich selbst von dem Lustigen Team bei Enzos Fahrschule.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Danke â¥ïž
Ich hÀtte es nie gedacht, dass mir FÌhrerschein machen so viel Spaà macht. Der Theorie Unterricht war meistens sehr spannend und die Praxis- Stunden mit Claudi waren immer witzig. Im Nachhinein bin ich fast schon bisschen traurig, dass ich jetzt fertig bin :(.
Liebe GrÃŒÃe, Francesca

Alles TOP
Heute mit 2 anderen Motorrad FÌhrerschein bestanden , war alles in allem sehr gut und hat Spaà gemacht !
WÃŒrde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen!
TOP ðððð

Ein ganz groÃes Dankeschön an Euch
Ein ganz groÃes Dankeschön an Euch. Fahrschule Enzo Ihr seit so ein super Team. War prima In entspannter AtmosphÀre von Melly alles beigebracht bekommen was man zur PrÃŒfung braucht. Sehr zu empfehlen ð weiter so..

Sehr gute Fahrschule
Super Fahrschule mit motivierten Fahrlehrern, die Spaà bei der Arbeit haben und das auch rÌber bringen. Die Motorrad-Ausbildung hat viel Spaà gemacht und auch bei der PrÌfung habe ich mich nie im Stich gelassen gefÌhlt. Ich kann Enzos Fahrschule jederzeit weiterempfehlen.

Mit tollem Team schnell zum FÃŒhrerschein
Schnell, unkompliziert und mit Spaà zum MotorradfÌhrerschein gekommen. Fahrstunden immer mit Humor und genÌgend ProfessionalitÀt.
Tolles Team!

Danke fÃŒr die tolle BE Ausbildung
Danke fÌr die tolle BE Ausbildung bei euch. Sollte ich noch eine andere FÌhrerscheinklasse benötigen dann wieder bei euch. Enzo ist einfach der beste. Nochmals vielen Dank fÌr alles!
Enzo's Fahrschule muss man einfach weiterempfehlen!

Enzos Fahrschule ããã®åç
Von A bis Z zufrieden! :)
Habe meinen Motorrad FÃŒhrerschein bei Enzo gemacht. Von A bis Z zufrieden. Guter und kompakter Theorieunterricht, top Vorbereitung auf die praktische PrÃŒfung, lustig wars mit ihm noch dazu und schlussendlich ein absolut fairer Preis. Kann ich nur empfehlen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹