Equipe Traslochi レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

sono professionali e puntuali. Ci hanno traslocato in breve tempo. Meritano di essere richiamati ancora.

企業が回答しました

5つ星のうち4の評価

Amministrazione ineccepibile. Trasloco veloce, e praticamente senza danni. Traslocherei con loro di nuovo e li consiglierei.

企業情報

1. 引越し・倉庫保管業

さまざまな外部ソースから提供された情報

Equipe Traslochi è una vera e propria squadra affiatata di esperti professionisti del settore dei trasporti, della movimentazione e dei traslochi. Equipe Traslochi opera soprattutto su Gorizia, Pordenone, Udine e Trieste, ma esegue anche traslochi su t...

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5件

レビューを書く

Precisi

Precisi, veloci e disponibili. Sicuramente li consiglio.

2026年9月17日

Equipe Traslochi からの回答

Grazie Tamara, siamo davvero felici che abbia apprezzato precisione, rapidità e disponibilità della nostra squadra. 🚚✨
E sapere che ci consiglierebbe è il miglior complimento che possiamo ricevere.
Grazie per la fiducia… di là, di già! 💛

5つ星のうち5の評価

Desidero ringraziare l'Equipe Trasporti…

Desidero ringraziare l'Equipe Trasporti di Pordenone per l'ottimo servizio ricevuto. Un ringraziamento speciale a Roberto e Roberto, che hanno eseguito il trasporto e il sollevamento al piano con grande professionalità, attenzione e cortesia.

Hanno lavorato con precisione, disponibilità e sempre con il sorriso, rendendo un'operazione complessa semplice e senza alcun problema. Complimenti per la serietà e la qualità del servizio offerto!

2026年7月23日

Equipe Traslochi からの回答

Le sue parole ci riempiono di orgoglio! 🚚✨
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità, l'attenzione e la disponibilità di Roberto e Roberto, che saranno davvero contenti di leggere il suo ringraziamento.
Trasformare anche le operazioni più complesse in un'esperienza serena per i nostri clienti è il nostro obiettivo ogni giorno.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza… di là, di già! 💛

5つ星のうち5の評価

Già dal primo contatto telefonico ho…

Già dal primo contatto telefonico ho percepito grande professionalità, gentilezza e disponibilità, ma soprattutto mi sono sentita compresa riguardo all'urgenza del servizio richiesto. Il team ha dimostrato da subito attenzione alle mie esigenze, con un'esecuzione del trasloco veloce e un'organizzazione impeccabile: Un elogio speciale alla squadra, in particolare a Mitja e Luca, che hanno saputo ascoltare e soddisfare ogni mia richiesta. Grazie

2026年1月28日
5つ星のうち5の評価

Azienda super professionale fino dal…

Azienda super professionale fino dal primo contatto: risposta immediata,preventivi accessibili,disponibilità a soluzioni personalizzate, coordinazione dei lavori impeccabile, staff attento ai particolari, preciso,veloce. Se avete dubbi a chi affidarvi, con loro fate un trasloco no stress da 5 stelle!

2025年11月3日

Tempistica rispettata

Tempistica rispettata, gentilezza, disponibilità, professionalità. Sono molto soddisfatto. Complimenti soprattutto a Luca, Antonio, Martin e Nicola che hanno gestito tutto il trasloco con efficienza a anche a Francesca che ha monitorato tutto dall'amministrazione con precisione.

2025年9月26日

Equipe Traslochi からの回答

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! 🚚✨
Siamo felici che abbia apprezzato il rispetto delle tempistiche e la professionalità del nostro servizio.
Un ringraziamento speciale da parte di Luca, Antonio, Martin e Nicola per le belle parole e anche da Francesca che ha seguito ogni dettaglio con cura dall’amministrazione.

sempre soddisfatta

E' la terza volta che mi affido ad équipe traslochi e già questo dice tutto :) Apprezzo molto la capacità già in fase di programmazione di risolvere problemi e proporre la soluzione più veloce e conveniente. Ieri, in fase di trasloco, ho anche avuto il piacere di conoscere la squadra composta da Sandro, Martin e Nicola che hanno avuto la miglior cura possibile per tutto

2025年7月9日
5つ星のうち5の評価

Professionalità e cura: trasloco perfetto

Mi sento davvero di consigliare questa ditta di traslochi a chiunque stia cercando professionalità, efficienza e cortesia. Fin dal primo contatto sono stati disponibili, chiari e attenti alle mie esigenze. Il giorno del trasloco si sono presentati puntuali, ben organizzati e con grande cura per i miei mobili e oggetti personali. Ogni fase del trasloco è stata gestita con precisione e rispetto dei tempi concordati. Il team ha lavorato con un’energia e una gentilezza che raramente si trovano.
In un momento potenzialmente stressante come un trasloco, loro sono riusciti a farmi sentire tranquilla e supportata. Non posso che ringraziarli e raccomandarli a chiunque abbia bisogno di un servizio di trasloco impeccabile!

2025年4月14日

I FANTASTICI CINQUE

Non avremmo mai pensato che un trasloco potesse anche essere divertente! Dobbiamo ringraziare Luca, Sandro, Martin, Andrea e Albert che con la loro cortesia, professionalità e velocità di esecuzione hanno reso tutto più facile e alleggerito lo stress che un cambiamento del genere inevitabilmente comporta. Grazie ancora!
Laura e Roberto.

2024年12月6日

Consigliatissimi!!!

Ci siamo affidati a questa ditta su consiglio di amici e ci siamo trovati benissimo! Ragazzi veloci, precisi, ordinati, ci hanno anche risolto vari problemi di spazio.
Azienda super consigliata e ancora grazie a Robert, Roberto e Marco per la professionalità!

2024年7月31日
5つ星のうち5の評価

E' la prima volta che facciamo un…

E' la prima volta che facciamo un trasloco e sinceramente avendo una persona disabile e fragile in casa ero molto preoccupata. Io ho utilizzato l'Equipe di traslochi di Gorizia e posso dire che sono stati stupendi !!! Puntuali, professionali ma soprattutto molto disponibili ed attenti a rendere tutto piu' semplice ed organizzato per lo spostamento anche in presenza di una persona fragile. Veramente non posso che essere grata di tutto quello che hanno fatto per me e la mia famiglia ! Grazie ragazzi !!!

2023年4月27日
5つ星のうち5の評価

Abbiamo avuto un trasloco molto…

Abbiamo avuto un trasloco molto travagliato, 3 cambi casa prima del definitivo.
La ditta,( titolare, personale e amministrazione), ci ha assecondato ed accontentato in ogni momento con gran professionalità e gentilezza.
Consigliamo vivamente.

2022年8月12日

Super!!!

Mi sono trovata benissimo, sono stati veloci, puntuali, simpatici e super organizzati. Ringrazio tutti i ragazzi: Simone, Luca, Giuseppe, Andrea per la loro gentilezza e disponibilità.

2022年7月8日

affidabili nei traslochi

2021年1月18日

Equipe Traslochi からの回答

Grazie Gianluigi, siamo felici che il nostro servizio abbia rispettato le sue aspettative, alla prossima!

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Veloci, nessun danno e prezzi vantaggiosi e competitivi (ho ricevuto preventivi fino a più del quadruplo per lo stesso lavoro!). In una parola: straconsigliati!

2020年4月14日

Molto professionali

Molto professionali, puntuali, disponibili e simpatici! Si sono presi cura con mille precauzioni dei nostri mobili e delle nostre cose e in un tempo record ci hanno traslocati. Consigliatissimi.

2020年3月16日

Trustpilot エクスペリエンス