Mein Stuhl hat an der Basis des FuÃkreuzes nach ein paar Jahren eine Schwachstelle aufgewiesen und ist leider an der Stelle gebrochen. Ich habe mich an den Kundenservice von Ergotopia gewandt um zu er... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hochwertiges Produkt und unkomplizierte Hilfe bei Defekt, selbst einige Jahre nach Kauf (5J Garantie). Der Kundenservice antwortet schnell und ist sehr freundlich.
Mein Mann und ich nutzen schon seit lÀngerem jeder einen Masterback BÃŒrostuhl und sind top zufrieden damit, keinerlei Sitzbeschwerden mehr wie man es von billigeren Modellen gewohnt ist. Nun haben wir... ãã£ãšèŠã
Ich habe im September 2022 eine NextBack gekauft, mit dem ich sehr zufrieden war. Leider ging Anfang Januar 2026 die Gasfeder kaputt. Wegen der 5-jÀhrigen Garantie habe ich mich bei Ergotopia gemeldet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ergotopia hat es sich zur Aufgabe gemacht die Art wie wir am Schreibtisch arbeiten zu verÀndern. Um diese Vision zu erreichen haben wir uns zwei Ziele gesetzt: Zum einen möchten wir mit unserem ausgewÀhlten Produkt-Angebot von elektrisch höhenverstellbaren Schreibtischen, ergonomischen BÃŒrostÃŒhlen und Ergonomie Zubehör vor allem ein Ziel erreichen: Dir dabei helfen die beste Ausstattung fÃŒr einen gesunden, produktiven und glÃŒcklichen Arbeitstag zu bekommen! DarÃŒber hinaus bieten wir auf Ergotopia auch viele kostenlose RatschlÀge und Infos an, die Dir noch viele weitere Wege zeigen wie Du das Ideal eines perfekten Arbeitsplatz erreichen kannst. Entdecke beispielsweise auf unserem Blog nÃŒtzliche Tipps wie Du MÃŒdigkeit, RÃŒckenverspannungen oder Energielosigkeit wÀhrend der Arbeit loswerden kannst. Auf zahlreichen Webseiten, Portalen und Magazinen wurden zudem unsere Infografiken erwÀhnt. Diese zeigen Dir z.B. wichtige Infos zu den Risiken des ÃŒbermÀÃigen Sitzens sowie zu den hÀufigsten Ursachen von RÃŒckenschmerzen. Schau also gerne bei uns vorbei. Wir wÃŒrden uns freuen auch Deinen Arbeitsalltag ein StÃŒck besser zu machen!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Herausragender Service â auch Jahre nach dem Kauf!
Ich habe meinen Ergotopia NextBack Stuhl nun seit ÃŒber 3,5 Jahren im tÀglichen Einsatz â top verarbeitet, super bequem und ideal fÃŒrs Homeoffice.
Aber was mich besonders beeindruckt hat, war der Kundenservice:
Ein kleiner Materialfehler ist nach lÀngerer Nutzung aufgetreten â und die Garantieabwicklung lief völlig reibungslos, schnell und extrem professionell. Besonders hervorheben möchte ich Frau Amanda aus dem Kundenservice: freundlich, lösungsorientiert und einfach unkompliziert in der Kommunikation.
So geht Kundenorientierung!
FÌr mich ist klar: Wer QualitÀt und Service sucht, ist bei Ergotopia genau richtig.
billig
Das Produkt funktioniert wie es soll, und ist das geld nicht wert!

Super QualitÀt, vorbildlicher Support
Produkte sind generell von sehr guter QualitÀt. Preislich etwas höher, aber es ist eben auch ein Premium Anbieter. Mein NextBack Stuhl ist nach etwa 2 Jahren leider kaputt gegangen. Ich hab den Support kontaktiert, hab sofort ein Reparaturkit zugeschickt bekommen (war in ein paar Tagen da), inkl. Videoanleitung und Emailkontakt. Dazu gab es einen Gutschein.
Kann ich nur empfehlen!

Ergotopia ããã®åç
Nicht zu empfehlen einmal und nie wieder
Ich habe als Neukundin eine Akupressurmattte bestellt. Auf meine Anfrage beim Kundenservice warum ich keine VersandbestÀtigung bekommen habe und warum und warum zwei Lieferungen in meinem DHL konto auftauchen obwohl ich nur ein Teil bestellt habe, kann nur vom Kundenservice: Weis ich nicht . Man wolle sich darum kÌmmern. Auch nichts Passiert auf Mails wird auch nicht reagiert. Einmal und nie wieder.

Einsatz im BÃŒro, HO und in der KÃŒche, beim bÃŒgeln und am Essenstisch
Da ich auf der Arbeit diesen BÃŒrohocker habe und mehr als begeistert bin, habe ich mir den Hocker auch fÃŒr zu Hause HO und KÃŒche gekauft. Die Lieferung war ÀuÃerst schnell und der Hocker gut verpackt, schnell aus der Umverpackung befreit und sofort Einsatzbereit. Er ist schnell auf jedem Platz eingestellt und somit viel verwendbar. Er macht einen robusten Eindruck und nimmt nicht viel Platz in Anspruch. Zu empfehlen fÃŒr Menschen mit operierten RÃŒcken. Da ich mit Unruhe und so ein bisschen zappelig bin, hat dieser Hocker positiven Einfluà auf meine Konzentration, Fokus und somit ProduktivitÀt.

Super Service
Ich habe den Schreibtischstuhl Ergotopia NextBack seit drei Jahren. Ein sehr hochwertiger und komfortabler Stuhl.
Vor kurzem hatte ich einen Schaden an der Armlehne. Mir wurde innerhalb kÃŒrzester Zeit unbÃŒrokratisch geholfen. Ein hervorragender Support.

InduktionsladegerÀt nicht vorhanden
Es fehlt einfach das InduktionsladegerÀt. Werde nun probieren fÌr das InduktionsladegerÀt eine Erstattung zu bekommen ich hoffe mal ergotopia ist da entgegenkommend.

Modell Desktopia Pro X
Wir haben uns fÌr das Modell Desktopia Pro X entschieden und sind begeistert. Die Aufbauanleitung des Schreibtisches ist gut beschrieben, der Schreibtisch ist sehr stabil. Besonders erwÀhnen möchte ich den Support, der sehr freundlich und kompetent uns beraten hat.

Super Service auch noch nach Jahren
Super Service auch nach Jahren. Hatte vor 4 Jahren einen BÃŒrostuhl bei Ergotopia erworben. Der telefonische Kontakt war immer zuvorkommend, freundlich, bemÃŒht, mich bestens zu beraten.
Mittlerweile habe ich mir auch einen BÃŒrotisch und eine ergonomischen Hocker geholt. Vor ein paar Wochen, merkte ich, dass das Drehkreuz meines Stuhls abgesackt war, so dass es am Boden schleifte. Ich hab bei Ergotopia angerufen, ob ihnen so ein Problem bekannt sei und wie ich das am Besten beheben könnte. Umgehend wurde mir angeboten, mir ein neues Drehkreuz zuzusenden, was die Garantie abdecke. Das neue Modell sei auch zusÀtzlich mit einer Platte verstÀrkt, so dass dieser Fehler beseitigt sein sollte. Unkompliziert, freundlich und lösungsorientiert wurde mir mit meinem Anliegen geholfen. So einen Support und Service gibt es heutzutage kaum noch. DafÃŒr einen Doppeldaumen hoch. ðððð
Herzlichen Dank.

Ergotopia ããã®åç
Bester Service den ich erlebt habe
Bester Service den ich erlebt habe! Unser Fuà vom BÌrostuhl wies einen Riss auf in der Garantiezeit.
Vom Telefonkontakt bis zur Lieferung eines neuen Fusses dauerte es nur ein paar Tage. Auch der erste Telefonkontakt bis zur Abwicklung/Lieferung war 1A!
Super Service und weiter so - vorbildlich!

Toller Kundenservice
Ich liebe den Schreibtisch schon seit Jahren. Nun gab es ein Problem mit der Elektronik, der Kundenservice hat direkt unterstÃŒtzt und Ersatz geliefert.

Ergotopia ããã®åç
Bester Kundenservice, den ich seit langem erlebt habe!Ich brauchte dringend einenâŠ
Ich brauchte dringend einen ergonomischen BÌrodrehstuhl, fÌr meinen Arbeitsplatz zu Hause. Bin dann durch Zufall auf den Ergotopia PureBack aufmerksam geworden. Bestellvorgang war reibungslos. Versandt erfolgte super schnell und Lieferung erfolgte in er angeben Lieferzeit. Aufbau war fÌr mich sehr einfach und gut erklÀrt. Leider fehlten zwei Sprengringe, welche beim verpacken wohl vergessen worden sind. Und jetzt kommen die fÌnf Sterne+, der Kundenservice ist super. Eine kleine Email mit einem Foto und innerhalb von drei Tagen waren die Sprengringe da, mit einem netten Geschnek als Entschuldigung, plus einer per Hand geschiebenen Karte. Sowas tolles erlebt man selten! Ganz klare Empfehlung!

Nach 4 Jahren wurde der defekteâŠ
Nach 4 Jahren wurde der defekte BÃŒrostuhl kostenlos getauscht und das sehr freundlich und kompetent, kann ich nur empfehlen

Toll
Die Bestellung hat sehr gut geklappt, die Lieferung erfolgte superschnell. Der Kundenservice war sehr hilfreich, freundlich und entgegenkommend. Und das Produkt selbst ist ebenfalls hervorragend. Ich bin rundum zufrieden.

Sehr zufrieden
Top Ware! Schneller Versand und bei Problemen Kundenfreundlicher und lösungsorientierter Support!

Alles sehr unkompliziert undâŠ
Alles sehr unkompliziert und lösungsorientiert - Spitze! Danke!

Top Service und Betreuung
Top Service und Betreuung, super hilfreiche Trainings-und Entspannungs/(Stretching)videos auf Youtube sowie in der App selbst!

Top!!
Hochwertige Produkte (Schreibtisch + BÃŒrostuhl). Erstklassiger Kundenservice und sofortige Hilfe.
100% zu empfehlen!

Habe einen Ergotopia Pro gekauft
Habe einen Ergotopia Pro gekauft, Lieferung ging schnell und umkompliziert. Einen Stern Abzug dafÌr, dass bei der Eichenholzplatte viele FÌller drin sind in schwarz wo Astlöcher sind
Mich hat der freundliche und kompetenteâŠ
Mich hat der freundliche und kompetente Kundenservice begeistert. Eine schnellere Reaktion habe ich bei keinem anderen Kundenservice erlebt. Vielen Dank fÃŒr alles.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ