EsIstMeins レビュー

11,195
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Schnelle, freundliche und zuvorkommende Abwicklung. Unsere Bestellung ist auf dem Postweg über die Feiertage leider abhanden gekommen. Das kann mal passieren. Uns wurde jedoch direkt geholfen und da... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Haben Ende Dezember zwei Trinkflaschen bestellt, die Mitte Januar geliefert wurden. Bereits Ende Januar waren die Verschlüsse der Flaschen beide kaputt. Wir haben die Deckel nochmal nachbestellt, do... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Toller Preis, viel niedriger im Vergleich mit anderen Anbietern. Klebeetiketten halten sehr lang, auf Kleidung, auch auf Gegenständen. Kundenservice ist sehr hilfreich, die antworten sehr schnell u... もっと見る

企業情報

1. 子供服店
  2. カスタムラベル印刷業者
  3. ギフト ショップ

EsIstMeins について

当該企業による記述

EsIstMeins ist ein französisches Unternehmen, welches 2012 von einem Elternpaar gegründet wurde. Unsere Namensetiketten und personalisierten Gegenstände begleiten die Kinder Zuhause und unterwegs.

Auf www.esistmeins.de finden Sie unsere personalisierbaren Etiketten für Kleidung und Gegenstände (Tinte auf Wasserbasis ohne Lösungsmittel), unsere Thermosflaschen aus Edelstahl(zu 100% wiederverwertbar); unsere Brotdosen (garantiert ohne BPA) und unsere Tassen für die kleinen Pausen im Alltag.

優良

過去12か月のレビュー数: 4

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Ich bin maßlos enttäuscht

Ich bin maßlos enttäuscht. Habe schon das 4. Mal dort bestellt. Nun ist meine Bestellung nicht angekommen und man erreicht beim Kundenservice niemanden. Geld fort, keine Ware und man erhält kein Feedback. Schade, ich bin echt enttäuscht.

2024年12月18日

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, aber es scheint, dass Ihre E-Mail-Adresse unsere Nachricht blockiert hat. Wir haben eine weitere Antwort über Ihre PayPal-Forderung gesendet. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen und Ihnen eine Lösung anzubieten.
Schöner Tag noch,

5つ星のうち4の評価

Super Service!

Guten Tag,
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr freut. Ihr Vertrauen und Ihre Treue sind unsere schönste Belohnung. 🎁💛

Alles prima 👍

Schnelle, freundliche und zuvorkommende Abwicklung.
Unsere Bestellung ist auf dem Postweg über die Feiertage leider abhanden gekommen. Das kann mal passieren. Uns wurde jedoch direkt geholfen und das Geld zurück erstattet. Wir hätten gerne neu bestellt. Haben uns aufgrund der Kurzfristigkeit dann allerdings für eine manuelle Beschriftung entschieden. Vllt beim nächsten Mal.

2025年1月3日

Kundenservice und Klebchen super

Bin sehr zufrieden mit den Klebchen, musste Kundenservice kontaktieren und mir wurde sofort geholfen.

2024年12月30日
自発的なレビュー

Sehr schöne Etiketten

Sehr schöne Etiketten

5つ星のうち4の評価

Versand aus Frankreich

Schneller Versand, allerdings aus Frankreich mit DPD, sodass die Lieferzeit leider mehr als 10 Tage betrug, was ich nirgends vorab erlesen habe und ich mir gewünscht hätte, da es ein Weihnachtsgeschenk werden sollte. Ansonsten alles gut

2024年12月19日

Guten Tag,
Die Lieferzeit wird angegeben, wenn Sie Ihre Versandart wählen. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung nicht ganz zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, um Sie zufriedenzustellen.
Einen schönen Tag,

5つ星のうち2の評価

Nicht nochmal..

Nach 11 Tagen nachgefragt wann ich mit der Bestellung rechnen darf. War unversicherter Versand, solle mich doch bitte bis heute gedulden.
Komischerweise kommt Heute meine Bestellung als Einschreiben? Komisch, dann ist es nicht wie mir mitgeteilt wurde, ein Tag nach Bestellung versandt worden! Hätte ich nicht nachgefragt, wäre die Ware bis heute nicht da. Schade! Bei unehrlichkeit bin ich raus.
Schon 3x in der Vergangenheit bestellt und es verlief immer alles reibungslos. Das jetzt ist für mich einfach nicht ehrlich. Hätte man offen kommunizieren können das es nicht verschickt wurde.

2025年1月15日
自発的なレビュー

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen Ihre Bestellung auf unsere Kosten erneut verschickt. Wir überprüfen unsere Informationen immer, bevor wir sie an den Kunden weiterleiten. Es scheint jedoch, dass Sie sich nicht an die richtige Stelle wenden, da wir keinen Versand per Einschreiben anbieten.

Vielen Dank für die tollen Produkte

Vielen Dank für die tollen Produkte! Alles Top!

5つ星のうち3の評価

Leider kam meine erste Bestellung nicht…

Leider kam meine erste Bestellung nicht an. Nachdem ich Kontakt aufgenommen hatte wurde mir ein zweiter Bogen mit Namensetiketten zugeschickt. Dieser kam zum Glück an, die Sticker sind super. Vielen Dank für die Hilfsbereitschaft und das schnelle reagieren.

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten. ☺️

Holpriger Start

Ich haber sehr viele Etiketten für Kleidung und Schuhe bestellt, 1Woche vor Weihnachten. Im neuen Jahr war der Brief immer noch nicht da (anders als in der Mail versprochen). Also Support um Rat gefragt und sehr schnell einen sehr kulanten Lösungsvorschlag bekommen: Geld zurück oder erneute Sendung. Habe eine erneute Sendung gewählt und die kam dann wirklich wie angegeben nach einigen Tagen bei mir an. Die Etiketten sehen schön aus und sind leicht anzubringen. Absolute Empfehlung meinerseits

5つ星のうち5の評価

Meine Bestellung kam leider nicht an

Meine Bestellung kam leider nicht an. Ein Ersatz ist schon unterwegs, natürlich kostenlos. Der Ablauf war schnell und reibungslos!
Jederzeit wieder!!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr berührt. ❄️
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag noch,

Ein super Kundenservice

Ein super Kundenservice!
Schnell und immer eine Lösung parat.

Super Kundenservice und klasse Produkt

Ich kann die Kleider Kleber absolut empfehlen! Wir hatten ein Problem, dass die Lieferung von der Post nicht ankam. Nach unkompliziertem Email Kontakt wurden mir zwei Problemlösungen angeboten. Entweder könnte ich mein Geld zurück bekommen oder eine kostenlose Neulieferung.
Wow-was für ein toller Service!

Vielen herzlichen Dank! ❤️

Bestellung ist angekommen und wir sind wieder sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die uns sehr berührt. ❄️
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag noch,

Hilfsbereiter Kundenservice

1. Lieferung kam verzögert an. Nach Anruf würde ohne Probleme eine 2. Lieferung verschickt.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Etiketten lassen sich gut aufbügeln. Die Qualität ist gleichbleibend gut, auch nach der zweiten Bestellung.

2024年12月9日

5つ星のうち3の評価

Leider schon kaputt

Im Prinzip wirken die zwei Trinkflaschen sehr hochwertig. Leider ist bei einer der beiden schon der Deckel abgebrochen, am Scharnier. Die Flasche ist meiner kleinen Tochter hingefallen. Ich hätte aber gedacht, das sie das aushält. Ein Ersatz wäre schön.
Kohlensäure-haltige Getränke spritzen beim Öffnen durch die Gegend. Aber dann kommen die halt nicht in die Flasche.

2025年1月10日

Guten Tag,
Wie in unserem E-Mail-Austausch vereinbart, schicken wir Ihnen bereits einen neuen Korken zu. Bitte lesen Sie jedoch die Produktbeschreibung auf unserer Website. Kohlensäurehaltige Getränke sind für diese Trinkflasche nicht geeignet.

5つ星のうち5の評価

Erste Bestellung kommt durch post…

Erste Bestellung kommt durch post nicht und ohne probleme war zweitens mal ganz schnell geschickt. Qualität wie immer erste klasse. Danke

2024年12月10日

Trustpilot エクスペリエンス