Schnelle, freundliche und zuvorkommende Abwicklung. Unsere Bestellung ist auf dem Postweg ÃŒber die Feiertage leider abhanden gekommen. Das kann mal passieren. Uns wurde jedoch direkt geholfen und da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Haben Ende Dezember zwei Trinkflaschen bestellt, die Mitte Januar geliefert wurden. Bereits Ende Januar waren die VerschlÃŒsse der Flaschen beide kaputt. Wir haben die Deckel nochmal nachbestellt, do... ãã£ãšèŠã
Toller Preis, viel niedriger im Vergleich mit anderen Anbietern. Klebeetiketten halten sehr lang, auf Kleidung, auch auf GegenstÀnden. Kundenservice ist sehr hilfreich, die antworten sehr schnell u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann die Kleider Kleber absolut empfehlen! Wir hatten ein Problem, dass die Lieferung von der Post nicht ankam. Nach unkompliziertem Email Kontakt wurden mir zwei Problemlösungen angeboten. E... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
13 Rue Georges Barres, 33300, Bordeaux, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich bestelle schon zum 3. Mal Etiketten fÌr meine Tochter und bin weiterhin Zufrieden mit der QualitÀt (Klebeetiketten fÌr Bekleidung).

EsIstMeins ããã®åç
Die Lieferung kam zeitnah. Ware hatte die erwartete QualitÀt. Der Kundenservice hat schnell und sehr aufmerksam reagiert.
Besten Dank

EsIstMeins ããã®åç
Ich liebe die Produkte besonders die Klebe Etiketten und nutze sie seit puh erstes Kind glaube 6 Jahre.
Es gibt fÌr mich keine Probleme oder negatives, sie sind gÌnstig und von der QualitÀt mega.

EsIstMeins ããã®åç
Prompte Lieferung und Artikel wie bestellt erhalten. Danke, gerne wieder!

EsIstMeins ããã®åç
Das Produkt erfÃŒllt alle Erwartungen.
Der Kauf lÀuft unkompliziert und pÌnktlich.

EsIstMeins ããã®åç
Sie sind hÃŒbsch,halten was sie versprechen das war schon meine 2 Bestellung kaufe gerne wieder.
Danke

EsIstMeins ããã®åç
Sehr schön verarbeitet und genau wie beschrieben

EsIstMeins ããã®åç
Also, ich bin angenehm ÃŒberrascht und restlos begeistert ÃŒber meine Bestellung und deren problemlose Abwicklung. Gerne werde ich sie weiterempfehlen.

EsIstMeins ããã®åç
Ich kann nix bewerten was ich nie bekommen habe aber lt lieferstatus wurde es geliefert ich frag mich nur an wen

EsIstMeins ããã®åç
Aufkleber sind wie immer spitze!
Auch der Kundenservice lÀsst keine WÃŒnsche offen â€ïž

EsIstMeins ããã®åç
Bin sehr zufrieden mit den Aufklebern.
Habe eine gute GröÃe und passen auf das Etikett von der Kleidung.

EsIstMeins ããã®åç
Zu erst kam meine Bestellung nicht an. Hab Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Die sagen sie kÃŒmmern sich darum sehr freundlich. Eine Woche spÀter war es da. Möcht mich bedanken das sie sich schnell und freundlich darum kÃŒmmert haben. Deswegen fÃŒr mich alle Sterne ð ð ð ð ð.

EsIstMeins ããã®åç
Die Sendung war nach Ìber 3 Wochen noch nicht eingetroffen und man kÌmmerte sich sofort um eine Neulieferung. Diese haben wir 3 Tage spÀter erhalten und sind sehr zufrieden, toller Service!

EsIstMeins ããã®åç
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok. Die Produkte sind auch super halten sogar die SpÃŒlmaschine aus. Ob es auch in der Waschmaschine ÃŒberlebt wird sich noch zeigen. Bin bis jetzt begeistert

EsIstMeins ããã®åç
Alles bestens! Der Versand hat etwas lÀnger gedauert als die letzten Male. Aber das kann ja auch durchaus an der Post gelegen haben. Preis-LeistungsverhÀltnis ist sehr gut âºïž

EsIstMeins ããã®åç
Super einfach zu gestalten, Preis-Leistung ist mega, schneller Versand, kann man einfach nur empfehlen! Definitiv nicht die letzte Bestellung

ich hatte zuletzt ÃŒber express bestellt ,
die snednungsverfolgung kam zu spÀt und ich hab zulange auf mein paket gewartet , da hÀtte ich mir die express kosten kommplett sparen können