Schnelle, freundliche und zuvorkommende Abwicklung. Unsere Bestellung ist auf dem Postweg ÃŒber die Feiertage leider abhanden gekommen. Das kann mal passieren. Uns wurde jedoch direkt geholfen und da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Haben Ende Dezember zwei Trinkflaschen bestellt, die Mitte Januar geliefert wurden. Bereits Ende Januar waren die VerschlÃŒsse der Flaschen beide kaputt. Wir haben die Deckel nochmal nachbestellt, do... ãã£ãšèŠã
Toller Preis, viel niedriger im Vergleich mit anderen Anbietern. Klebeetiketten halten sehr lang, auf Kleidung, auch auf GegenstÀnden. Kundenservice ist sehr hilfreich, die antworten sehr schnell u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann die Kleider Kleber absolut empfehlen! Wir hatten ein Problem, dass die Lieferung von der Post nicht ankam. Nach unkompliziertem Email Kontakt wurden mir zwei Problemlösungen angeboten. E... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
13 Rue Georges Barres, 33300, Bordeaux, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nur weil sie schreckliches Chronopost verwenden, die Sendungen falsch liefern und die einzige Antwort, die wir bekommen haben - "tut mir leid".

EsIstMeins ããã®åç
Wie immer unkompliziert , schnell und schön. Mein Sohn liebt seine Feuerwehr Namensaufkleber . Mittlerweile fehlt uns in der KiTa nie was:)

EsIstMeins ããã®åç
Bestellung war nicht vollstÀndig. Keine telefonische Erreichbarkeit und auf Mails wurde nicht reagiert!

EsIstMeins ããã®åç
Habe schon das zweite mal die kleber bestellt sind mega gut und kann sie nur weiter empfehlen.
Werde sie aich weiterhin dort bestellen.

EsIstMeins ããã®åç
Ich mag die QualitÀt der Sticker, sie halten gut, ob an GegenstÀnden oder an der Kleidung. Selbst beim waschen halten die Sticker lange an der Kleidung.
Ich finde es auch super praktisch das sie im Heft-Vormat gebunden sind und sie somot schön geordnet und Ìbersichtlich verstaut werden können.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mag auch die groÃe Auswahl an Motiven und der Farbgestaltung:)

EsIstMeins ããã®åç
Ich habe schon mehrmals bei Esistmeins bestellt, bin immer zufrieden mit der QualitÀt, mit der schnellen Lieferung und den sÃŒÃen Designs. Ich kann nur empfehlen!

EsIstMeins ããã®åç
... auÃerordentlich zufrieden. Den Artikel habe ich leider nicht erhalten, da die Sendung zwei mal den Weg nicht zu mir geschafft hat, aber dafÃŒr habe ich unkompliziert eine RÃŒckerstattung erhalten.

EsIstMeins ããã®åç
Bei der ersten Bestellung Kamm sie nicht an habe beim Kundenservice geschrieben die haben sich ohne wenn und aber sofort ein Ersatz geschickt sehr freundlich

EsIstMeins ããã®åç
Super liebes Team! Steht's hilfbereit und freundlich. Haben schon mehrmals bestellt und waren immer zufrieden.

EsIstMeins ããã®åç
Ich habe welche fÃŒr die Kur bestellt und bin super zufrieden, ich werde wieder bestellen

EsIstMeins ããã®åç
Die Klebeetiketten halten sehr lange, super Verarbeitung und sehr schnelle Lieferung. Kaufe immer wieder gerne dort.

EsIstMeins ããã®åç
Aufgrund meines Fehlers wurde mir trotzdem sehr schnell weitergeholfen. Absolut guter Kundenservice

EsIstMeins ããã®åç
Etiketten fÃŒr Kinderkleidung kleben nicht so stark wie vorher. Tut mir leid, aber Etikette geht weg bei waschen.

EsIstMeins ããã®åç
Tolle Aufkleber um die Sachen unserer Familie mit Namen zu beschriften. Sehen gut aus und sind leicht zu erstellen.

EsIstMeins ããã®åç
Wir sind super zufrieden, schnelle Lieferung und top QualitÀt. Die Design gefallen meiner Tochter sehr, ganz leichte Bestellung.Macht meine Tochter schon selber ,alle Namenschilder selbst gestalten .