Je suis cliente depuis fort longtemps dans ce magasin, et je tenais à remercier tout le personnel qui est trÚs agréable et trÚs professionnel. J'y suis allée aujourd'hui, nous sommes tombés sur M... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je commande sur ce site depuis qq années et franchement je ne suis jamais déçu Les produits sont de qualités et les prix sont trÚs trÚs intéressants . Les grandes marques a petits prix je sui... ãã£ãšèŠã
trÚs bien, j'ai eu un souci technique pour valider ma commande, j'ai appelé le service client et le problÚme à été résolu immédiatement avec une personne tres pro et charmante. le site est bien fait... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Espace-des-marques.com est une boutique en ligne de déstockages de grandes marques (Adidas, Nike, Puma, Diesel, Oxbow, Reebok...).Venez retrouver tout au long de lâannée des articles de sport et mode parmi les moins chers du web !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site sérieux
Site sérieux. Je recommande les yeux fermés. Produits 100% originaux et bien moins chers que sur d'autres sites. Envoi rapide.
Produit de qualité à des prix correctâŠ
Produit de qualité à des prix correct qui arrive trÚs rapidement !
Service client fantÃŽme
Ils ont des produits intéressants avec parfois de bonnes promotions mais leur service client est tellement calamiteux que ça gache l'expérience. Si vous avez fait la bonne pioche pour votre commande tant mieux... mais en cas de pépin, leur support client ne sert à rien, quasi-inexistant ou "fake". S'ils vous répondent une fois sur dix, c'est un heureux hasard mais il vous restera encore un chemin de croix pour arriver au bout d'une réclamation. La plupart du temps, ils vous laisseront en plan au milieu d'un échange avec un dossier ouvert... sans résolution. Malheureusement, à déconseiller comme de nombreux vendeurs en ligne qui se contentent de vendre sans assurer de SAV pour la satisfaction client :(
Je mets une étoile car je suis trÚsâŠ
Je mets une étoile car je suis trÚs déçue par leur politique de retour. Jâai passé commande à deux reprises, mais malheureusement les articles étaient trop petits à chaque fois. Jâai donc dû payer les frais de retour deux fois, ce que je trouve vraiment dommage.
Même si la qualité des produits est bonne, leur politique de retour est un vrai frein pour moi. Je ne peux pas me permettre de commander en prenant le risque de devoir payer les retours à chaque fois. Par conséquent, je ne pense pas recommander chez eux à lâavenir.

ESPACE DES MARQUES ããã®åç
TrÚs bon magasin
J'y suis allée aujourd'hui, nous sommes tombés sur Manon qui nous a comme d'habitude trÚs bien conseillé. ᅩ
Livraison rapide produit de qualité
Livraison rapide produit de qualité
Entreprise réactive et proche de sesâŠ
Entreprise réactive et proche de ses clients.
Qualité/prix au rendez-vous
Bravo l'Espace des Marques !
Ce site est fabuleux
Ce site est fabuleux, vous ne pourrez que trouver le vêtement qu'il vous faut tant il y a de choix. Et avec des marques accessibles à prix doux ! La livraison est rapide.
TrÚs bon site
TrÚs bon site, on retrouve beaucoup deux fois en vêtements et autres il y a des prix raisonnables excellant
Produits conformes
Produits conformes, tailles justes.
Prix canons. Merci
Je recommande car produit correcte etâŠ
Je recommande car produit correcte et prix super
Je commande sur ce site depuis qqâŠ
Je commande sur ce site depuis qq années et franchement je ne suis jamais déçu
Les produits sont de qualités et les prix sont trÚs trÚs intéressants .
Les grandes marques a petits prix je suis totalement satisfait
Je conseille.
Faites un tour sur le site et vous verrez
Ma note 9/10 le 10/10 sûrement trÚs bientot
Continuer a nous proposés de super produits .
A la prochaine commande ðð
SITE SERIEUX
Je commande réguliÚrement et je reste satisfait des produits. On est livré dans les temps, no stress. Il sont disponibles et à l'écoute, si nécessaire. F.H
Produits de bonne qualité à petitâŠ
Produits de bonne qualité à petit prix!!! Livraison rapide, site sérieux.
Un super accueil merci à Samir qui estâŠ
Un super accueil merci à Samir qui est bien à lâécoute des clients et bien sûr mention spéciale à lâhÃŽtesse de la caisse super sympa merci
Produit de trÚs bonne qualité envoieâŠ
Produit de trÚs bonne qualité envoie trÚs rapide emballage super3ðâ€ïž
Site bien structuré et prix trÚsâŠ
Site bien structuré et prix trÚs intéressant
TrÚs bon site avec de trÚs bons unâŠ
TrÚs bon site avec de trÚs bons un produits à prix abordable je recommande ce site
Tout c'est trÚs bien passé
Tout c'est trÚs bien passé. Livraison rapide et produits conformes. Commande reçu sous 3 jours
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ