レビュアーのコメントを見てみましょう
Quelle bonheur de pouvoir anticiper de façon optimale l'accueil de son chiot Et surtout lorsqu'on interagit avec son chiot on se pose beaucoup moins la question si on fait mal les choses Je suis... もっと見る
Merci a esprit dog pour tout se qu'il font j'ai appris tellement de chose sur le monde canin c'est toujours un plaisir d'écouter bande de chien toute les semaines
企業情報
Esprit Dog について
当該企業による記述
Éduquez votre chien grâce à nos formations en ligne
La meilleure formation pour éduquer votre chiot. La seule formation au monde tournée avec un chiot en temps réel !
La formation indispensable pour l’éducation de votre chien.
La méthode Esprit Dog Family vous donne tous les outils d'éducation et de dressage utilisés par les meilleurs professionnels.
La formation en ligne pour garder votre vieux chien en bonne santé !
Esprit Dog Senior vous donne tous les conseils pour augmenter l’espérance de vie de toutes races de chiens !
La formation en ligne pour tous les chiens agressifs ou pour éviter qu'ils le deviennent !
Esprit Dog Chien Agressif est une formation complète, avec des exercices concrets à appliquer et toutes les clés pour comprendre le comportement des chiens agressifs !
La formation en ligne la plus complète pour devenir un bon éducateur canin.
Esprit Dog Pro est une formation théorique complète et adaptée aux débutants comme aux passionnés qui ont déjà des connaissances comportementales canines.
Elle permet à tous d’acquérir un savoir très précis et détaillé sur le comportement du chien et de comprendre son fonctionnement pour savoir analyser chaque réactions.
Choisir une formation Esprit Dog, c'est adopter la seule méthode qui vous suit tout au long de la vie de votre chien !
Nous l'avons créé pour :
- Tous ceux qui n’ont pas les moyens de payer des cours canins particuliers !
- Offrir au plus grand nombre une chance de vivre heureux avec leur chien !
- Lutter contre l’abandon qui est trop souvent dû à un manque d’éducation et de connaissance du chien !
- Pour rendre accessible l’éducation canine à tous !
ESPRITDOG.COM : Le seul site dédié au meilleur du chien, avec :
- des centaines d'infos sur les comportement des chiens, la santé des chiens,
- des vidéos explicatives, des podcasts,
- les fiches de race de vos chiens préférés,
- une méthode d'éducation 100% en ligne pour les maîtres,
- une formation professionnelle (formation pro en ligne)...
- et plein d'autres surprises qui vous permettrons de mieux comprendre votre chien.
Avec les formations Esprit Dog, développez votre complicité avec votre chien et vivez ce que vous imaginiez !
Les avantages des formations en ligne Esprit Dog :
LES PRÉCIEUX CONSEILS D’UN ÉDUCATEUR CANIN
Toutes nos vidéos sont faites pour vous accompagner pas à pas, comme si vous étiez avec un éducateur canin ! Ainsi, on vous montre les erreurs à ne pas faire, et comment bien réagir !
UNE LIBERTÉ TOTALE !
Vous achetez la méthode d’éducation complète tout de suite ! Il n’y a donc aucun abonnement, aucun engagement et aucun frais annexe !
UNE FORMATION ACCESSIBLE PARTOUT !
Nous avons créé notre plateforme d’éducation pour qu’elle soit parfaitement lisible sur un téléphone portable, ainsi vous pouvez vous en servir n’importe où !
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ma chienne en menace d'euthanasie m'a…
Ma chienne en menace d'euthanasie m'a fait découvrir une passion pour l'éducation et la rééducation canine. J'ai eu le malheur de croisé la route d'un staff qui a été euthanasié pour morsures. Aussi, grâce à la formation Esprit Dog Educ Pro, j'ai enfin trouvé ma voie. Celle de rééduquer les chiens dangereux. J'ai beaucoup de choses à apprendre mais j'ai les conseils d'Esprit Dog et de Tony Sylvestre. Aussi je ne vous remercie jamais assez pour ce nouveau tournant dans ma vie !
Merci a esprit dog pour tout se qu'il…
Une équipe de qualité
Une équipe de qualité, bienveillante, avec une volonté de transmettre au mieux pour tirer le monde vers haut.
Bravo!
Sans esprit dog nous n'aurions pas de chien!
Les formations chiot et family nous ont permis prendre la décision d'accueillir notre premier chien en pleine conscience du travail à réaliser et de la responsabilité qui serait la nôtre. Surtout on s'est senti armés pour accueillir un chiot de refuge - ce qui n'était pas gagné quand l'idée à germé dans notre tête.
La formation chiot a été notre boussole pour démarrer notre vie à 3 dans les meilleures conditions et le plus sereinement possible. Nous avons pris en confiance en assurance et cela s'est ressenti directement sur notre chienne qui âgée maintenant de 9 mois est bien dans ses pattes, à notre écoute et sait faire les choix adaptés au monde des humains.
Les conseils sont pratiques, sans culpabiliser et le fait de pouvoir, voir, revoir, rerevoir une vidéo est précieux !
Quelle bonheur de pouvoir anticiper de…
Quelle bonheur de pouvoir anticiper de façon optimale l'accueil de son chiot
Je suis beaucoup plus en confiance dans mon projet avec mon chien, maison, enfants, autres animaux, jardin, promenade, etc
Hâte de démarrer les apprentissages de façon positive avec lui mais surtout hâte qu'il vive sa meilleure vie au sein de notre petit cocon
Merci à esprit dog pour tout les outils, les vidéos sont une source d'inspiration pour chaque étape
Beaucoup de conseils vidéo en ligne…
Beaucoup de conseils vidéo en ligne gratuites, j’ai acheté la formation chiot pour un petit prix, beaucoup de bon conseil et Tony très bienveillant 🙏🏻 je recommande vivement !
Je reste pour le moment mitiger
Je reste pour le moment mitiger. Les contenus sont top. J’ai accueilli un chiot et ayant suivi les conseils a la lettre comme poser des vacances à son arrivée ben honnêtement la propreté, on en ai très très loin. Chaise chiot est différent mais quand je vois la petite chienne qui fait office d’exemple ben j’ai vraiment du mal à y croire ayant suivi la formation et tous les conseils donner par Tony. Je reste contente du contenu très intéressant et instructif. Ne pas oublier que ça ne fonctionne toujours pas selon le chiot ….
Tony Sylvestre le meilleur éducateur…
Tony Sylvestre le meilleur éducateur canin qui observe et comprend les loulous ! enfin une éducation sans violence
si vous avez des soucis avec l'éducation de vos loulous allez sur son site et suivez une des formations en ligne elles sont très bien faites et surtout des explications et des vidéos ... (j'ai pris la formation chiens agressifs surtout pour aider des connaissances avec leurs toutous)
j'ai perdu ma chienne l'année dernière ... c'était une malinoise (un cancer) je m'en remets toujours pas ... 💔malheureusement ils ne vivent pas aussi longtemps que les bipèdes ... et pourtant ils mériteraient tellement 💖
bref ...
ABONNEZ-VOUS !!! 💪🏼💪🏼
Grâce à Esprit Dog, une vie sereine avec mon chien !
Une amie m'a recommandé esprit dog à l'adoption de notre chiot en spa, et je ne regrette pas du tout ! Nous avons pris la formation chiot, que nous avons appliqué des les premiers jours avec notre chien. En un mois, un chiot propre. Sociable, aucune destruction à la maison, il s'entend à merveille avec notre lapin qui vit en liberté avec tous les chiens de notre entourage, sait se poser à la maison. Aujourd'hui il a 3 ans, nous avons une vie sereine avec oui, faisons énormément d'activités (canoë, paddle, vacances avec visites de monuments, magasins, balade en bateau et j'en passe..) nous regardons toujours les vidéos de Tony et nous le recommandons à tout le monde ! Merci Esprit Dog ❤️
Un éducateur au top ! Formation Espritdogfamily
Nous avons pris avec mon conjoint la formation Esprit dog family en complément des vidéos YouTube et du livre. La formation est incroyable ! Avec quelques vidéos nous avons pu apprendre la marche en laisse, sans laisse, le rappel et plein d'autres ordres. Nous avons un golden retriever qui tirait énormément, c'est fini ! Hatchi est de plus en plus éduqué et donc bien plus libre et surtout encore plus heureux ! Tony explique super bien, c'est très efficace et il n'y a pas blabla. Nous recommandons les yeux fermés. Ça vaut le coup ! Un éducateur qui aime les chiens et qui veut les aider !! Encore merci Tony !!!
Hatchi et ses maîtres
Education de mon premier chien
Je veux profondément remercier Tony et toute l'équipe d'esprit dog pour le super travail qu'ils font et qu'ils mettent à disposition de tous. Grâce à eux j'ai éduqué mon premier chien (un border X berger australien de deux ans maintenant) sans aucun problème, je peux faire toutes sortes d'activités avec elle, les promenades attachées et détachées se passe très bien. Elle s'entend avec tous les chiens qu'on croise en ville comme en campagne... Elle est en liberté dans notre jardin non clôturé et on a jamais eu de problème de fugue ou "d'agressivité" avec les gens qui passe devant...
Les conseils sont toujours clair et facile à reproduire même pour un débutant qui s'intéresse à la vie de son chiot.
Merci encore à vous tous pour votre bienveillance. ❤️
Trop bien 🤩
Très bonnes vidéos, tout y est expliqué en détail! Chapitre par chapitre et cas par cas. Toutes les situations sont expliquées, C’est trop bien! Je suis en train de les regarder petit à petit - oui parce qu’il y en a beaucoup- !! je viens tout juste d’acheter la formation chiot et family !🤩 et mon petit chiot est arrivé hier!! Merci à Tony pour cette formation accessible à tous 🙏🏻 et merci pour son humour qui fait du bien et qui me fait rire toute seule devant mon écran d’ordinateur! 🤗 maintenant, je n’ai plus qu’à tout mettre en pratique 🙏🏻😅
Au top
Waouh. Une formation en ligne de qualité qui nous donne toutes les clées pour avoir un chien bien dans ses pattes et des maîtres sereins. Franchement au top, Tony est très pédagogue et on ressent profondément sa passion pour les chiens. Juste merci pour tout ce que vous faites🙏🏻
Un merci immense pour cette formation.
Un merci immense pour cette formation.
Tout parait si SIMPLE une fois le chien entre nos mains, tout est clair, notre petit bulldog anglais est déjà très bien sur tous les points apres seulement quelques jours T.T merci merci
Ceux qui pensent que c'est impossible sont prié de laisser Esprit Dog faire
Je ne pensais pas avoir le choix concernant le comportement d'un chien, je savais que l'on pouvait l'éduquer bien sûr, mais je pensais qu'il fallait avoir de la chance et tomber sur le "bon" chiot. Jusqu'à ce que je tombe sur des vidéos de Tony, et que je me fasse confiance, que je passe le pas et adopte un chiot, parce que oui je voulais un chiot, mais j'avais peur de ne pas tombe sur un "bon" chiot.
Alors j'ai suivi la formation Esprit dog chiot, avant meme d'adopter. Puis Bowie est arrivé, j'ai revu la formation, regardé de nouveau des panic dog et des un cafe et c'est réglé. Aujourd'hui Bowie a presque 6 mois, et je suis tellement fière de lui, et de moi 😂. Ca n'a pas été facile bien sûr, mais Tony avait prévenu ! Il y a eu des doutes, mais je n'ai jamais quitté des yeux les formations esprit dog et aujourd'hui je sais que je vais kiffer pendant 10 ans ! Merci Esprit Dog !!!
Juste le top de l'éducation
Bonjour, les. Chien partage ma vie et celle de ma famille depuis 3 génération,et je dois admettre que suite a une rencontre avec Tony et son équipe a Montpellier en 2022 j'ai découvert des personnes sur la même longueur d'ondes que moi,des gens a l'écoute de vous mais surtout du chien. Avant de rencontrer l'équipe d'esprit dog j'étais septique des tutos d'éducation canine sur internet,car il y a de tout et surtout n'importe quoi. Après cette rencontre enrichissante je me suis lancé comme dog sitter et régulièrement je consulte les vidéos de tonny pour pouvoir m'occuper au mieux des toutous que l'on me confie. Ces conseils sont pertinents et toujours bienveillants.je vous recommande ses formations qui sont ultra bien faite. Je remercie tonny et Son équipe pour leurs travail,ne changez rien vous êtes au top 👍👍❤️❤️
Contenu payant assez peu qualitatif
Contenu payant assez peu qualitatif, fait à la va vite. De nombreuses répétitions. Inintéressant.
Et si vous payez, attendez-vous à ressentir des acouphènes tellement Tony gueule en permanence.
Tony aligne les évidences à longueur de leçons et brode autour des concepts sans jamais donner de solutions ou méthodes concrètes.
Seules ses vidéos en libre accès ont de l'intérêt.
Il est peut-être bon éducateur mais il vend des évidences aux wanabee éducateurs. Bref, ne payez pas.
Formation décevante et refus de remboursement illégale
J'ai acheté la formation Esprit Dog, mais j'ai constaté que le contenu manquait cruellement de structure. Après avoir visionné seulement 7 vidéos sur plus de 100, j'ai réalisé que le programme n'était pas abouti et j'ai demandé un remboursement. Celui-ci m'a été refusé.
Je tiens à préciser que leur processus de vente présente des irrégularités vis-à-vis de la directive européenne sur les droits des consommateurs, notamment sur le recueil du consentement concernant la renonciation au droit de rétractation.
Information utile en cas de litige :
La société éditrice (FCP ACADEMY S.L.) étant domiciliée en Espagne et non en France la plateforme française SignalConso n'est pas compétente pour traiter les litiges. Si vous êtes dans la même situation, il faut vous tourner directement vers le Centre Européen des Consommateurs (CEC).
J'ai personnellement ouvert un dossier de réclamation auprès du CEC, avec les captures d'écran et les preuves techniques nécessaires.
Purement et simplement les goat…
Purement et simplement les goat j’espère pouvoir les rencontrer un jour merci j’vous aime et puisse le saint Tony nous baigner de ça divine sagesse qui égale a son front fut par le temps couronné d’une austère clarté
Merci !
De l'info, des conseils, du parlé vrai, tout ce qu'on n'attendait pas.
Mes 40min de route pour aller au taf, je les passe avec Rom et Tony. Merci mille fois pour vos podcast.
Merci pour nous, propriétaire de toutous, et surtout merci pour eux !!
Et comme dit Rom,
Aller, salut bande de chiens 😉
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。