レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe am 18.03.2026 ein ProstataprÀparat bestellt und mein Konto wurde sofort mit € : 119,90 belastet. Seitdem habe ich nichts von dieser Firma gehört. Ich fand keine e. Mail, keine Telefonnum... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit vielen Jahren habe ich Probleme zunÀchst mit den FÌßen und allmÀhlich aufsteigend auch mit den Beinen, bedingt durch eine Polyneuropathie, vermutlich ausgelöst durch Diabetes II. Ich ha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe vor cca 5 Monaten PROSTA VIT in einer größeren Menge gekauft. Es hat bald geholfen, dass ich nicht SOFORT ruinieren musste. Mit den ZeitabstÀnden war ich absolut nicht zufrieden... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Seit Jahren sammeln wir wertvolles Wissen im Bereich Gesundheit und jetzt bringen wir diese Expertise direkt zu Ihnen nach Hause. Unser Essenzshop entstand in enger Zusammenarbeit mit erfahrenen Pharmazeuten und bietet Ihnen Gesundheitsprodukte mit höchster QualitÀt, hergestellt in Österreich und Deutschland – mit fundiertem pharmazeutischem Hintergrund. Besonders stolz sind wir auf unsere eigene Produktentwicklung, in der wir innovative Rezepturen und exklusive Produkte entwickeln, die speziell auf Ihre individuellen BedÃŒrfnisse abgestimmt sind. Der Essenzshop bietet Ihnen eine vielfÀltige Auswahl an Produkten, die Ihr Wohlbefinden gezielt unterstÃŒtzen – einfach und bequem online verfÃŒgbar. Profitieren Sie von einem benutzerfreundlichen Einkaufserlebnis, schneller Lieferung und unserem unermÃŒdlichen Engagement fÃŒr Ihre Gesundheit. Ob Sie nach maßgeschneiderten Rezepturen oder bewÀhrten Gesundheitslösungen suchen – im Essenzshop finden Sie stets das Passende. Im Essenzshop stehen Sie im Mittelpunkt. Entdecken Sie, wie einfach es ist, Ihre Gesundheitsziele zu erreichen – mit nur wenigen Klicks!

4.2

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Einkauf, Versand und Wirkung top

Ob Einkauf, ob Versand oder Wirkung, alles top. Ich bin begeistert von der Wirkung nach zwei Monaten. Ich habe vorher ein anderes NahrungsergÀnzung Mittel eingenommen mit weniger Erfolg. Also Ich kann das Mittel nur empfehlen. Weniger Toiletten GÀnge Nachts, tagsÃŒber auch weniger auf die Toilette. Ich fÃŒhle mich auch richtig gut und bin fitter als vorher. 👍

2026幎4月18日

Absolut empfehlenswert

Nehme seit ca. 3 Wochen die Kapseln. Die Wirkung ist spÃŒrbar und ich hoffe, dass es noch besser wird. Heute habe ich, wegen meiner guten Erfahrung, fÃŒr meinen Mann ein Produkt bestellt und hoffe, dass die Wirkung, auch fÃŒr ihn spÃŒrbar ist.
Die Lieferung erfolgte auch zÃŒgig.

2026幎4月2日

Ich habe vor cca 5 Monaten

Ich habe vor cca 5 Monaten
PROSTA VIT in einer größeren Menge gekauft.
Es hat bald geholfen, dass ich nicht SOFORT ruinieren musste.
Mit den ZeitabstÀnden war ich absolut nicht zufrieden. Musste mehrere Male in der Nacht aufstehen. Mir wurde von der Hersttelerseite empfohlen, einen Facharzt aufzusuchen
Es hat sich jetzt WESENTLICH gebessert!
Heute Nacht musste ich z.B nur ein Mal aufstehen.
Die ZeitabstÀnden Strecken sich jetzt, bei Tag, bis zu vier Stunden.
Ich habe einen Termin beim Urulogen. Den ich nun fix absagen werde.
Anmerken möchte ich noch, dass auch hier, bei RÌcksprachen, sehr persönlich eingegangen wird. Hatte mich sehr Ìberrascht.
Habe heute, eine Folgebestellung aufgegeben.
Daher die Bewertung mit 5☆
Helmar Brand
1130 Wien

2026幎4月9日

AbschwÀchen meiner Schmerzen

Ich habe tagsÌber stÀndig das GefÌhl als wÀren meine
Schuhsohlen aus Beton oder als hÀtte ich dicke, schwere Stiefel an, die bis zu den Knien reichten. Nachts habe ich ein stÀndiges unruhiges Zucken und tobende, brennende Schmerzen in FÌßen und Beinen, so dass ich keine Ruhe finden kann.
Nun nehme ich seit ca. 4 Wochen ihre Neurosense +Kapseln und mein Problem ist zwar noch nicht komplett gelöst, aber die schweren Beine und die Schmerzen in der Nacht sind bedeutend schwÀcher
und ertrÀglicher geworden.
Ich habe die Hoffnung, dass durch Einnahme Ìber einen lÀngeren Zeitraum das GefÌhl der schweren
FÌße und Beine sowie das Kribbeln und die Schmerzen
in der Nacht weiterhin abklingen.

2026幎4月7日
5぀星のうち1の評䟡

Prostata PrÀparat. Ich habe am 18.03.2026 ein

Ich habe am 18.03.2026 ein ProstataprÀparat bestellt
und mein Konto wurde sofort mit € : 119,90 belastet.
Seitdem habe ich nichts von dieser Firma gehört. Ich fand keine e. Mail, keine Telefonnummer um jemandem kontaktieren zu können.
Wenn das PrÀparat, Falls ich es jemals bekommen sollte,
genauso zeitgemÀß mir helfen sollte, rechne ich frÃŒhestens mit Weihnachten 2026.

2026幎3月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス