Euroansa S.p.a. レビュヌ 3,372

1. 金融ブロヌカヌ
  2. 金融コンサルタント
  3. ロヌン代理店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Euroansa Ú leader in Italia nella mediazione creditizia e Partner Ufficiale di Immobiliare.it per la consulenza sul mutuo. Con le migliori condizioni sul mercato offre servizi quali mutui, prestiti, finanziamenti, e altro!

連絡先

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Condivido la mia esperienza positiva

Condivido la mia esperienza positiva con EuroAnsa e, in particolare, con il consulente finanziario Manuel Nacher, che mi ha accompagnato in un momento così importante come l’acquisto della mia prima casa. Manuel si Ú distinto per competenza, chiarezza e grande attenzione alle mie esigenze. È riuscito a spiegarmi ogni passaggio in modo semplice e comprensibile. Si Ú dimostrato sempre presente, pronto a rispondere a ogni dubbio e a gestire con efficienza anche gli aspetti più complessi della pratica. Grazie al suo supporto, quello che poteva essere un processo stressante si Ú trasformato in un’esperienza serena e ben guidata.

Consiglio vivamente EuroAnsa e Manuel Nacher a chiunque stia cercando un servizio affidabile, professionale e davvero orientato al cliente. Un punto di riferimento per chi deve affrontare decisioni finanziarie importanti.

2026幎4月15日

Esperienza gratificante e positiva

Esperienza gratificante e positiva. Siamo stati seguiti in ogni passo dall’inizio alla fine del nostro percorso dal broker Agostino Caputo, persona affidabile, professionale, paziente e molto collaborativo. Grazie a lui abbiamo ottenuto ciò che ci serviva per le nostre esigenze. SUPER CONSIGLIATO💯💯

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva. Un ringraziamento speciale va a Rossella Muolo che nonostante i tempi prolungati della nostra pratica Ú sempre stata presente, pronta a consigliarci sulle pratiche sia di mutuo che assicurative. Consigliatissimo. Rossella top

2026幎3月30日

Mutuo prima casa

Ho avuto un’ottima esperienza con Anna Lisa Ciampetti. Si Ú dimostrata sempre disponibile, competente e molto chiara nelle spiegazioni, aiutandomi a capire ogni passaggio della pratica.
Ha seguito tutto con precisione passo dopo passo trovando sempre la soluzione più adatta alle mie esigenze.
Professionalità, cortesia e attenzione al cliente sono stati davvero impeccabili.
Consigliata a chi cerca un supporto serio e affidabile per l'acquisto della prima casa, anche avente un contratto di lavoro apprendistato!!

Filiale Milano Sud super consigliata

Siamo stati seguiti da Simone Selvaneschi della filiale di Milano Sud per la richiesta del mutuo. Simone Ú un vero professionista: preparato, preciso e umanamente straordinario! Se pensate che la figura del broker non sia rilevante credetemi che solo dopo averne conosciuto uno veramente in gamba vi potete rendere conto di quanto possa fare la differenza. Siamo andati al rogito sereni come non mai e questo grazie a Simone e al suo staff: un grazie speciale anche a Roberta e Serena. Servizio Euransa super consigliato :)

Competenza e tenacia

Non possiamo che dare il massimo della valutazione. La vera differenza per noi Ú stata la dottoressa Bordoni che nel percorso di richiesta del mutuo ha saputo gestire e risolvere tutte le difficoltà che si sono succedute. Grazie alle sue competenze e direi una notevole tenacia, siamo riusciti a firmare l’atto nei tempi prestabiliti. La ricontatteremo certamente in futuro.

Giuseppe Nobile

Il consulente che ci ha seguiti, Giuseppe Nobile Ú stato eccezionale. Ci ha guidati in ogni passo e ci Ú stato vicino ad ogni ostacolo, trovando tante soluzioni. Ci ha guidati nella scelta del mutuo più adatto a noi e ci ha proposto più soluzioni, anche per il notaio. Ha lavorato più lui che l'agenzia immobiliare. I soldi meglio spesi.

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Desidero esprimere il mio più sincero

Desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per la professionalità e la straordinaria disponibilità dimostrata da Stefano Iacovelli.
Oltre alle competenze tecniche, ciò che ha davvero fatto la differenza Ú stata la sua presenza costante: sempre gentile, paziente e reperibile praticamente a qualsiasi ora, qualità che raramente si incontrano e che, in momenti decisivi, fanno sentire davvero seguiti e al sicuro.
Stefano Ú riuscito a trasformare un percorso complesso e pieno di dubbi in un’esperienza chiara, serena e perfettamente gestita. Se tutto Ú andato per il meglio, gran parte del merito va certamente a lui, alla sua attenzione e alla sua capacità di ascoltare e guidare.
Un professionista serio, ma anche una presenza rassicurante: un connubio non così scontato, che merita di essere sottolineato con piacere.

2026幎4月13日

Acquisto Prima Casa

Buongiorno, per l’acquisto della nostra prima casa ci siamo affidati a Euroansa S.P.A, dire che sono stati stupefacenti e il minimo per non parlare di Georgia Brotini che per noi Ú stata una garanzia, ci ha seguiti dal primo all’ultimo passo in modo impeccabile, senza di lei tutto quello che abbiamo affrontato Ú le varie difficoltà riscontrate durante la pratica non potevamo riuscirci da soli, quindi un ringraziamento speciale va a Georgia Brotini e complimenti a Euroansa S.P.A per l’ottima professionalità.

2026幎4月9日

Esperienza positiva

Ci siamo affidati all'esperienza e bravura di Nobile Giuseppe per la nostra pratica di mutuo...Un ragazzo molto preparato,in pochi minuti ci ha messi a nostro agio spezzando la nostra agitazione iniziale...È stato sempre chiaro e trasparente fin da subito illustrandoci tutto per filo e per segno.una persona sempre presente ad ogni domanda,dubbio e quant'altro.
Consigliamo al 100% Giuseppe perché Ú un professionista serio,preciso ed affidabile nel suo lavoro.
Grazie di tutto Giuseppe.

Mutuo riuscito!!!!!!

Finalmente ,dopo quasi un anno di varie richieste di mutuo ,attraverso alcune banche, grazie ad Emanuel Fiaschetti sono riuscita ad averlo!!!! Quindi Ú stato veramente un sogno che si Ú realizzato. È una persona molto attenta e precisa che oltretutto mi ha seguita passo dopo passo in questa impresa che probabilmente se non fosse stato per la sua bravura non avrei potuto ottenere!!!!

Ludmila Martiniuc

Ho avuto il piacere di affidarmi a Ludmila Martiniuc per una mediazione e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. Si Ú distinta fin da subito per la sua grande professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli.

Ciò che ho apprezzato di più Ú stata la sua etica lavorativa: trasparente, corretta e sempre orientata a trovare la soluzione migliore per tutte le parti coinvolte in una mediazione difficile e mal gestita da terzi. Non si Ú limitata a svolgere il suo lavoro, ma si Ú davvero impegnata per comprendere le mie esigenze e risolvere anche situazioni complesse con competenza e determinazione.

Grazie al suo supporto, problemi che sembravano difficili da gestire sono stati affrontati e risolti in modo efficace e senza stress.

Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque cerchi una professionista affidabile, competente e umanamente attenta.

Eccellenza e Affidabilità

Acquistare una casa Ú un passo fondamentale e spesso stressante, ma avere al proprio fianco un professionista come USAI FRANCESCO MARIO ha fatto tutta la differenza. Sin dal primo incontro, abbiamo capito di essere in ottime mani.
Competenza,Precisione,Affidabilità,
Puntualità,Chiarezza e Disponibilità sono assicurati, scegliere lui Ú stata senza dubbio la decisione migliore che potessimo prendere per l'acquisto della nostra casa. Se cercate un professionista serio,preparato e umano, USAI FRANCESCO MARIO Ú la persona giusta.

2026幎3月30日

Consulenza eccellente

Eravamo alla ricerca di un consulente per la richiesta di mutuo più adatto a noi. Emanuel Ú stato assolutamente trasparente, disponibile, professionale e gentile indirizzandoci e seguendoci al meglio! Un professionista che non perde e non sa far perdere tempo ma punta solo alla soddisfazione del cliente. Assolutamente consiglio!

2026幎3月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス