レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

5぀星のうち1の評䟡

Seit Jahren verfolgen wir den ESC und mein Fazit ist dass diese Veranstaltung absolut verlogen ist. Es sollte um die Leistung der KÃŒnstler gehen, da ist meiner Meinung nach, nichts stimmi... もっず芋る

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 28ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

I would have given it zero stars but it

I would have given it zero stars but it would not let me. I don't know why we bother entering as we are the laughing stock of Europe. The main reason why we are in it is because we are one of the biggest funders of the Eurovision. We might as well not enter and let other countries fund it then we wouldn't have to put up with the humiliation. They say it's not political but it is you have Cyrus and Greece who give each other 12 points overtime whether the act is rubbish or good then every other country boycotting the UK. We could have the best song in the world and still nil score

Deutschland sollte sich zurÃŒckziehen

Deutschland sollte nicht mehr mitmachen. Egal was wir prÀsentieren bekommen wr immer wenig punkte. Keiner der anderen lÀnder mag uns wohl. Das ist schon 20jahre so.nur die veranstalter haben es noch nicht gemerkt.
Wenn der mist nicht mehr im tv kommt wÀre es kein verlust.Aber wenns um geld geht dÌrfen die doofen deutschen zahlen. Schaue schon 20jahre ncht mehr. Dachte sarah engels hat mehr chancen. Sie war sehr professionell und das lied war top.
Ab nÀchstes jahr lasse ich es wieder an mir vorbeiziehen wie auch schon die letzten jahre.

Eurovision 2026 gone wrong

Poor productions that were too over produced. No songs with melody just screeching, shouting and over the top awful costumes. each country tried their best but failed. Will never watch it again after 60 years of watching it. Sooooo disappointed.

Ungerechts Voting

Wir haben nach vielen Jahren Mal wieder den ESC gesehen, da wir uns das ungerechte Voting nicht mehr antun wollten. Diesmal dachten wir, Sarah schafft es mit dem Song. Ich kann nur sagen, schade um die Zeit die man vor dem Fernseher vergeudet hat. Warum setzt sich Deutschland immer wieder der Blamage aus.

Das Unternehmen ESC kann sich nicht

Das Unternehmen ESC kann sich nicht verbessern. Seit Jahren geht schon lange nicht mehr um die Musik geschweige denn um die Stimme....des KÌnstlers...Es gab aber auch nicht einen , der eine besonders gute Stimme hatte. Wir wollten Musik aus Europa hören die mit Gesang Ìberzeugen, nicht mit KostÌmen und alberne Performance auf dieser BÌhne stehen und sich zum Affen machen . Es geht ja schon lange nicht mehr um Musik nur noch um Politik, ich kann es nicht beschreiben,es ist einfach eine fÌrchterlich schlechte Unterhaltung. Der UrsprÌngliche Gedanke dieser Unterhaltungsshow, war mal ein anderer.....Der ESC sollte eingestellt werden.

2026幎5月17日
5぀星のうち1の評䟡

la cosa piu ckitsch e grezza mai vista

la cosa piu ckitsch e grezza mai vista in tv...stiamo arrivando al ridicolo...personaggi assurdi brutti e sicuramente artisticamente poco validi , sarebbe meglio abolire questo tipo di manifestazioni dove l arte sparisce in favore della politica e del cattivo gusto , per non parlare delle votazioni che sono tutto meno che limpide

Unattraktive verlogene Veranstaltung!

Es sollte um die Leistung der KÃŒnstler gehen, da ist meiner Meinung nach, nichts stimmig!
Deutschland sollte sich von dieser Veranstaltung umgehend zurÃŒck ziehen!!!

Hier geht es Ìberhaupt nicht um Leistung der KÌnstler!!!! Da es offensichtlich"politisch" ist, fÀnde ich es nur fair wenn man von den unterstÌtzten LÀndern wenigstens ein paar Punkte bekommt!!!

Nachbericht der Veranstaltung absolut lÀcherlich! Warum wird nicht mal nachgefragt warum hat Deutschland nur 12 Punkte bekommen???

Es sieht leider so aus, dass Deutschland egal welchen KÃŒnstler sie in Rennen schicken absolut keine Chance haben!!!

2026幎5月17日

For crying out loud!

The Eurovision song contest devaluates each year to a screamy disaster. It 's literally 'for crying out loud'. No wonder viewer ratings decrease! Decors and special effects are being overdone. This is no MUSIC festival anymore. Strongly disappointed in this sad evolution!

ESC 2026

Mittlerweile der unnötigste, internationale Musikwettbewerb auf unseren Planeten!! Hat mit Musik Ìberhaupt nichts zu tun!!

5぀星のうち2の評䟡

Sehr EnttÀuscht

Warum dauert es 1 Stunde bevor der erste Song lÀuft. Wollten eine Family Party aus dem ESCmavhen aber die Stimmung ohne Musik eine Stunde warten hat die Stimmung ruiniert. Erste und letzte Mal. Schade hatte tolle Kindheitserinnerungen an die Show.

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ

プロフィヌルを登録しお、Trustpilot の無料ビゞネス ツヌルにアクセスし、お客様ずの぀ながりを広げおください。