ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He intentado comprar y efectivamente no existe el teléfono y mi banco ha rechazado el pago, supongo que tienen constancia de estafas anteriores. Creo que deberÃa tener algún aviso en la web, por part... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA, ME ROBARON 210 EUROS.
TODOS LOS DATOS SON FALSOS.
NO EXISTE NINGÃN CENTRO COMERCIAL
A mi me han cobrado dos veces unâŠ
A mi me han cobrado dos veces un secador philips 132â¬, y no existe ni el email, ni el telefono y además no recibi email de confirmacion de pedidos
Alguien tiene alguna informacion
Alguien tiene alguna informacion? Para ayudar al resto de usuarios?
Eurovolter
Eurovolter : Falsa web de una cadena de tiendas de electrodomésticos. Toda la información es falsa.
Una vez pasas pedido y pagas a través de su web, no vuelves a tener noticias. No responden correos. El teléfono de su web, al llamar sale un mensaje de que el numero no existe.
He intentado comprar y efectivamente noâŠ
Creo que deberÃa tener algún aviso en la web, por parte de Google al menos para que nadie entre
Es una estafa
Es una estafa. Ni el correo ni el teléfono existen, compré un sai y ahora me queda denunciar y pedir recuperar el dinero por el seguro
Esfadores.
Esfadores.
He comprado una tablet y nunca me ha llegado. El teléfono no funciona y el correo tampoco. Datos falsos. Fraude.
Fraude.le doy una estrella porque no leâŠ
Fraude.le doy una estrella porque no le puedo dar ninguna, es una estafa, todas las direcciones de tienda son falsas, los enlaces de Facebook e Instagram no llevan a ningún sitio, el teléfono no existe y el mail tampoco, me han robado 62⬠de un eBook
Es pishing
Es pishing. No existe. Compré una placa base y me la cobraron a nombre de Game. Durante un tiempo el pedido sale como pendiente, pasada una semana ya no te deja entrar la página. Dice que tu usuario o contraseña son incorrectos.
El teléfono no existe, los formularios de contacto no responden y el email tampoco existe.
Es una estafa y no se a otras personasâŠ
Es una estafa y no se a otras personas pero a mà el cobro que me aparece en el banco es de Game store, curioso.
Llamas al tlf y no existe llamas al de Game y te tienen una hora esperando y no te cogen. En fin, lo mio no es mucho pero por lo que leo a otras personas vaya tela.
Es un timo de página me han robado 299â¬âŠ
Es un timo de página me han robado 299⬠por pedir en la página un electrodomésticos aire acondicionado son muy malos para quedar con la gente asà yo no voy a perdonar y voy a denunciarlo en la policÃa y en todo los medios
Pishing
Pishing
Te lleva a pasarela de pago 3DS de criptos y ningun banco cubre esta estafa
Estafa
Estafa, no hay teléfono, no hay email. He comprado un termo , lo he pagado y nada de nada.
Web falsa
Antes de comprar una impresora, me ha dado por mirar las opiniones de su web por este mismo canal. He observado que otros usuarios han dicho que su teléfono no existe. Pues bien, he llamado al teléfono que indica su web y, efectivamente, el número de teléfono no existe. Es una estafa,fraude.
He comprado un horno
He comprado un horno, no me ha llegado, no me contestan, no me cogen el telefono.
El pedido sigue pendiente
Estafa
Aquà un afectado, es una estafa. Cuidado no comprar en esta web.
EuroVolter (página web) es una estafa
Es una estafa, usan el nombre de un atienda fÃsica de respaldo (a pesar de no tener nada que ver con la tienda). Compré una ps5 (casi 500 euros) a la hora de hacer la compra no te envÃan ni recibo ni nada y la compa sale como pendiente, llamas al número de teléfono y te dice que ese número no existe; de no ser por el banco me hubieran estafado los 500 euros.
Eurovolter es estafa
Eurovolter es estafa. Porque tarda tanto las autoridades en cerrar la página y buscar a los delincuentes para que devuelvan el dinero estafado. Aún sigue activa la web eurovolter. Y el NIF es de otra empresa llamada eurovolt que se dedicaba a energia y usan su NIF falsamente pero que no son ellos. Otro delito. Espero que los cazen pronto y acaben en cárcel los malhechores
Las supuestas tiendas por toda laâŠ
Las supuestas tiendas por toda la penÃnsula no existen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã