Exaprint France レビュヌ 3,481

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Accueil trÚs professionnel (Emmanuelle) Bon conseils Délais respectés En cas de soucis : attente téléphonique de moins d'une minute et ... Sans les 4 saisons de Vivaldi !

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour. J’ai sollicité l’équipe pour un projet atypique de tampon pour une signature sur une matiÚre végétale sÚche. Nos bijoux fleurs ont vraiment une identité dorénavant. Le produit est parfait... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Bien, surtout depuis que vous regroupez les envois, étant donné que l'on ne peut pas regrouper les commandes ! Petit bug chez vous au paiement d'une commande qui est passée en "devis" et depuis je su... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 補造業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Imprimeur en ligne engagé avec de solutions marketing pour des professionnals : imprimerie, signalétique, affichage grand format, packaging... Mais Exaprint c'est d'abord une équipe, des femmes et des hommes à votre écoute animés d'une même exigence : vous accompagner dans vos projets. Présente à vos cÎtés à chaque étape de commande, notre équipe vous conseille, vous suit et vous épaule gratuitement pour s'assurer de la qualité de vos produits d'impression. Exaprint c'est aussi des prix justes, un contrÎle expert et gratuit de vos fichiers et la garantie satisfait ou remboursé. Viva la Creación !

Les engagement Exaprint

圓該䌁業による蚘述

Interlocuteur dédié : éliminez le moindre doute
Notre équipe est composée de spécialistes de la vente et de la production de produits imprimés. Chaque client bénéficie d'un contact personnalisé avec un interlocuteur unique pour construire une relation de confiance : un référent commercial qui le connaît et qui l'aide à développer son activité print.
ContrÃŽle manuel gratuit des fichiers d’impression
Nos experts basés à Montpellier s'engagent à contrÎler la qualité de vos fichiers avant impression et cela gratuitement. Ainsi vous ne risquez pas de décevoir vos clients à cause d'une impression insatisfaisante dûe à un défaut ou une non-conformité.
1er prix garanti sur tous les produits de la gamme Eco
Exaprint s'engage et vous garantit les meilleurs prix : si aprÚs avoir passé votre commande d'un produit de la gamme Eco sur Exaprint.fr, vous trouviez une offre identique à un prix inférieur, Exaprint s'engage à vous rembourser la différence.
Livraison J+1 incluse dans le prix de vente
Chez Exaprint, la livraison en un point est gratuite. Elle se fait sous marque blanche afin qu'Exaprint n'apparaisse nulle part sur les emballages, documents joints et factures.
Satisfait ou remboursé : la garantie qualité Exaprint
Nos process de production sont certifiés Iso 9001 et 14001 pour garantir la satisfaction maximale de vos clients. Malgré notre exigence, si vous veniez à trouver que nos produits ne correspondent pleinement à vos attentes, Exaprint vous rembourse ou réimprime selon votre demande.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Merci Ameni !

Je tenais à remercier Ameni pour ma premiÚre commande ( 4 en faite). une gentillesse, une patience et un professionnalisme qui m'a encouragé et apaisé dans mes craintes. Un sens du relationnel que je remercie vivement !

2026幎4月17日

Tout trÚs bien !

Exaprint France からの回答

Merci pour votre retour, ça fait vraiment plaisir de savoir que tout s’est bien passé de votre cÃŽté. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir au quotidien.

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide et efficace avec Amelie

Exaprint France からの回答

Un grand merci pour votre retour, ravi que la rapidité et l’efficacité aient été au rendez-vous avec Amélie. C’est toujours appréciable de savoir que l’accompagnement a été à la hauteur.

5 étoiles pour Améni

Ameni m'a guidé tout au long de ma premiÚre démarche sur le site avec succÚs. Merci à elle

Exaprint France からの回答

Merci pour votre message, c’est super de savoir qu’Ameni a pu vous accompagner efficacement pour cette premiÚre expérience. Être bien guidé dÚs le départ fait toute la différence.

Professionnel 👍

2026幎4月10日

Exaprint France からの回答

Merci pour votre retour, c’est toujours appréciable de savoir que notre travail est perçu comme professionnel. On fait le maximum pour rester à la hauteur au quotidien.

5぀星のうち4の評䟡

Bien

Petit bug chez vous au paiement d'une commande qui est passée en "devis" et depuis je suis harcelé d'email par rapport à mon devis, devis que je ne peux pas supprimer dans mon compte...

2026幎4月1日

Exaprint France からの回答

Merci pour votre retour, ravi de voir que le regroupement des envois vous apporte plus de confort. Pour le souci rencontré avec ce devis et les relances, le plus simple serait d’échanger directement : n’hésitez pas à nous indiquer vos coordonnées pour qu’on vous rappelle, ou à vous rapprocher de votre commercial.

5぀星のうち5の評䟡

Support trÚs professionnel de la part

Support trÚs professionnel de la part de Ameni qui m'a bien aiguillé sur ma commande.

2026幎4月9日

Exaprint France からの回答

Merci pour votre message, c’est trÚs apprécié. Ravi de savoir qu’Ameni a su vous guider efficacement dans votre commande, avec le professionnalisme attendu.

TrÚs bon

Je travaille avec Exaprint depuis des années et j'ai été à 90% trÚs contente de la qualité. Il y a eu des coupes parfois décalées mais leurs efforts pour être au top se sens, se voit. J'adore Exaprint

2026幎3月31日

Exaprint France からの回答

Merci pour votre fidélité au fil des années, ça compte beaucoup. Heureux de voir que la qualité est globalement au rendez-vous, et que les efforts pour s’améliorer se ressentent malgré les quelques soucis de coupe rencontrés.

5぀星のうち5の評䟡

Impression exactement comme je voulais

Impression exactement comme je voulais, trÚs bien ! Et livraison plus rapide que prévue...

2026幎4月8日

Exaprint France からの回答

Merci pour votre retour, c’est top de savoir que le rendu correspond exactement à vos attentes. Et toujours agréable quand la livraison arrive plus vite que prévu !

5぀星のうち2の評䟡

Plusieurs problÚmes sont à déplorer sur

Plusieurs problÚmes sont à déplorer sur mes derniÚres commandes.

Tout d'abord, les roll-ups reçus ne s'enroulent plus une fois ouverts. Concernant l'impression, les visuels sont pixelisés, alors que mes fichiers sources (rendus 3D haute définition) ne présentaient aucun défaut, même avec un zoom important.

Enfin, j'ai rencontré des anomalies majeures sur mes cartes de visite :
1Úre commande : Impression par-dessus d'anciennes cartes, laissant apparaître l'ancien logo par transparence.
2e commande : Un vernis sélectif mal calibré qui débordait sur l'ensemble du support.

C'est dommage parce que pour ma premiÚre commande je n'avais eu aucun problÚme et j'apprécie leur réaction rapide lors d'un retour client. Cependant, vu le nombre de problÚme que j'ai eu avec eux, je ne sais pas si je vais continuer à commander chez eux...

2026幎4月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス