Exotika shop レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Je souhaite revenir sur l’avis négatif laissé hier, rédigé un peu trop rapidement. Après avoir enfin porté le collier, je peux dire qu’il est absolument magnifique ! Très élégant seul, i... もっと見る

5つ星のうち5の評価

So happy with my bracelet. It is lovely quality and delivery was super quick. Will definitely be buying more from this great little company. Tres contente Avec Mon noveau bracelet et la livraison e... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち3の評価

Les produits que j'ai reçus n'étaient pas conformes aux photos sur le site. Ils étaient ressemblants, mais pas identiques, un peu comme des contrefaçons. Par contre, le service après-vente a été réac... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Envoi rapide et soigné , Le bijou est joli je suis très contente pour le cadeau de ma filleule. J’espère qu’il tiendra dans le temps car je viens juste de le recevoir. Merci

企業情報

1. コスチュームジュエリー店
  2. ブティック
  3. ファッション アクセサリー店
  4. ジュエリー製造業者
  5. 革製品専門店

当該企業による記述

Une marque de bijoux qui résistent à l'eau, à votre vie du quotidienne. Nous utilisons uniquement de l'acier inoxydable plaqué or. Toutes vos commandes vous seront envoyés avec amour de Bayonne au pays Basque. La collection de bijoux Exotika se renouvelle souvent, nous sommes toujours à la recherche de nouvelles pépites qui viendront compléter votre boîte à bijoux. Les bijoux sont en acier inoxydable se qui vous garantie une durée de vie considérable pour bijoux préférés. Cette matière est anti allergène, mais aussi ne noircit pas. Vous trouverez sur la boutique en ligne un large choix de colliers, de bagues, de bracelets ou encore de boucles d'oreilles ou piercings à petits prix mais d'une grande qualité. Pour nous le service client est important et votre satisfaction primordiale, c'est pourquoi vous disposez de 30 jours pour changer d'avis. Nous vous répondons dans les meilleurs délais par email, par téléphone ou via les réseaux sociaux. C'est vous qui choisissez. Une petite entreprise du pays basque, managée par deux amoureux, vous proposant des bijoux de qualité à un prix juste, c'est ca EXOTIKA

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 58

レビューを書く

Très beau collier

Très beau collier, très belle qualité, envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite. Je recommande.

2025年3月11日

Exotika shop からの回答

Merci beaucoup Estelle pour votre retour ! ✨ Nous sommes ravis que votre collier vous plaise et que vous soyez satisfaite de la qualité et de notre service. Votre recommandation nous touche énormément ! À très bientôt 💛😊

Au top !!

Encore et toujours !! J adore. Qualité au top ,les prix super abordables et un choix de dingue. Je recommande.

2025年3月8日

Exotika shop からの回答

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! ✨ À très bientôt pour encore plus de pépites. 💖💍

5つ星のうち5の評価

Commander les yeux fermés, …

Envoi rapide et très soigné un service client qui répond rapidement dans la journée . Prix très raisonnable qui n’augmente pas malgré le succès N’hésitez pas à commander.

2025年3月8日

Exotika shop からの回答

Un grand merci Diana pour votre confiance et votre superbe retour ! 🤍 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. À très bientôt pour de nouvelles pépites ! ✨😊

5つ星のうち5の評価

Le collier est de super qualité, il est magnifique et la livraison est plus que rapide et très bien emballé.
Je recommanderai des bijoux à coup sûr

2025年2月25日

Exotika shop からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si positif 🌟 !
Nous sommes ravis que votre collier vous plaise autant et que l'expérience Exotika ait été à la hauteur, de la qualité du bijou à la rapidité d'expédition 🚀.

On vous attend avec plaisir pour vos prochaines commandes ✨ Merci encore pour votre confiance et votre soutien 🫶

Laura – Exotika Shop

5つ星のうち5の評価

Très jolie qualité pour ces bijoux…

Très jolie qualité pour ces bijoux fantaisie
N’hésitez pas à vous faire plaisir💍

2025年2月21日

Bonjour Cécile,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité de nos bijoux vous ait séduite et que vous preniez autant de plaisir à les porter. Votre message nous fait vraiment chaud au cœur 💛

On espère vous retrouver bientôt pour de nouvelles pépites ✨

Laura – Exotika Shop ☀️

Beauté et rapidité

Exotica est un site très sérieux des bijoux de qualité et l'envoi aussi rapide que votre clic de paiement.
Pourquoi chercher ailleurs :-)

2025年2月15日

Exotika shop からの回答

Un immense merci pour ton superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis que nos bijoux et notre service soient à la hauteur de tes attentes. ta confiance et ta fidélité nous motivent chaque jour ! 💛

À très bientôt pour de nouvelles pépites ✨

Laura - Exotika 💫

Bonjour Audrey,

Un grand merci pour votre retour ! 💖 C’est toujours un plaisir de savoir que nos bijoux vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

Laura - Exotika 💫

Livraison très rapide

Livraison très rapide, produits parfaits comme d’habitude :)

2025年2月14日

Bonjour Morgane,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait, comme d’habitude ! À très bientôt pour de nouvelles pépites ✨
PS: La nouvelle bague est en chemin :)
Laura - Exotika 💛

Tres satisfait d’exotika

Tres satisfait d’exotika, tres belles créations.

2025年2月10日

Exotika shop からの回答

Merci beaucoup Stéphane pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos créations vous plaisent. À très bientôt chez Exotika pour encore plus de belles découvertes ! ✨💫

Parfait 👍🏻

J'ai connu cette boutique au détours d'une séance shopping lors des fêtes de Noël et depuis, Exotica Shop est aujourd'hui, sans équivoque, l'une des mes boutiques préférés de bijoux.
J'adore le style des bijoux, très beaux, faciles à porter, une longue tenue sous l'eau et durant un effort donc pas de stress. Il y en a pour tous les goûts, et les nouveautés sont fréquentes ce qui est plutôt cool ! À des prix hyper abordables. Les envois par colis sont soignés et hyper rapides. Je recommande !!

2025年2月9日

Whaouh, Mégane ! 😍💖

Votre message nous met des étoiles plein les yeux ✨ ! Un immense merci pour ces mots si encourageants et pour votre fidélité depuis Noël. Savoir qu’Exotika fait partie de vos boutiques préférées, c’est juste incroyable ! 🥰

On adore vous proposer des nouveautés et des bijoux qui vous accompagnent au quotidien, sans stress et toujours avec style. Merci aussi pour votre retour sur nos envois, on fait tout pour que chaque colis soit une petite pépite à recevoir. 🎁💛

Encore mille mercis pour votre confiance et votre enthousiasme ! À très bientôt pour de nouvelles merveilles. ✨

Avec toute notre gratitude,
Laura 🌿💫

5つ星のうち5の評価

La plupart de mes bijoux viennent…

La plupart de mes bijoux viennent d'Exotica (et j'en ai beaucoup). Toujours satisfaite de leurs produits et de la qualité !

2024年11月30日

Merci infiniment, Valentine ! 💖

Quel bonheur de savoir que nos bijoux vous accompagnent au quotidien ! ✨ Votre fidélité et votre confiance nous touchent énormément. 💛

On espère continuer à vous faire plaisir encore longtemps avec nos créations. À très bientôt chez Exotika ! 🌿

Laura 💫

5つ星のうち5の評価

Très contente de la qualité des bijoux…

Très contente de la qualité des bijoux .envoie rapide

2025年2月3日

Merci beaucoup ! 💖

Ravie que nos bijoux et notre envoi rapide vous aient satisfaite ! ✨ Votre retour nous fait chaud au cœur. 💛

À très bientôt chez Exotika pour de nouvelles pépites ! 🌿

Laura 💫

5つ星のうち5の評価

Livraison rapides, les articles sont jolis et en qualité, prix doux : ) 5 étoiles

2025年1月27日

Merci beaucoup pour ce super avis ! 🌟
Je suis ravie que vous soyez satisfaite de la qualité de nos articles et de la rapidité de la livraison. Ça fait vraiment plaisir ! 😊
À très bientôt, et n'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouvelles découvertes.

Magnifique

C'est parfait comme toujours.

2025年2月4日

Un grand merci, Nathalie, pour ce retour ! 🌟
C'est un vrai plaisir de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite. 😊
À très bientôt pour de nouvelles belles découvertes !

Bien à vous,

5つ星のうち5の評価

Boutique en ligne remarquable tant par…

Boutique en ligne remarquable tant par ses bijoux que par ses propriétaires bienveillants et d une grande gentillesse.
J attends avec impatience de pouvoir les rencontrer aux printemps lors de l ouverture de la boutique à Bayonne.

2025年1月27日

Un immense merci, Marie, pour ce retour qui nous touche beaucoup ! 🌟
C'est un vrai bonheur de savoir que vous appréciez à la fois nos bijoux et notre approche. Nous avons également hâte de vous rencontrer en personne lors de l’ouverture de la boutique à Bayonne ce printemps ! 😊

Toujours au top

Toujours au top
Produits de qualités , très bon rapport qualité prix
Je recommande à 100%

2025年2月6日

Merci beaucoup, Clément, pour ce super retour ! 🌟
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le rapport qualité-prix vous satisfassent. Votre recommandation nous fait très plaisir ! 😊

À bientôt,

Jamais déçue !!

Jamais déçue par Exotika.
Toujours un plaisir de recevoir ces jolis bijoux!

2025年1月13日

Exotika shop からの回答

Bonjour ! Merci beaucoup pour ce merveilleux avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos bijoux et que votre expérience avec Exotika a toujours été positive. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! ☀️

5つ星のうち4の評価

Bijoux de qualité et livraison rapide

Bijoux de qualité résistant

2025年1月8日

Bonjour Karine,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos bijoux et de la rapidité de livraison.

Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients, et c’est un plaisir de savoir que nos créations vous accompagnent durablement.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour découvrir nos nouvelles collections. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !

Laura

5つ星のうち5の評価

Des bijoux de bonnes qualités qui…

Des bijoux de bonnes qualités qui tiennent à l'eau.
Laura et son équipe sont au top, à l'écoute et avantageux.

Je recommande les bijoux exotika !

2024年1月18日

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos bijoux vous plaisent et qu’ils répondent à vos attentes, même dans les situations du quotidien comme avec l’eau. 🌊✨

Votre recommandation et vos mots chaleureux sur notre équipe nous touchent énormément. C’est toujours un plaisir de pouvoir vous accompagner et de vous offrir des créations qui vous ressemblent.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles pépites ! 😊

Laura

Envoi rapide et article conforme

Envoi rapide et article conforme

2024年12月26日

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’envoi a été rapide et que l’article a répondu à vos attentes. 😊
Laura :)

Trustpilot エクスペリエンス