Mi sono recata qualche giorno fa presso lo store di Pagani e ho trovato professionalità , competenza e tanta disponibilità . L'addetta alle vendite Luisa ha saputo rispondere ad ogni mio dubbio con gran... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottima esperienza presso Expert Somma del Maximall di Pompei. Ho trovato un personale davvero gentile, disponibile e attento alle mie esigenze; mi hanno dedicato tempo, rispondendo con pazienza a tu... ãã£ãšèŠã
Pessima esperienza, sconsiglio vivamente questo negozio. Sono entrato con l'intenzione di fare un acquisto, ma me ne sono uscito a mani vuote a causa di un servizio davvero ai limiti della decenza. H... ãã£ãšèŠã
Malgrado il malinteso non causato da me dopo l'esperienza vissuta ieri. La signora Carmela che tramite il suo atteggiamento sembrava la responsabile, ha utilizzato modi scostumati, arroganti e poco pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somma s.r.l. Ú unâ azienda leader nel campo dellâelettronica di consumo, telefonia mobile ed informatica.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho acquistato una bike..
Ho acquistato una bike... Era l'esposta, ho chiesto di spolverarla xke era un regalo. Mi hanno detto di sì, ma era uno schifo
Personale disponibile
Sono stata oggi nello store di Pontecagnano al maximall per un problema su un acquisto
All'inizio c'Ú stata un po' di incomprensione tra me e una commessa.....poi Ú intervenuto un ragazzo moro e con la barba scura credo che fosse un responsabile era nel reparto telefonico Ú stato di una grande gentilezza e disponibilità cercando di risolvermi il problema....me lo ha risolto e gli sono molto grata gentilissima anche la signora in cassa....mi dispiace che non conosco i loro nomi....ma sicuramente hanno fatto in modo di essere ancora cliente Expert
Ci dovrebbero essere più persone disponibili e gentili come loro.....ma non tutti sono così ðð
Perfetto
Presso il negozio Expert ho comprato un Apple Watch se. Ottimo prezzo e ottima esperienza. Un operatore mi ha consigliato anche una pellicola di protezione, che ad oggi Ú stata veramente utile ed efficace.
Specialisti
Personale davvero specializzato in ogni settore.
Disponibili e cortesi
ððŒððŒððŒ
Mi devo spesso nei punti vendita Expert Somma della mia zona, in Campania, ho sempre avuto ottime esperienze
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, da Expert a Pontecagnano - Maximall,per la disponibilità e affidabilità dello staff. In particolare, alla cassa persone sorridenti e cordiale , ed ottime le spiegazioni date in merito ai finanziamenti !!
Esperti preparati
Nella giungla delle offerte, tra negozi fisici ed Ú-commerce finalmente ho trovato gli esperti della telefonia. Sono riusciti soddisfare le mie richieste e a seguire le mie richieste nellâacquisto e protezione del nuovo dispositivo! #1
Grazie mille!!
Da mesi il mio punto di riferimento!
Prezzi e assistenza clienti ottima!
In particolar modo ringrazio Marta e Fiorella del punto di pontecagnano presso il Máximall per avermi aiutato e consigliato dalla scelta ai pagamenti!
Una accoglienza favolosa e sonoâŠ
Una accoglienza favolosa e sono riusciti a indirizzarmi sul prodotto adatto alla mia esigenza. Grazie.
Il mio negozio di riferimento da anni!
Quando devo comprare un prodotto di elettronica o un elettrodomestico vado sempre da Expert Somma , in particolar modo allo store di Pontecagnano ho sempre trovato garbo qualità e cordialità , sempre seguito e coccolato in ogni mio acquisto.
Ho avuto modo di provare anche L app consigliata ed Ú stato molto comodo prenotare un articolo comodamente da casa per poi semplicemente ritirarlo in negozio.
5 stelle sono poche, complimenti a tutti!
Qualità , prezzo e Cortesia
Personale cortese nel suggerirmi quale prodotto acquistare in sostituzione a quello terminato da volantino. Era il giorno della scadenza promozione. Ho acquistato un prodotto della stessa famiglia, con prezzo analogo ma caratteristiche migliori. Quando si dice TI SEGUE UN ESPERTO! Complimenti!
Negozio rinnovato in ogni minimo dettaglio. Vastità di scelta. Personale molto disponibile e competente. Una sicurezza sul territorio.
à il mio negozio di fiducia
à il mio negozio di fiducia! Mi trovo molto bene , ti sanno consigliare e soprattutto ( che non Ú facile trovare ovunque)sono gentili ! Consiglio assolutamente!
âââââ
Via Don Minzoni, Megastore Expert, Castellammare di Stabia, più che esperti!
Sicurezza e affidabilitÃ
Negozio diventato di fiducia da anni, sempre sorridenti e affidabili, hanno implementato un'app utilissima e funzionale.
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, gentile e professionale lo staff, ho trovato davvero un'oasi tra le miriadi di negozi similari dove invece il cliente o non viene pensato o viene indotto ad acquisti non consoni alle mie esigenze. Menzioni meritano il reparto dei frigo e la persona che mi ha seguito all'ufficio Finanziamenti
acquisto pc
Personale qualificato , negozio ben organizzato e buone offerte sui prodotti .
APP UTILISSIMA
ho utilizzato l'app che mi hanno consigliato in negozio, pratica per scoprire i prodotti e le promo, ottimo anche il servizio per acquistare, consegna con tracking.
COMPLIMENTI
SERIETA' E AFFIDABILITA'
Da sempre il mio punto di riferimento per gli acquisti. Il personale Ú caratterizzato da serietà , disponibilità e gentilezza. In qualsiasi reparto, gli addetti si mostrano preparati e competenti. Personalmente consiglio vivamente Expert Somma per acquistare prodotti che hanno un ottimo rapporto qualità /prezzo.

Expert gruppo Somma ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹