䌁業情報

1. 䞍動産コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Online-Plattform zur Beantragung von GebÀude-Energieausweisen (verbrauchs- und bedarfsorientiert).

2.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Falsche Angaben im Energieausweis

Wir haben ein Haus gekauft, fÃŒr das der Energieausweis mit Express-Pass erstellt wurde. Leider scheinen die Mitarbeitenden keinen Wert auf Sorgfalt zu legen, denn der Energieausweis wurde mit falschen Daten erstellt, die Heizung stammte aus einem ganz anderen Jahr. Es wurden außerdem Sanierungsmaßnahmen vorgeschlagen, die bei dem Haus gar nicht umsetzbar sind, weil es z.B. kein Dachgeschoss gab.
Eigentlich kann man hier schon von Betrug sprechen.

2026幎4月6日

sehr schlechte Erfahrung

sehr schlechte Erfahrung, fÃŒhlt sich wie Betrug an!

Ich möchte alle warnen: Bitte unterschreibt hier keinen Vertrag!
Ich habe mit der Firma Pars Expert sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Sie haben mir am Telefon versprochen, dass ich meine EinbÃŒrgerung innerhalb von 3–6 Monaten bekomme – angeblich mit Garantie. Doch das war eine LÃŒge.

Man kann sie weder per WhatsApp noch per Telefon oder E-Mail erreichen. Ich habe viele Male versucht, Kontakt aufzunehmen – keine Antwort. Ich habe ÃŒber drei Monate bezahlt, aber sie haben absolut nichts getan. Nach neun Monaten gab es immer noch keinen Antrag bei der AuslÀnderbehörde.

Jetzt habe ich sogar Post vom Gericht bekommen, weil sie das gesamte Geld von mir verlangen, obwohl sie keine Leistung erbracht haben. FÃŒr mich ist das eine große EnttÀuschung und fÃŒhlt sich wie bewusster Betrug an.
Mein Rat: HÀnde weg! Nicht vertrauen!

2025幎2月14日
5぀星のうち1の評䟡

Da ich das Original des bis zum

Da ich das Original des bis zum 22.10.2031 gÌltigen Energie Ausweis nicht finden konnte, habe ich sie gebeten, es noch einmal als PDF-Datei zu senden, aber ich denke, ihre SystemkapazitÀt ist zu gering. Sie sind es nach zwei Jahren löschen, aber sie haben ein nettes System eingerichtet, damit jeder, der verloren hat, erneut zahlen kann.

2025幎2月12日

Express Pass からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es Àrgerlich ist, wenn ein Dokument nicht mehr vorliegt. Als Energieausweis-Aussteller sind wir gesetzlich verpflichtet, Energieausweise und die dazugehörigen Unterlagen gemÀß § 99 Abs. 5 des GebÀudeenergiegesetzes (GEG) fÃŒr einen Zeitraum von zwei Jahren aufzubewahren.

Diese Vorgabe dient insbesondere dazu, der zustÀndigen Behörde (Kontrollstelle) im Rahmen von Stichprobenkontrollen nach §§ 78 und 79 GEG Zugriff auf die notwendigen Unterlagen zu ermöglichen.

Da Ihr Energieausweis aus dem Jahr 2021 stammt, liegt er außerhalb der gesetzlichen Aufbewahrungsfrist. Um Ihnen dennoch entgegenzukommen, bieten wir Ihnen gerne einen Rabatt auf eine Neubestellung an. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine Lösung fÃŒr Sie finden können.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

Uwe Eggers

Das ging wirklich sehr schnell, direkt nach den Eingaben erhÀlt man per Mail den Energieausweis.

Besonders angenehm ÃŒberrascht war ich darÃŒber, dass meine RÃŒckfrage per Mail umgehend, freundlich und sehr hilfreich beantwortet wurde, vielen Dank dafÃŒr, das war eine große Hilfe!

2024幎9月27日
5぀星のうち5の評䟡

Diese Seite gefÀllt mir wegen ihrer

Diese Seite gefÀllt mir wegen ihrer Klarheit, der fachlich guten Darstellung und wegen des unaufdringlichen Designs. Ich kann diese Seite jedem empfehlen, der einen Bedarfsausweis online erstellen möchte. Der Preis ist angemessen und verhÀltnismÀßig niedrig.
Es gibt sie also doch noch - die guten und verantwortungsvollen online Anbieter.

2024幎7月9日

Express Pass からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Hier gibt es nichts zu beklagen.

Hier gibt es nichts zu beklagen.
Nach gewissenhafter Eingabe aller gewÃŒnschten Daten und Zahlung von 39€ per Paypal, war der Verbrauchsausweis in wenigen Munuten per Download bei mir zum ausdrucken.
Inkl. Stempel und Unterschrift vom Architekten - alle Achtung.
Ich war skeptisch, aber "sofort erhÀltlich" ist hier tatsÀchlich nicht Ìbertrieben!
Alles prima, mehr geht nicht!

Bei einem Bedarfsausweis wird das natÌrlich nicht so schnell gehen, da dieser erheblich komplexer ist als ein Verbrauchsausweis und deutlich lÀnger ÌberprÌft und berechnet werden muss.

2024幎6月17日

Express Pass からの回答

Vielen Dank fÃŒr die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie zufrieden sind.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。