Factoryitalia.com SNC レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottimo prodotto ben fatto è una certa stabilità in più sul anteriore si sente si percepisce un manubrio più diretto e meno sensibile…. Spero che si possa pontate anche sul posteriore della UNNO MITH R... もっと見る

5つ星のうち3の評価

3 stelle perché l'azienda venditrice è valida, articoli con descrizioni chiare e facili transazioni.... ma il corriere GLS con cui si affidano hanno un servizio penoso, 10 giorni da Rimini a Bologna... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato dei ricambi per la mia bicicletta su Factoryitalia.com e l'esperienza è stata decisamente positiva.Il sito offre ottimi prezzi e ho anche potuto usufruire di un piccolo sconto sul totale... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Buongiorno, il prodotto ordinato è di ottima fattura, ma il loro punto di forza penso sia la loro capacità di relazionarsi con il cliente, qualora ci fossero degli inconvenienti, non a loro imput... もっと見る

企業情報

1. 自転車屋
  2. ・
  3. バイク アクセサリー専門店
  4. 自転車卸業者
  5. 自転車修理店

当該企業による記述

Accessori e ricambi bici in vendita online. Produciamo ricambi biciclette made in Italy presso la nostra azienda a Rimini come forcellini cambio per tutte le bici in commercio e altri componenti per migliorare le prestazioni della tua bicicletta. Sul nostro e-commerce Factoryitalia.com puoi trovare migliaia di accessori bici e ricambi bici delle migliori marche per riparare o migliorare la tua bicicletta. Lory Bart, YouTuber con il canale Bicifaidate, punto di riferimento online per il fai da te sulla bici, è disponibile a darti suggerimenti sull'installazione e la riparazione della tua bici grazie ai suoi tutorial che puoi trovare all'interno del nostro sito. Siamo presenti anche su Amazon con il nostro marchio Eric Performance dove puoi trovare tutti i componenti di ricambio per tutte le bici in commercio da noi realizzati presso la nostra azienda a Rimini.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 69件

レビューを書く

Non male come esperienza

Non male come esperienza, però sono passati nove giorni ma non ho ancora ricevuto il pacco o pacchetto.

2026年3月31日

Factoryitalia.com SNC からの回答

Ciao il corriere mi conferma consegnato. La contatto privatamente.

Ottimo sito.

Buongiorno,
il prodotto ordinato è di ottima fattura, ma il loro punto di forza penso sia la loro capacità di relazionarsi con il cliente, qualora ci fossero degli inconvenienti, non a loro imputabili direttamente.
Penso che in futuro acquisterò ancora da loro…
Secondo il mio modesto parere, lavorano bene, con serietà e professionalità, e, cosa molto importante, rivolgono la loro attenzione alla soddisfazione del cliente.
Soddisfatto al 100 %.

2026年3月31日

Factoryitalia.com SNC からの回答

Ciao Roberto. Ti ringrazio per la bellissima recensione🙏. Cerchiamo di fare il possibile per soddisfare ogni cliente. A presto !

Ottima esperienza d'acquisto

Serietà e ottimo prodotto ben confezionato e come da descrizione,anche delucidazioni alle richieste via internet esaustive

2026年3月3日

Factoryitalia.com SNC からの回答

Grazie Riccardo. 🙏 Cerchiamo di rispondere a qualsiasi dubbio in modo da non fare acquisti errati.

5つ星のうち5の評価

Servizio efficiente e personale affidabile.

2026年3月13日

Grazie mille Susanna per la recensione 🙏 a presto 👋

5つ星のうち5の評価

Mi piace molto per la loro puntualità,ed estremamente soddisfatto…

Mi piace molto per la loro puntualità nel spedire quello che si ordina, preparazione rapida in più mi è piaciuto molto il fatto che sia stato chiamato da loro per ricordarmi del ordine che avevo effettuato, sono estremamente soddisfatto ottima azienda per comprare ricambi per bici.

2026年3月5日

Grazie mille Andrea per la bellissima recensione 🙏

Affidabili e veloci

Ottima esperienza e soprattutto incredibile la velocità di spedizione e consegna!

2026年3月4日

Grazie mille Federico. Alla prossima 🙏

perfetto.

servizio perfetto. qualità perfetta.

2026年1月13日

Grazie mille Ivano per la bellissima recensione 🙏🙏

Cavalletto eric

Cavalletto bellissimo e anche numerato. La bici ci sta benissimo e con stabilità. Imballo perfetto e spedizione veloce. Stra consigliato

2026年1月21日

Factoryitalia.com SNC からの回答

Ciso Massimo siamo molto contenti che ti piaccia e soprattutto funzionale! A presto! Lory

5つ星のうち5の評価

Esperienza di acquisto eccellente!

Merce come da descrizione e ricevuta in tempi record. Perfetto anche l'imballaggio. Tornerò sicuramente per i prossimi acquisti!

2025年12月10日

Factoryitalia.com SNC からの回答

Grazie mille Mario 🙏 Buon 2026!

ottima scelta

negozio molto fornito, prezzi buoni, spedizione puntuale.

2025年12月2日

Grazie mille Fulvio 🙏🙏

Livelli alti

Ottima azienda e altissima qualità nei prodotti venduti
Complimenti!

2025年11月12日