䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

SPAM Emails und kein Abmeldebutton

Aus mir nicht bekannten GrÌnden werde ich seit einiger Zeit von dem Unternehmen mit Email Werbung belÀstigt. Vermutlich hat er diese Daten von irgendeinem AdresshÀndler gekauft, weil ich habe ihm niemals die Erlaubnis gegeben mich zu Kontaktieren. Einen Gesetzlich vorgeschriebenen Button zum abmelden gibt es nicht in den Emails und Antworten ignoriert das Unternehmen bzw. schickt munter weiter Werbung. Ein Unternehmen das einen Ruf zu verlieren hÀtte wÌrde so auf keinen Fall handeln!

2025幎8月12日

ACHTUNG BetrÃŒger.

Habe leider die Rechnung fÃŒr eine Leistung von Daniel Fankhauser im Voraus bezahlt. Das war ein Fehler. Die Leistung wurde nie erbracht, das Geld nie zurÃŒckbezahlt, auf E-Mails wird nicht reagiert und obwohl Daniel Fankhauser weiter auf LinkedIn Kunden sammelt, ist seine GmbH in Konkurs.

2025幎1月10日

Betrug und keinen Stern Wert

Eigentlich keinen Stern Wert:
Gebuchtes Seminar fanden anfangs gemÀss den Terminen statt. Der 3. Termin war bereits eine Aufzeichnung.
Auf die Mails wurde nicht reagiert. Bei LinkedIn eine schlechte Bewertung abgegeben, darauf wurde die Bewertung gelöscht es kam jedoch eine Reaktion. Das Geld haben wir trotz Androhung noch nicht erhalten so wie viele andere Kursteilnehmer auch nicht.
Eine Schande und sehr enttÀuschend

2025幎2月18日

ACHTUNG

ACHTUNG: habe ein Seminar gebucht, teils fanden die Termine statt, dann nicht mehr. Geld habe ich nach Androhung anteilig retour erstattet bekommen. Viele andere Kursteilnehmer nicht.

2024幎11月1日

Betrugsmasche!

Betrugsmasche!
Uns ging es genau gleich. Wir wurden via Mail auf den Kurs KI im HR aufmerksam. Tönte alles sehr interessant und machte Sinn. Wir haben den Kurs gebucht und bezahlt und dieser fand genau 2 Mal anstelle von 8 Mal statt. Wie bei den anderen wurde uns eine E-Mail zugestellt dass Daniel Fankhauser an einem Burnout erkrankt sei und den Kurs nicht weiterfÌhren könne. Er wÌrde sich mit Ersatzdaten melden. Es geschah nichts mehr. Wir sind seit Monaten dran das Geld zurÌckzufordern. Es kamen immer wieder leere Versprechungen, Geld haben wir bis heute keins gesehen. Wir konnten den Herrn auch nicht mehr erreichen, weder Telefon noch E-Mail. Einladungen, absolute Frechheit, bekommen wir immer noch, immer noch der gleiche Kurs. Wir können nur dringendst empfehlen die Finger von diesem Kurs dieser Firma zu lassen. Es sieht alles gut aus aber nachher kommt nichts! Sehr enttÀuschend und unverstÀndlich, dass sich so jemand noch weiter in diesem Bereich tummelt!

2024幎7月1日

Finger weg

Finger weg. Auch bei mir, direkt angeschrieben fÃŒr KI Kurs im HR. 1h vor Kursbeginn abgesagt wegen Corona. Auf keine Nachricht reagiert, weil das Nachholdatum zu kurzfristig war.
Keine Workshopdaten auf seiner Website. Ich wÃŒrde Kurs erst zahlen wenn er stattgefunden hat.
Das ist Betrug.

2024幎7月25日

ACHTUNG!
Auch bei mir same story:
wir wurden direkt angeschrieben und uns wurde ein 7- oder 9-tÀgiger Kurs "KI im HR" angeboten. Das Angebot klang spannend. Kurz nach Start ist der Trainer dann abgetaucht. Erschien nicht mehr zum Kurs. Wochen spÀter kam eine Mail mit der Nachricht er hÀtte ein Burnout und wÌrde die Kurskosten zurÌckerstatten. Leider ist nie etwas gekommen, trotzt mehrmaliger Aufforderung. Stattdessen kam nach 1 Monat eine erneute Einladung zu einem Kurs Ìber "KI im HR".
Clever gemacht, da der Betrag fÌr die meisten Firmen wohl zu klein ist, dass sich eine rechtliche Verfolgung lohnt und dennoch kommt schön etwas Geld zusammen fÌr ihn.
Sehr enttÀuschende Erfahrung!

2024幎10月28日

ACHTUNG!
Daniel hat uns direkt angeschrieben und einen 7- oder 9-tÀgigen Kurs "KI im HR" angeboten. Das Angebot klang spannend und preiswert. Kurz nach Start ist Daniel abgetaucht. Erschien nicht mehr zum Kurs. Wochen spÀter kam eine Mail mit der Nachricht er hÀtte ein Burnout und wÌrde die Kurskosten zurÌckerstatten. Leider ist nie etwas gekommen, trotzt mehrmaliger Aufforderung. Stattdessen kam nach 1 Monat eine erneute Einladung zu einem Kurs Ìber "KI im HR".
Sehr enttÀuschende Erfahrung!

2024幎7月1日

Vorsicht!

Vorsicht! ‹‹Daniel hat zuerst einen tollen und vertrauenswÃŒrdigen Eindruck gemacht. Monate spÀter hat er meine Rechnung von $970 immer noch nicht beglichen und reagiert auch auf meine Nachrichten und Anrufe nicht mehr.

Ich habe ihm als Website Designerin mit einem Kundenprojekt geholfen, Branding, Design und Frontend-Entwicklung, ihm alle Dateien und die Live-Website geschickt nun ignorieret er mich.

Eine sehr enttÀuschende Erfahrung. Habe sehr viel Zeit, Energie und Geld in das Projekt gesteckt. Also wirklich mit Vorsicht zu genießen.

2022幎2月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス