Banner for Faraone Industrie Spa

Faraone Industrie Spa レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Essendo anche socio di una piccola impresa edile artigiana, negli anni, ci è capitato (dipende dai rivenditori) di acquistare dei prodotti Faraone, come scale, trabattelli, ecc... Ci siamo trovati se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Prodotto di altissima qualità, ovviamente, con una cura molto elevata sull’imballaggio. Il prezzo, importante, é da attribuire ai tipi di lavori da fare nel tempo e a quale livello di difficoltà. Pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimo prodotto. Mi è stato recapitato dal corriere in un imballo a dir poco eccezionale per cui suppongo già questo basterebbe come biglietto da visita per l'azienda.

5つ星のうち5の評価

Avendo già un ponteggio su ruote di questa ottima Ditta, ho acquistato con fiducia anche una scala per uso domestico. Ho avuto conferma della altissima qualità dei materiali impiegati e della altretta... もっと見る

企業情報

1. 階段施工請負業者
  2. 高所作業
  3. 産業用機器提供業者
  4. 労働安全衛生
  5. 安全装置提供業者

Faraone Industrie Spa について

当該企業による記述

Da oltre 45 anni, siamo il partner di chi mette la sicurezza al primo posto.
In Faraone Industrie Spa, ci impegniamo a rendere il tuo lavoro un’esperienza senza preoccupazioni.
Dalle scale ai trabattelli, dalle piattaforme aeree alle macchine picking, realizziamo soluzioni su misura per ogni tua esigenza.

SCOPRI FARAONE

Marchio storico del Made In Italy, disponibile ora anche per gli acquisti online!

ACQUISTA ORA

3 motivi per scegliere Faraone Industrie:

La differenza c'è...E si vede!

Seguici su:

puntuali nelle consegne

puntuali nelle consegne

2025年10月10日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, cerchiamo di offrire un servizio celere e di qualità, per quanto possibile. La ringraziamo per la sua recensione, per noi è importante sapere l'opinione dei nostri clienti.

5つ星のうち3の評価

Dopo l'ordine non sono stato contattato…

Dopo l'ordine non sono stato contattato da nessuno finché dopo diversi gg ho chiesto informazioni

2025年10月3日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, ci dispiace molto se si è sentito poco seguito. Aggiorniamo continuamente i nostri sistemi e facciamo aggiornamenti che non sempre ci permettono di avere sempre il controllo al 100% su ogni dettaglio del singolo ordine.
Inviamo ai nostri clienti la data stimata di spedizione e l'avviso di spedizione con i riferimenti del corriere, lo stesso giorno dell'evasione. Purtroppo, non sempre riusciamo ad aggiornare in tempo reale i clienti sullo sviluppo della catena di spedizione, specie quando si tratta di scale molto lunghe che necessitano di trasporti dedicati per la consegna, come nel suo specifico caso.
Ci auguriamo tuttavia che il prodotto sia stato all'altezza delle sue aspettative.

5つ星のうち5の評価

Grazie. Sono molto contento del servizio. Pronta consegna , chiarezza nella descrizione . Raccomando dì sicuro..

2025年10月9日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Per noi conta molto sapere l'opinione dei nostri clienti e siamo felici quando riusciamo a soddisfare le vostre aspettative. A presto!

Azienda serissima

Cordialità, precisione sui dettagli dei materiali , rapidità nella spedizione quello che serve , mi sono trovato molto bene, massima serietà, grazie

2025年9月29日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, siamo felici di essere stati all'altezza delle sue aspettative. Facciamo del nostro meglio per offrire un servizio ottimale ai nostri clienti. La ringraziamo per la sua recensione, per noi conta molto avere un feed-back!

Ottimo servizio ricambi

Sono stato piacevolmente sorpreso nel constatare che la Faraone Industrie presta cura e attenzione anche ai piccoli ordini di ricambio come quello da me effettuato.
Ritengo che questa policy sia la migliore per fidelizzare il cliente che ha scelto il prodotto per la garanzia di qualità che comunque offre.

2025年9月18日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione. Cerchiamo di garantire ai nostri clienti la massima assistenza possibile e siamo felici quando riusciamo a soddisfare le richieste. A presto!

Scale top

Perfetto, scale top

2025年9月18日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione.

2025年9月10日

Faraone Industrie Spa からの回答

Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata ottimale. La ringraziamo per averlo condiviso.

5つ星のうち5の評価

Rapidissimi nella spedizione del…

Rapidissimi nella spedizione del materiale richiesto ciò ci ha permesso di non interrompere le lavorazioni in corso

2025年9月10日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, cerchiamo di dare la massima priorità alle spedizioni dell'e-commerce e cerchiamo di migliorare ogni giorno i nostri servizi. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza d'acquisto. A presto!

5つ星のうち5の評価

Il sentirsi sicuro su una scala è la cosa più importante.

Quando salgo su una scala Faraone, mi sento sicuro.
Sono stabili, robuste, nello stesso tempo leggere da trasportare e sono belle da vedere.
Tre delle quattro scale che ho, le ho comprate Online direttamente dalla ditta Faraone. Tutto perfetto, spedizione velocissima e consegnate in tempi brevissimi. GRAZIE.

2025年9月16日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, leggere la sua recensione ci ha fatto molto piacere e la ringraziamo per le belle parole. Ci aiuta a capire che il nostro impegno costante viene percepito e riconosciuto dai nostri clienti. A presto!

qualità e precisione

2025年8月25日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione. Per noi è molto importante sapere che riusciamo a soddisfare le aspettative dei nostri clienti.

tutto perfetto

facile ordinare, consegna veloce, imballo ottimo, prodotto eccellente....che altro dire

2025年9月2日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione. Siamo felici che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Tutto ok

Tutto ok, solo spedizione più veloce ci vorrebbe.

2025年9月2日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione.

5つ星のうち1の評価

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile Cliente, comprendiamo il suo disappunto ma riteniamo opportuno chiarire la dinamica: la scala era stata consegnata e accettata in 48 ore, seppur in una sede diversa della vostra azienda (errore del nostro sistema, dovuto ad un vostro doppio ordine ma per il quale ci assumiamo comunque la piena responsabilità).
Non avendo ricevuto però questa informazione, siamo stati costretti a sollecitare il corriere e ad aprire una pratica di smarrimento per una scala che in realtà era già in vostro possesso.
Appena ci era stato chiarito da parte del corriere, per ridurre al minimo ulteriori disagi abbiamo comunque spedito una seconda scala, senza alcun addebito e senza attendere il rientro della prima spedizione (prassi comune in ogni e-commerce).
Accogliamo sempre con gratitudine le segnalazioni dei nostri clienti perché ci aiutano a migliorare, ma in questo caso la sua recensione non riflette pienamente lo sforzo e l’impegno messi in campo per risolvere rapidamente una situazione che non dipendeva solo da noi.

25 anni di affidabilità e sicurezza in cantiere

Dal 1997 ad oggi ho acquistato molti prodotti Faraone per i nostri cantieri. Dopo più di 25 anni di utilizzo di scale a doppio e triplo sfilo sono pressoché nuove nonostante un uso quotidiano e non sempre ortodosso. Il nuovo catalogo online con foto e video piace molto. In meno di 1 minuto ho trovato una scala molto particolare per un nostro cliente terzo che nessun altro costruttore realizza, la PL6, in 5 minuti ho completato l'ordine di acquisto. Logistica e imballo impeccabile come sempre. In 48 ore avevamo la scala in magazzino nonostante fosse agosto, ed ha potuto operare in cantiere in piena conformità agli standard di sicurezza richiesti dal capitolato. 25 anni di successi per chi opera in altezza. Grazie!

2025年8月28日

Faraone Industrie Spa からの回答

Grazie di cuore per le sue parole: sapere che da oltre 25 anni i nostri prodotti garantiscono affidabilità e sicurezza nei vostri cantieri è per noi una grande soddisfazione. La sua testimonianza ci motiva a migliorarci ogni giorno.
La ringraziamo per averci scelto e per sceglierci ancora a distanza di così tanto tempo.

Il Team Faraone

Scala

Il servizio di acquisto on line è molto professionale. Descrizione del bene chiara e completa. Spedizione rapida e prodotto ben imballato.

2025年8月28日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, ci fa piacere sapere che si è trovato bene durante il suo acquisto. Cerchiamo di migliorare sempre di più il nostro e-commerce e di offrire l'esperienza migliore ai nostri clienti. La ringraziamo molto per la sua recensione.

Semplice ordinare

Semplice ordinare, abbastanza chiaro il sito di e-commerce, spedizione perfetta imballo super e prodotti arrivati integri. Quindi tutto ok

2025年8月27日

Faraone Industrie Spa からの回答

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative. A presto!

5つ星のうち4の評価

Ottimo servizio.

ho avuto un'ottima impressione del sito, utile alla ricerca di pezzi di ricambio, facile e intuitivo. Veloci per la spedizione degli articoli acquistati.

2025年8月27日

Faraone Industrie Spa からの回答

Grazie per averci scelto e la ringraziamo per la sua recensione.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。