No tienen teléfono para contactar con ellos y no responden a los mensajes ni correos , llevo esperando un pedido por varias semanas y no sé qué ha ocurrido con el . Me parece un timo , y son 100⬠lo q... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho fatto molti acquisti anche a prezzi vantaggiosi e consegnati in breve tempo. Lâunico servizio che ancora non câÚ e che spero possa essere attivato presto ,Ú lâacquisto online anche di farmaci con... ãã£ãšèŠã
Avevo cercato il dentifricio su oltre una dozzina di farmacie online che ne avevano al massimo due confezioni. Da Farmaciaexpress ho potuto acquistarne 9 ricevendo il pacchetto in pochi giorni. Nel pa... ãã£ãšèŠã
Serietà ed affidabilità ! Il mio secondo ordine ha rischiato di essere evaso parzialmente, poiché un articolo ordinato risultava in parte esaurito; nel giro di un giorno, però, sono riusciti a reperir... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Farmacia Express: vendita on line di cosmetici, dietetici, integratori alimentari, prodotti per l'igiene, articoli sanitari e elettromedicali. Il sito contiene migliaia di articoli di salute, bellezza e benessere. Le migliori marche a prezzi imbattibili. In 24/48h direttamente a casa tua.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La prima spedizione Ú arrivataâŠ
La prima spedizione Ú arrivata sbagliata per colpa del corriere BRT, poi la nuova consegna con i prodotti giusti Ú andata benissimo e nei tempi previsti, grazie a Farmacia Express e al personale gentilissimo
Eccezionale customer service
Eccezionale customer service. Disponibilità , cortesia e affidabilità .
Puntuali e veloci nella consegna.
Puntuali e veloci nella consegna.
Sostanzialmente soddisfatto.
L'offerta in sconto Ú giustificato con la prossimità della scadenza (maggio 2022), ma non ha costituito un problema
vivamente consigliata!
ho ricevuto in tempi brevi i prodotti e molto ben imballati!
ottimi prodotti!
e la dot.ssa Isabella Gnavi molto professionale e disponibile!
Complimenti!
Farmacia molto ben fornita e molto professionali
Farmacia molto ben fornita e molto veloci nella consegna . Consiglio vivamente anche il loro sito Ú di facile consultazione . Sono stata per un trattamento e mi sono trovata bene . Molto professionali . Consigliata
Di solito acquisto degli integratori eâŠ
Di solito acquisto degli integratori e devo dire che i prodotti sono di ottima qualità , i prezzi sono sempre scontati e la spedizione Ú puntuale e veloce.
Servizio ottimo ,dal contatto con ilâŠ
Servizio ottimo ,dal contatto con il servizio del centralino eshop, alla gentilezza e preparazione della spedizione . Cinque stelle meritate .
Eccellente servizio
Eccellente servizio, ringrazio molto la Dottoressa Carlotta Gnavi per i suoi consigli, che gratuitamente mette al servizio di tutti coloro che liberamente decidono di accettare, ascoltare e praticare. â€
Purtroppo il mio primo ordine ÚâŠ
Purtroppo il mio primo ordine Ú arrivato incompleto. No si se farò altri ordini on line oltre allâattesa ci sono anche errori di spedizione.
Molto gentili ed efficienti .
La qualità a casa tua in tempi brevi
Prodotti di qualità arrivati in tempi brevi (nonostante il periodo natalizio)e spedizione gratuita molto apprezzata.
Sempre molto gentili ma soprattuttoâŠ
Sempre molto gentili ma soprattutto molto veloci nelle consegne. Ottimo servizio.
Ottimo servizio.
Ottimo sito online per acquisti.
Nessun problema spedizione rapidaâŠ
Nessun problema spedizione rapida consegna entro cinque giorni molto soddisfatto
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã