äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il farmacista del tuo pet a cui chiedere consiglio. Shop online, farmaci e parafarmaci per cani, gatti, cavalli ed altro. Abbigliamento, giochi ed accessori per cani e gatti.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
esperienza eccellente
Personale gentilissimo ed accogliente. Una nota di merito allo shampoo sbiancante della linea "Farmacia veterinaria" che risulta ultra delicato, elimina i grigiori e gli ingiallimenti del pelo bianco lavaggio dopo lavaggio. Prodotto validissimo!
Es la segunda vez que compro en estaâŠ
Es la segunda vez que compro en esta tienda. Al dÃa siguiente de hacer el pedido, tengo la medicinas de mi gatito en mi domicilio. Un servicio de 10. Totalmente recomendable. Volveré a comprar, sin dudað
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva. Ho acquistato prodotti con ricetta Vetrinaria. Ricevuta assistenza molto cordiale in fase di acquisto dei vari prodotti, che mi sono stati consegnati in meno di una giornata. Massima disponibilità anche da parte del corriere che mi ha contattato prima come richiesto. Prezzi molto competitivi e le spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori a 50 euro ( molto inferiore rispetto a altre farmacie veterinarie) oppure senza minimo di ordine spese gratuite se consegna nelle zone limitrofe. Ora che ho scoperto questa Farmavete continuerò ad acquistare da loro e mi sento anche di consigliare ad altre persone che sicuramente non resteranno delusi!
Farmacia ben fornita
Posso dire che ho ricevuto da questa farmacia massimo supporto cordialità e serietà nei miei bisogni di acquisto,e sinceramente la consiglio a chiunque perché sono certo di aver dato un consiglio utile.
Ha aiutato il mio gatto a stare meglioâŠ
Ha aiutato il mio gatto a stare meglio grazie mille del supporto, ci tornerò
Esperienza positiva
Esperienza positiva,pacco arrivato in buone condizioni e imballato con attenzione,ho apprezzato la parola "grazie" scritto a mano nel biglietto allegato al prodotto
Il rimborso effettuato
Estafa, sin dinero ni pedido.
Es una estafa, se quedan con el dinero y ya no contestan a ningun email. Ha pasado un mes desde la compra y el estado sigue siendo pendiente de pago y he enviado el justificante por email. Te obligan a pagar por transferencia bancaria y no puedes reclamar el dinero. Cuidado!

Farmacia Veterinaria ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹