Pessima esperienza con lâassistenza post-vendita. Avevamo fatto una prima segnalazione per la manutenzione del depuratore e siamo stati contattati una sola volta, ma in quel momento eravamo fuori sede... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mai più Clemarc/ Farmacqua Impiegata o titolare, scortese e maleducata!!!Da subito la macchina ha sempre avuto dei problemi, i tasti della macchina non hanno mai funzionato bene, quando venivano a ca... ãã£ãšèŠã
Abbiamo installato lâimpianto di depuratore e addolcitore, qualche settimana fa, ci siamo confrontati anche con qualche altra azienda ma farmacqua Ú riuscito a soddisfare le nostre esigenze. Prodotto... ãã£ãšèŠã
Ottima esperienza sotto tutti i punti di vista. Il mio apparecchio ha 8 anni ed Ú perfetto come appena acquistato. Le manutenzioni programmate sono sempre efficienti, rapide e puntuali, anche grazie a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Farmacqua rappresenta una nuova visione del benessere quotidiano attraverso l'idratazione. Dal 2012 siamo al fianco delle famiglie e delle aziende italiane, offrendo soluzioni avanzate per l'affinaggio dell'acqua potabile. I nostri dispositivi sono progettati per migliorare la qualità dell'acqua direttamente dal rubinetto, eliminando la necessità di consumare plastica e contribuendo a uno stile di vita più sostenibile. La nostra esperienza coniuga tradizione e innovazione: crediamo che il benessere delle persone parta dalla qualità dell'acqua che consumiamo ogni giorno. I nostri sistemi di affinaggio sono sviluppati grazie a una continua ricerca tecnico-scientifica, con l'obiettivo di garantire acqua dal gusto leggero e piacevole, ideale per tutta la famiglia e perfetta anche per cucinare. Non ci rivolgiamo solo ai privati, ma anche a realtà professionali: scuole, palestre, uffici, mense, aziende, stabilimenti balneari e molte altre strutture scelgono Farmacqua per garantire ai propri utenti e dipendenti un'acqua di qualità , sempre disponibile e di facile accesso. Ascoltiamo le esigenze dei nostri clienti e offriamo soluzioni su misura, accompagnandoli con un'assistenza dedicata e professionale. Con Farmacqua, portiamo ogni giorno un'acqua equilibrata nelle case e nei luoghi di lavoro, con l'impegno di costruire un futuro più consapevole, sano e sostenibile per tutti. Soddisfa la tua sete di benessere con Farmacqua.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo rapporto qualità -prezzo
Ottimo rapporto qualità -prezzo! Farmacqua Ú un investimento che vale la pena fare.

Un prodotto eccezionale
Un prodotto eccezionale! Farmacqua ha reso l'acqua del rubinetto così buona che non compriamo più bottiglie.

Farmacqua ããã®åç
La mia famiglia ama l'acqua trattataâŠ
La mia famiglia ama l'acqua trattata con Farmacqua. Ã diventata parte della nostra routine quotidiana!

Farmacqua ããã®åç
Facile da installare e utilizzare
Facile da installare e utilizzare. Farmacqua Ú un must per chi tiene alla qualità dell'acqua.

Farmacqua ããã®åç
Ho notato un miglioramento immediato daâŠ
Ho notato un miglioramento immediato da quando uso Farmacqua. Consiglio vivamente!

Farmacqua ããã®åç
Finalmente un dispositivo che faâŠ
Finalmente un dispositivo che fa davvero la differenza! L'acqua Ú più buona e il sapore Ú incredibile.

Farmacqua ããã®åç
Farmacqua ha trasformato la qualità âŠ
Farmacqua ha trasformato la qualità dell'acqua a casa mia! Non potrei essere più soddisfatto del suo funzionamento.

Buongiorno
Buongiorno, ho avuto una segnalazione direttamente dal mio depuratore Farmacqua. Il display mi diceva contattare l'assistenza autorizzato di Venezia e domani hanno già fissato l'intervento. Grazie per l'assistenza e per la professionalità .

Salve volevo ringraziare l'assistenzaâŠ
Salve volevo ringraziare l'assistenza tecnica di Treviso. Ieri l'ho contattati ed oggi sono intervenuti.

Farmacqua ããã®åç
Ciao io sono un cliente Farmacqua
Ciao io sono un cliente Farmacqua. Ho acquistato l'anno scorso un farmacqua nutrive e sono soddisfatto.

Farmacqua ããã®åç
Salve a tutti volevo rassicurare tuttiâŠ
Salve a tutti volevo rassicurare tutti sull'affidabilità dell'assistenza tecnica. Io ne ho avuto necessitaà di un intervento tecnico ed ho chiamato il distributore farmacqua della mia città , Napoli, ed ho subito risolto! Grazie

Ciao
Ciao, volevo ringraziare i tecnici che sono venuti ad installarmi il Farmacqua più, molto cordiali e preparati.

Buongiorno
Buongiorno, volevo confermare la mia soddisfazione nell'acquisto del dispositivo Farmacqua nutrive. Grande impianto e fantastica soluzione per casa nostra.

salve
salve, io volevo ringraziare l'assistenza tecnica Farmacqua per essere intervenuti tempestivamente. Grazie, ragazzi volenterosi ed attenti.

Il dispositivo Farmacqua Ú entrato aâŠ
Il dispositivo Farmacqua Ú entrato a casa mia da ormai 5 anni e posso dire che da allora la gestione del nostro bere e del nostro cucinare Ú cambaiata radicalmente. Devo dire che a casa siamo tutti soddisfatti e che l'abbiamo consigliato anche ai nostri amici ed ad alcuni parenti.

Farmacqua ããã®åç
Ho contattato anche il numero di WhatsâŠ
Ho contattato anche il numero di Whats app ma non rispondono serietà zero

Farmacqua ããã®åç
L acqua ti allunga la vita
Sono parecchi anni che ho preso impianto a osmosi e acqua alcalina ditta seria santo persona seria e mustafa tecnico impeccabile che ti risolve qualsiasi problema sono propio contento

Ditta Poco seria
Ditta Poco seria, per un prezzo altissimo ho comprato questo filtro e dopo mai piú ho sentito qualcosa da loro. Ne Una domanda, se sono contenta o nient'altro. Dovrei cambiare il filtro, ma non raggiungo piú nessuno. Sono spariti.
Gente, non comprate niente di questa ditta. Sono dei truffatori.!!!!!!

Farmacqua ããã®åç
Azienda seria e professionale...
Azienda seria e professionale...i vari tecnici che si sono avvicendati negli anni sono sempre stati professionale, educati e veloci prima nell'installazione che cambio filtro. Complementi all Azienda.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã