レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

ordered Coriolus-MRL supplements from farmae.de and paid in full. The product was clearly listed as “in stock” with fast delivery promised within a few days to Germany. After payment, nothing happen... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho effettuato un ordine su Farmè a febbraio perché i prodotti risultavano disponibili sul sito e veniva indicata una consegna entro 48 ore. Purtroppo, dopo 7 giorni l’ordine non è ancora arrivato.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Unmöglicher Kundenservice, Bestellung wird nicht verschickt, Nachfragen per E-Mail werden einfach ignoriert und nicht beantwortet. Nie wieder!

企業情報

1. 健康・美容製品店

当該企業による記述

Farmaè - Verkauf online von Drogerieartikeln, Produkte für die Kindheit und für Tiere, Alltagsgegenstände und Kosmetika. Farmaè ist eine Marke von Parapharmazie mit Sitz in der Toskana, die italienische und internationale Kunden auch im Internet begleitet, durch einen sorgfältigen Service und ein Angebot von Produkten der besten Marken, garantiert und von hoher Qualität, die in 3-4 Tagen nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz geliefert werden. Die Lieferung ist kostenlos bei einem Mindesteinkauf von 29,90 €; bei Bestellungen unter dieser Schwelle betragen die Transportkosten 5 €. Unseren Online-Kunden bieten wir große Professionalität und Zehntausende von Produkten, immer verfügbar und zu günstigen Preisen, um die Sicherheit und die Zuverlässigkeit des Apothekers ihres Vertrauens zu garantieren.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

zero stelle

il 5 Aprile 2025 Ho acquistato un prodotto che non è mai stato consegnato per mancanza di disponibilità in magazzino dopo varie email con l'assistenza è stato proposto il rimborso della cifra ma ad oggi gennaio 2026 non è ancora stato ricevuto
pessimo

2025年4月5日

Crocchini dietetici prolife per cani. Do’ una stella perché non posso dare 0

Do’ una stella perché non posso dare 0! Sono vergognosi dopo 17 giorni dal mio ordine e vari solleciti mi scrivono che l’ordine è stato spedito per poi riscrivermi la sera dopo che non avevano approvvigionamento dei crocchini per il mio cane!!! E quindi mi avrebbero rimborsato al più presto!!! Non ho parole! Sconsigliato non comprare non sono per niente seri! L’unica risposta ai miei solleciti è stato un messaggio automatico che c’erano ritardi con la spedizione!!

2025年12月20日

Come riavere i soldi…

Consiglio a tutte le persone truffate che hanno pagato con PayPal di chiedere rimborso tramite loro
Ci sono voluti 5 minuti!
Incredibile dopo mesi di email avevo perso ogni speranza di riavere indietro i soldi nel mio caso importo molto basso ciononostante è una questione di principio
Consiglio a tutti questa soluzione!

2025年12月24日

ATTENZIONE!!!

ATTENZIONE! NON COMPRATE NULLA SU FARMAE!!!
Ho fatto un ordine di un medicinale più di due settimane fa, senza ricevere nulla. Dopo avere contattato l'azienda, mi dicono che l'ordine è in preparazione e pronto per partire. Dopodiché non arriva nessun avviso di spedizione del prodotto. Riscrivo e mi dicono che il personale dell'assistenza se ne sta occupando. Poi più niente.
Nel frattempo leggo sul web che Farmaè è sotto indagine dell’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato e che a marzo 2025 è stata aperta un’istruttoria ufficiale per presunte pratiche commerciali scorrette.
NON COMPRATE NULLA DA FARMAE!!!!!!!!!!!!!!

2025年12月16日

Für mich nie mehr

am 3.12. bestellt und mit Paypal bezahlt. Bis heute 14 Tage später kein Versand und Kundendienst antwortet auf keine Mail. Habe mir daher meine Geld über Paypal zurückgeholt

2025年12月16日

Ma cosa vi è successo?

Dopo vari ordini andati tutti bene l'ultimo di circa un mese fa è stato un disastro.
Spedizione arrivata dopo una settimana sollecitando, rimborso di un rossetto arrivato rotto che non arriva..ma cosa è successo? State per chiudere? Se fate così manca molto poco.
Fateci un favore e chiudete il sito così il problema si risolve in fretta, vedendo la catasta di recensioni negative che avete collezionato. Come al solito meglio Amazon.

2025年11月11日

I think this is a SCAM

I think this is a SCAM, they don't ship your product, their customer support doesn't respond to you, you don't manage to get in touch with anyone at this place. DON'T BUY HERE.

2025年11月7日
5つ星のうち1の評価

Da ottimi a pessimi peccato

Sempre acquistato da Farmae' ma il 12 novembre con il mio ultimo ordine mi sono insospettita poiché lo stesso risultava sempre in elaborazione e lo è
tutt'oggi, zero telefono a cui chiamare, zero risposte alle mail,comprese le richieste su fb e Instagram.
Dovrò spendere soldi in avvocati per avere il rimborso di quanto spero
Ad integrazione di questa recensione per onestà comunico di aver ricevuto ieri 17 novembre il rimborso totale con annullamento ordine del 12 novembre

2025年11月12日
5つ星のうち5の評価

Ordine regolarmente evaso e consegnato

Aggiornamento 14/11: merce arrivata conforme all'ordine fatto. Consegna senza problemi, anche se con qualche giorno in più del solito, ma accettabile.
Azienda che nonostante non stia passando un periodo facile, ha dimostrato la sua serietà e affidabilità. Auguro a Farmaè di uscire da questa situazione. Grazie ancora per tutto e al prossimo ordine!
Diego

2025年11月12日

Rimborso sudato

Sono cliente di Farmaè da anni e non ho mai avuto un problema. A giugno ho fatto un paio di ordini. Per entrambi, il giorno dopo mi è arrivata una notifica dicendo che la maggior parte dei prodotti ordinati non era a magazzino per un problema con le giacenze e che mi avrebbero rimborsato a stretto giro. Concludo brevemente con il confermare che, dopo 4 mesi di solleciti quotidiani finalmente sono riuscita ad ottenere il rimborso. Mai più.

2025年11月7日

MANCATO RIMBORSO PER UN PRODOTTO MAI ARRIVATO

Ho effettuato un ordine più di 4 mesi fa, tuttavia mi è arrivato solo uno dei due prodotti ordinati dicendomi che non c'era stock e che avrei dovuto attendere il rimborso. Rimborso che dopo 4 mesi ancora non è arrivato nonostante i miei numerosi solleciti e mail inviate. E' inammissibile che a distanza di MESI nessuno si occupi della faccenda, ho il diritto di essere rimborsata ed è una vostra responsabilità occuparvene!! Per quale motivo poi, permettete il pagamento di prodotti che non avete disponibili?? IMBARAZZANTE la poca professionalità

2025年4月23日

TRUFFA DA FARMAé

ho effettuato un ordine il 10 aprile 2025 pagandolo con carta di credito e non ho mai ricevuto i prodotti.
Ho segnalato svariate volte il problema senza essere mai contattata.
ho anche provato ad inviare una pec senza avere risposta
E' proprio una TRUFFA

2025年4月10日

ATTENZIONE: NON RIMBORSANO MAI I CREDITI DEI CLIENTI

ho acquistato per ben due volte ed è andato tutto bene fino a quando, al terzo ordine ho pagato anche i pezzi che non erano disponibili: non solo non ho ancora ricevuto il rimborso per i pezzi non disponibili ma non li hanno neppure mai spediti dopo essere tornati disponibili. il servizio clienti è inesistente. ho scritto per ben 3 volte la richiesta di rimborso nei tempi da loro richiesti (entro 15gg dalla loro mail di comunicazione di indisponibilità dovevo indicare iban per il rimborso ma questo non l'ho mai ricevuto!!!)

2025年4月7日

Pessimi

Ho fatto un ordine di 4 articoli a fine luglio. Mi hanno fatto completare l'acquisto e poi mi hanno detto che due articoli non erano più disponibili. Da allora sto tentando di riavere i miei soldi indietro. Non hanno un call center e non puoi parlare con nessuno. Non comprerò mai più da loro.

2025年9月4日

Trustpilot エクスペリエンス