レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Bei mehreren Artikeln musste ich bis jetzt lÀnger warten als angegeben, was echt nervig ist. Man kann ÃŒberhaupt nicht planen. Bis die Artikel erstmal bearbeitet werden dauert schon ewig plus noch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles hat sehr gut funktioniert. Sehr Ìbersichtlicher Shop, selbsterklÀrend. Einfach zu bestellen. Alles gÀngige an Zahlungsmitteln möglich. Lieferung schnell und gut.

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung , zahlungsabwicklung lief auch ohne Probleme also gibt nichts worÃŒber ich mich beschweren kann . Musste zwar nichts retournieren aber fÃŒr den Fall wurde alles gleich mitgegeben... もっず芋る

䌁業情報

1. サッカヌ甚品店
  2. スポヌツ クラブ

圓該䌁業による蚘述

Handelsregister Amtsgericht MÃŒnchen HRB 140475 Vertreten durch Jan-Christian Dreesen, Max Eberl, Rouven Kasper

4.0

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

Großer Verein mit einem mega geilen

Großer Verein mit einem mega geilen Stadion. Aber leider keine Fankultur. 5000 Bayern Fans die singen und supporten und 65.000 Fans die nur kurz klatschen wenn ein Tor fÀllt. Die 5000 Unioner waren ÃŒber 90 Minuten lauter als der komplette Rest im Stadion. Das schlimmste war aber der Stadion Sprecher, der mit einer arroganten Art und Weise die GÀste Aufstellung runter gerattert hat. Geht gar nicht. So werden GÀste in der Alten Försterei nicht behandelt. Fazit Bayern MÃŒnchen: Geiles Touristen Stadion, geiler Verein ohne AtmosphÀre und einen arroganten Stadion Sprecher der nicht mal die Namen seiner eigenen Spieler aussprechen kann.

2026幎3月21日
5぀星のうち2の評䟡

Chaos-Kommunikation und EnttÀuschung fÌr einen 7-jÀhrigen Fan

FINALES UPDATE:

Die Neubestellung ist mittlerweile fristgerecht eingetroffen. Damit ist das Trikot zwar endlich da, ein fader Beigeschmack bleibt jedoch: Im Zuge der Schadensmeldung wurden meinem Sohn als kleine EntschÀdigung Autogrammkarten versprochen. Da der Shop den Vorgang jedoch stornierte und das Trikot neu bestellt werden musste, wurden diese beim Versand der neuen Bestellung schlichtweg vergessen.

Fazit: Vom leeren Paket ÃŒber widersprÃŒchliche Aussagen bis hin zu versprochenen, aber fehlenden kleinen Aufmerksamkeiten – der gesamte Prozess war von Fehlern in der internen Abstimmung geprÀgt. Es bleibt das GefÃŒhl, dass man als Kunde (und Fan) in solchen AusnahmefÀllen eher eine Nummer im System ist, statt eine individuelle, wertschÀtzende Lösung zu erfahren. Sehr schade fÃŒr einen Verein dieser Größe.

UPDATE zur ursprÃŒnglichen Bewertung:

Nach der Rezension hat sich der Kundenservice telefonisch gemeldet, um den Sachverhalt aufzuklÀren.
Es wurde eingerÀumt, dass die Informationen zur leeren Sendung intern missverstÀndlich gedeutet wurden, was die widersprÌchliche Kommunikation der letzten Woche erklÀrt. Eine direkte Lösung fÌr die ursprÌngliche Bestellung gab es jedoch nicht mehr, da diese bereits storniert war.

Was die Kundenorientierung angeht, bleibt leider ein gemischtes Bild:

Der Hinweis, dass in solchen FÀllen Geduld gefragt sei, geht am Kern der Kritik vorbei: Nicht die Gesamtdauer war das Problem, sondern die tÀglichen ProzessÀnderungen und die Tatsache, dass man nach 1,5 Wochen wieder am Anfang stand.
Als Geste wurde ein 10-€-Gutschein fÃŒr eine zukÃŒnftige Bestellung zur VerfÃŒgung gestellt. Da durch dessen Einlösung jedoch die Grenze fÃŒr den kostenlosen Versand unterschritten wurde, reduziert sich der tatsÀchliche Vorteil auf etwa 5 €.

Insgesamt war das GesprÀch zwar freundlich, das Ergebnis ist jedoch eher formaler Natur und gleicht den entstandenen Aufwand und die EnttÀuschung Ìber den Prozess kaum aus. Ich passe die Bewertung daher nur geringfÌgig an, da der Servicegedanke hier noch deutlich Luft nach oben hat.

UrsprÃŒngliche Bewertung (1/5):

Ich bin fassungslos ÃŒber die Abwicklung der Trikot-Bestellung im offiziellen Bayern-Fanshop. Das Paket kam unversehrt, aber nachweislich leer an. Dank eines Unboxing-Videos konnte dies sofort belegt werden.
Was danach folgte, war eine Woche voller WidersprÃŒche ohne, dass das Ziel bisher erreicht wurde:

Zuerst hieß es, eine Ersatzlieferung sei unterwegs.
Dann wurde plötzlich doch erst eine "interne PrÌfung" angekÌndigt.
Nach dem Wochenende wurde bestÀtigt, dass ein Verpackungsfehler vorlag und die Nachsendung nun "ausgelöst" werde.
Einen Tag spÀter sollte plötzlich eine schriftliche Versicherung an Eides statt abgeben werden, bevor geliefert werden könne (was sofort erfolgte).
Das Ergebnis nach einer Woche Wartezeit? Eine einseitige Stornierung durch den Shop wegen "interner Änderungen".

Das Geld wird zwar erstattet, aber die tiefe EnttÀuschung bleibt:
Mein 7-jÀhriger Sohn hat sich dieses Trikot von seinem eigenen Geld zusammengespart. Er musste nun eine Woche lang mit immer neuen Ausreden des Shops vertrösten werden, nur um ihm am Ende sagen zu mÌssen, dass sein Verein ihn hÀngen lÀsst und er nun (wieder in Vorleistung) neu bestellen soll.
Von einem Weltverein mit dieser Strahlkraft hÀtte ich deutlich mehr Kundenorientierung und weniger bÌrokratisches Hin-und-Her erwartet. Die Fankultur scheint hier hinter internen Prozessen zweiter Klasse anzustehen. Absolut enttÀuschend!

2026幎3月25日
FC Bayern MÃŒnchen ロゎ

FC Bayern MÃŒnchen からの回答

Sehr gegehrter Herr Pörschmann,

wir nehmen diese negative Bewertung sehr ernst und haben ihren Bestellvorgang eingehend ÃŒberprÃŒft!
Das entstandene MissverstÀndnis konnten wir inzwischen telefonisch mit Ihnen klÀren. Die Erstattung wurde bereits veranlasst, und der Neuversand Ihrer Bestellung ist in die Wege geleitet.
Vielen Dank fÌr Ihre Mithilfe und Ihr VerstÀndnis.

Ihr FC Bayern MÃŒnchen
Customer Service

Alle Artikel sind top.

Alle Artikel werden schnell geliefert. Die QualitÀt ist dem FC Bayern entsprechend, sehr gut.
Die Trikots und die Beflockungen sind top.
Adidas birgt fÌr QualitÀt und Design.
Ich kann KÀufe nur empfehlen.
Danke ebenfalls fÃŒr den Mitgliedsrabatt.

2026幎3月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス