レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Bei mehreren Artikeln musste ich bis jetzt lÀnger warten als angegeben, was echt nervig ist. Man kann ÃŒberhaupt nicht planen. Bis die Artikel erstmal bearbeitet werden dauert schon ewig plus noch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles hat sehr gut funktioniert. Sehr Ìbersichtlicher Shop, selbsterklÀrend. Einfach zu bestellen. Alles gÀngige an Zahlungsmitteln möglich. Lieferung schnell und gut.

5぀星のうち3の評䟡

Großer Verein mit einem mega geilen Stadion. Aber leider keine Fankultur. 5000 Bayern Fans die singen und supporten und 65.000 Fans die nur kurz klatschen wenn ein Tor fÀllt. Die 5000 Unioner waren ÃŒb... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung , zahlungsabwicklung lief auch ohne Probleme also gibt nichts worÃŒber ich mich beschweren kann . Musste zwar nichts retournieren aber fÃŒr den Fall wurde alles gleich mitgegeben... もっず芋る

䌁業情報

1. サッカヌ甚品店
  2. スポヌツ クラブ

圓該䌁業による蚘述

Handelsregister Amtsgericht MÃŒnchen HRB 140475 Vertreten durch Jan-Christian Dreesen, Max Eberl, Rouven Kasper

4.0

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Faulty sizes

Ordered normal size for my son (L) and shoes in 46
.the items arrived and pants were more like XXL and shoes like 44. Contacted CS an of course i can return BUT i need rto pay myself. How can it be that they have so messed up sizes and you still need to pay. Looks to be a scam. Especially since pants are mo longer sold /available on site
 so clearly was a problem. I have ordered regularly but this time the sizes are so wrong but returns are still to be paid by the customer. SCAM and abuse of customer.

2026幎1月21日
5぀星のうち2の評䟡

Lieferzeit war top - das war auch schon alles

Lieferzeit war top, schneller geht's fast nicht. ABER: mein Sohn hatte sich diverse Gutscheine zum Geburtstag gewÌnscht. Bei der Bestellung haben wir festgestellt, dass pro Bestellung nur EIN Gutschein eingelöst werden darf. Das war sehr Àrgerlich und ist Ìberhaupt nicht nachvollziehbar. Darauf sollte deutlich bei Kauf des Gutscheins hingewiesen werden oder besser die Möglichkeit bestehen, mehrere Gutscheine pro Bestellung einzulösen.
Außerdem hatten wir einen Artikel bestellt, der laut Liste lieferbar war, in der BestellbestÀtigung wurde nur mitgeteilt: Artikel nicht lieferbar. Wie kann so etwas sein?
Alles in allem sehr enttÀuschend und wir werden versuchen, die restlichen Gutscheine an Leute in Bayern/MÌnchen zu verkaufen.

2026幎1月11日
FC Bayern MÃŒnchen ロゎ

FC Bayern MÃŒnchen からの回答

Wir arbeiten gerade an einer Lösung, dass mehr als eine Geschenkkarte eingelöst werden kann. Bis dahin bitte bei unserem Kundenservice melden, die können weiterhelfen und die restlichen Geschenkkarten zu einer umwandeln! Danke fÌr Ihr Feedback!

Warnung hier zu bestellen

Absolute Vollkatastrophe und Warnung an alle hier nicht zu bestellen! Einfaches Trikot bestellt vor 10 Tagen, keine Reaktion bisher, keine Antwort auf emails, keine Möglichkeit ÃŒber die Hotline, man wird einfach rausgeschmissen weil Leitungen alle belegt seien

2025幎12月16日

Strotzt nur so vor Arroganz

Ein sehr arroganter Verein. Sie haben ein eigenes Stadion, die Arroganz-Arena, oder so Àhnlich. Dort spielen nur die Profis dieses Schicki-Mickie-Clubs. Die Amateure spielen im Stadion an der GrÃŒnwalder Straße, ein Stadion mit 15.000 PlÀtzen, wo bei Amateure-Spielen max. 1.000 Leute anwesend sind. Man lÀsst die Frauen (Bundesliga) bis jetzt im Campus spielen, wo jedes Spiel mit 2.000-3.000 Zuschauern ausverkauft ist. Die Frauen wÃŒrden angeblich ein eigenes Stadion brauchen. Was macht man? Man kauft einem klammen Verein im Umland vor der Nase weg, der seit Jahren versucht, sein eigenes Stadion von der Stadt zu erwerbe. Warum lÀsst man nicht einfach die Frauen im GrÃŒnwalder, oder von mir aus in der Arroganz-Arena spielen, und geht mit den lausigen Amateuren, fÃŒr die sich eh kein Schwein interessiert, in den Campus? Nein, man will den Lokalrivalen (1860) noch eines auswischen, dass man mit seinen Amateuren in deren Stadion spielt. Arroganter geht es wirklich nicht.

Ein weiteres Beispiel: Die SatzungsÀnderung 2014. ZufÀlligerweise wurde damals ein "EhrenprÀsident" des Vereins, ein gewisser Herr Uli H., rechtskrÀftig verurteilt. Aber nein, alles nur Zufall, dass man dann die Satzung entsprechend geÀndert hat:

FC Bayern MÃŒnchen e.V. – SatzungsÀnderung 2014
Datum der Beschlussfassung: 28. November 2014 (Jahreshauptversammlung 2014)
Art der Änderung: Änderung der Mitgliedschaftsvoraussetzungen

Alter Wortlaut (§ X):
„Als Mitglied können nur unbescholtene Personen aufgenommen werden.“

Neuer Wortlaut (§ X):
„Mitglied kann jede natÃŒrliche Person werden, welche die Ziele des Clubs unterstÃŒtzt.“

Beschluss:
Die Änderung wurde mit großer Mehrheit auf der Jahreshauptversammlung 2014 beschlossen.

Zweck der Änderung:
Anpassung der Satzung, um die Mitgliedschaft klar auf natÃŒrliche Personen zu begrenzen und die Ziele des Vereins als Voraussetzung fÃŒr die Aufnahme hervorzuheben.
===
Das alles zeigt die gesamte Arroganz des Vereins. Noch bin ich Mitglied in diesem Affenzirkus, seit 25 Jahren mittlerweile. Aber warum tue ich mir das ÃŒberhaupt noch an, dass in meinem Namen so eine Arroganz an den Tag gelegt wird?

2025幎12月14日

Bestellungen mit Beflockung bekannter Spieler nicht Ànderbar / umtauschbar

Habe an einem Samstagmorgen um 7:40 ein Trikot mit Beflockung eines bekannten Spielers bestellt. Kurz darauf habe ich von meinem Mann erfahren, dass die Trikots groß ausfallen und um 8:15 eine E-mail an den Store geschickt, dass ich es eine Nummer kleiner benötige. Um 12.45 kam dann die RÃŒckantwort, dass die Bestellung nicht mehr Ànderbar sei. Da es sich um ein Trikot mit Beflockung handelt, ist dieses vom Umtausch ausgeschlossen. Laut meinem Mann liegen die Trikots dieses Spielers vorrÀtig im Store und werden nicht individuell fÃŒr eine Bestellung beflockt.

Die Hotline am Montag war Àußerst unfreundlich.

100 EUR in den Wind geschossen.

2025幎12月6日
5぀星のうち2の評䟡

Nicht zu Empfehlen, wenn man etwas pÃŒnktlich braucht.

Die 2 Sterne gebe ich nur, weil es dort echt schöne Sachen zu kaufen gibt.
Allerdings habe ich extra am 26.11. fÃŒr Nikolaus etwas bestellt, heute ist bereits der 04.11 und noch immer ist die Bestellung in Bearbeitung, also nicht mal versendet. Jetzt kann ich nochmal los um ein neues Geschenk zu kaufen. Sehr schade das auch Emails auf Nachfrage nicht beantwortet werden. Ich jedenfalls werde dort nichts mehr bestellen.

2025幎11月26日
5぀星のうち1の評䟡

Absolute Frechheit!!! Hier werden treue Fans Verarscht!!

Haben ein Trikot bestellt am 24.11. Heute am 2.12 ist die Bestellung immer noch in Auslieferung obwohl beim Kauf Liefertermin 27.11-29.11 angegeben war. Auf Nachfrage wurde mir von Erik beim ersten mal gesagt das es im Moment so viele Bestellung gibt das sie nicht mehr hinterher kommen es auszuliefern. Also mal ganz ehrlich wir reden hier ÃŒber den GROSSEN FC BAYERN MÜNCHEN die es nicht auf die Kette bringen Bestellung rechtzeitig auszuliefern. Sorry bekomme gerade einen Lachkrampf. Also als treuer Fan des GROSSEN FC BAYERN MÜNCHEN fehlen mir die Worte. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein das jetzt leider nicht mehr gekommen ist.

Hier werden treue Fans Verarscht!!!
Werde auch nie wieder ein Trikot bestellen!!!

!!!!Hilllfeee Uli !!!!!!

2025幎12月2日

FC Bayern MÃŒnchen ist sowas von

FC Bayern MÌnchen ist sowas von peinlich erst rum erzÀhlen wÌrden jedes Spiel zu gewinnen und dabei haben die einmal unentschieden gespielt und verloren das ist einfach nur noch peinlich. Und wie kann man sagen das lennart Karl besser wÀre als Messi ist ist ja mal mehr als peinlich. Karl ist nicht besser als nen normaler Durchschnitts Spieler an Messi kommt er in hundert Jahren nicht ran. FC Bayern MÌnchen ist einfach nur noch peinlich nen richtiger flop Verein. Und wie kann man behaupten Thomas MÌller wÀre eine Legende das ist einfach nur peinlich er ist nichts als normaler Durchschnitt mehr nicht. Bayern ist einfach nur ne peinliche lachnumner mehr nicht

2025幎11月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス