Bei mehreren Artikeln musste ich bis jetzt lÀnger warten als angegeben, was echt nervig ist. Man kann ÃŒberhaupt nicht planen. Bis die Artikel erstmal bearbeitet werden dauert schon ewig plus noch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alles hat sehr gut funktioniert. Sehr Ìbersichtlicher Shop, selbsterklÀrend. Einfach zu bestellen. Alles gÀngige an Zahlungsmitteln möglich. Lieferung schnell und gut.
GroÃer Verein mit einem mega geilen Stadion. Aber leider keine Fankultur. 5000 Bayern Fans die singen und supporten und 65.000 Fans die nur kurz klatschen wenn ein Tor fÀllt. Die 5000 Unioner waren ÃŒb... ãã£ãšèŠã
Sehr schnelle Lieferung , zahlungsabwicklung lief auch ohne Probleme also gibt nichts worÃŒber ich mich beschweren kann . Musste zwar nichts retournieren aber fÃŒr den Fall wurde alles gleich mitgegeben... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Handelsregister Amtsgericht MÃŒnchen HRB 140475 Vertreten durch Jan-Christian Dreesen, Max Eberl, Rouven Kasper
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Faulty sizes
Ordered normal size for my son (L) and shoes in 46âŠ.the items arrived and pants were more like XXL and shoes like 44. Contacted CS an of course i can return BUT i need rto pay myself. How can it be that they have so messed up sizes and you still need to pay. Looks to be a scam. Especially since pants are mo longer sold /available on site⊠so clearly was a problem. I have ordered regularly but this time the sizes are so wrong but returns are still to be paid by the customer. SCAM and abuse of customer.
Schnelle Lieferung alle Artikel imâŠ
Schnelle Lieferung alle Artikel im einwandfreien Zustand
Tasse bestellt
Tasse bestellt, kam schnell, alles lief problemlos
Lieferzeit war top - das war auch schon alles
Lieferzeit war top, schneller geht's fast nicht. ABER: mein Sohn hatte sich diverse Gutscheine zum Geburtstag gewÌnscht. Bei der Bestellung haben wir festgestellt, dass pro Bestellung nur EIN Gutschein eingelöst werden darf. Das war sehr Àrgerlich und ist Ìberhaupt nicht nachvollziehbar. Darauf sollte deutlich bei Kauf des Gutscheins hingewiesen werden oder besser die Möglichkeit bestehen, mehrere Gutscheine pro Bestellung einzulösen.
AuÃerdem hatten wir einen Artikel bestellt, der laut Liste lieferbar war, in der BestellbestÀtigung wurde nur mitgeteilt: Artikel nicht lieferbar. Wie kann so etwas sein?
Alles in allem sehr enttÀuschend und wir werden versuchen, die restlichen Gutscheine an Leute in Bayern/MÌnchen zu verkaufen.

FC Bayern MÃŒnchen ããã®åç
Bester Service wie immer
Bester Service wie immer ! Schneller Versand
Schnelle Lieferung .so muss es sein ist leider nicht immer so ð
Top QualitÀt und schnelle Lieferung
Die QualitÀt der Produkte ist sehr hochwertig und mein Paket wurde am nÀchsten Tag schon geliefert. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schnelle und saubere Lieferung!
Sehr schnelle und saubere Lieferung!
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung
Ein Super Team
Ein Super Team, Lieferung kommt schnell und wenn man Probleme hat, bekommt man schnell Hilfe... Super, macht weiter so.
Schnelle Lieferung und gute QualitÀt
Die bestellte Ware kam schnell und unversehrt an.
Die Produkte sind von guter QualitÀt. Die GÃŒrtel allerdings sollten in einer noch gröÃeren LÀnge lieferbar sein. !10 cm als XL zu bezeichnen ist einfach nicht korrekt.
Warnung hier zu bestellen
Absolute Vollkatastrophe und Warnung an alle hier nicht zu bestellen! Einfaches Trikot bestellt vor 10 Tagen, keine Reaktion bisher, keine Antwort auf emails, keine Möglichkeit ÃŒber die Hotline, man wird einfach rausgeschmissen weil Leitungen alle belegt seienâŠ
Strotzt nur so vor Arroganz
Ein sehr arroganter Verein. Sie haben ein eigenes Stadion, die Arroganz-Arena, oder so Àhnlich. Dort spielen nur die Profis dieses Schicki-Mickie-Clubs. Die Amateure spielen im Stadion an der GrÃŒnwalder StraÃe, ein Stadion mit 15.000 PlÀtzen, wo bei Amateure-Spielen max. 1.000 Leute anwesend sind. Man lÀsst die Frauen (Bundesliga) bis jetzt im Campus spielen, wo jedes Spiel mit 2.000-3.000 Zuschauern ausverkauft ist. Die Frauen wÃŒrden angeblich ein eigenes Stadion brauchen. Was macht man? Man kauft einem klammen Verein im Umland vor der Nase weg, der seit Jahren versucht, sein eigenes Stadion von der Stadt zu erwerbe. Warum lÀsst man nicht einfach die Frauen im GrÃŒnwalder, oder von mir aus in der Arroganz-Arena spielen, und geht mit den lausigen Amateuren, fÃŒr die sich eh kein Schwein interessiert, in den Campus? Nein, man will den Lokalrivalen (1860) noch eines auswischen, dass man mit seinen Amateuren in deren Stadion spielt. Arroganter geht es wirklich nicht.
Ein weiteres Beispiel: Die SatzungsÀnderung 2014. ZufÀlligerweise wurde damals ein "EhrenprÀsident" des Vereins, ein gewisser Herr Uli H., rechtskrÀftig verurteilt. Aber nein, alles nur Zufall, dass man dann die Satzung entsprechend geÀndert hat:
FC Bayern MÃŒnchen e.V. â SatzungsÀnderung 2014
Datum der Beschlussfassung: 28. November 2014 (Jahreshauptversammlung 2014)
Art der Ãnderung: Ãnderung der Mitgliedschaftsvoraussetzungen
Alter Wortlaut (§â¯X):
âAls Mitglied können nur unbescholtene Personen aufgenommen werden.â
Neuer Wortlaut (§â¯X):
âMitglied kann jede natÃŒrliche Person werden, welche die Ziele des Clubs unterstÃŒtzt.â
Beschluss:
Die Ãnderung wurde mit groÃer Mehrheit auf der Jahreshauptversammlung 2014 beschlossen.
Zweck der Ãnderung:
Anpassung der Satzung, um die Mitgliedschaft klar auf natÃŒrliche Personen zu begrenzen und die Ziele des Vereins als Voraussetzung fÃŒr die Aufnahme hervorzuheben.
===
Das alles zeigt die gesamte Arroganz des Vereins. Noch bin ich Mitglied in diesem Affenzirkus, seit 25 Jahren mittlerweile. Aber warum tue ich mir das ÃŒberhaupt noch an, dass in meinem Namen so eine Arroganz an den Tag gelegt wird?
Bestellungen mit Beflockung bekannter Spieler nicht Ànderbar / umtauschbar
Habe an einem Samstagmorgen um 7:40 ein Trikot mit Beflockung eines bekannten Spielers bestellt. Kurz darauf habe ich von meinem Mann erfahren, dass die Trikots groà ausfallen und um 8:15 eine E-mail an den Store geschickt, dass ich es eine Nummer kleiner benötige. Um 12.45 kam dann die RÌckantwort, dass die Bestellung nicht mehr Ànderbar sei. Da es sich um ein Trikot mit Beflockung handelt, ist dieses vom Umtausch ausgeschlossen. Laut meinem Mann liegen die Trikots dieses Spielers vorrÀtig im Store und werden nicht individuell fÌr eine Bestellung beflockt.
Die Hotline am Montag war ÀuÃerst unfreundlich.
100 EUR in den Wind geschossen.
Nicht zu Empfehlen, wenn man etwas pÃŒnktlich braucht.
Die 2 Sterne gebe ich nur, weil es dort echt schöne Sachen zu kaufen gibt.
Allerdings habe ich extra am 26.11. fÃŒr Nikolaus etwas bestellt, heute ist bereits der 04.11 und noch immer ist die Bestellung in Bearbeitung, also nicht mal versendet. Jetzt kann ich nochmal los um ein neues Geschenk zu kaufen. Sehr schade das auch Emails auf Nachfrage nicht beantwortet werden. Ich jedenfalls werde dort nichts mehr bestellen.
Nach 8 Tagen seit der Bestellung stehtâŠ
Nach 8 Tagen seit der Bestellung steht das Paket noch immer bei denen rum.
Absolute Frechheit!!! Hier werden treue Fans Verarscht!!
Haben ein Trikot bestellt am 24.11. Heute am 2.12 ist die Bestellung immer noch in Auslieferung obwohl beim Kauf Liefertermin 27.11-29.11 angegeben war. Auf Nachfrage wurde mir von Erik beim ersten mal gesagt das es im Moment so viele Bestellung gibt das sie nicht mehr hinterher kommen es auszuliefern. Also mal ganz ehrlich wir reden hier ÃŒber den GROSSEN FC BAYERN MÃNCHEN die es nicht auf die Kette bringen Bestellung rechtzeitig auszuliefern. Sorry bekomme gerade einen Lachkrampf. Also als treuer Fan des GROSSEN FC BAYERN MÃNCHEN fehlen mir die Worte. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk sein das jetzt leider nicht mehr gekommen ist.
Hier werden treue Fans Verarscht!!!
Werde auch nie wieder ein Trikot bestellen!!!
!!!!Hilllfeee Uli !!!!!!
FC Bayern MÃŒnchen ist sowas vonâŠ
FC Bayern MÌnchen ist sowas von peinlich erst rum erzÀhlen wÌrden jedes Spiel zu gewinnen und dabei haben die einmal unentschieden gespielt und verloren das ist einfach nur noch peinlich. Und wie kann man sagen das lennart Karl besser wÀre als Messi ist ist ja mal mehr als peinlich. Karl ist nicht besser als nen normaler Durchschnitts Spieler an Messi kommt er in hundert Jahren nicht ran. FC Bayern MÌnchen ist einfach nur noch peinlich nen richtiger flop Verein. Und wie kann man behaupten Thomas MÌller wÀre eine Legende das ist einfach nur peinlich er ist nichts als normaler Durchschnitt mehr nicht. Bayern ist einfach nur ne peinliche lachnumner mehr nicht
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ