レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

J'ai effectué une commande d'une parure de lit Hortense en lin pour un montant supérieur à 320€. Grande est ma déception quant à la qualité de ces draps. Ils laissent un volume important de peluch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Des produits de qualité et surtout un SAV réactif et à la hauteur. De vrais commerçants et professionnels avant tout. Je rachèterai avec plaisir. Merci

3.2

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Agréablement surprise

Franchement très bonne surprise.
J’avais commandé sans trop connaître la marque et au final la qualité est vraiment au rendez-vous. Le tissu est agréable, ça rend super bien une fois installé.
Rien à redire pour le moment, je pense recommander.

2026年3月15日

FEBRONIE à fuir…

La taille des housses de couette ne correspondent pas à celles commandées. J'ai vraiment l'impression de m'être fait avoir malgré le prix élevé !. Service Client pas réactif ni arrangeant!.. Linge de lit acheté sur Veepee😡

2025年12月22日

cliente régulière de FEBRONIE

Je suis cliente régulière de febronie.com, aussi bien pour le linge de lit que pour les foutas, et je n’ai jamais été déçue. Les produits sont vraiment de très belle qualité, avec de belles matières et de jolies finitions.
Le rapport qualité-prix est excellent et le service client est irréprochable. J’ai eu besoin de conseils avant certains achats et j’ai toujours été très bien accompagnée.
Des produits fiables, qualitatifs, et une marque que je recommande sans hésiter.

2025年11月29日
5つ星のうち1の評価

J'ai acheté plusieurs coussins sur la…

J'ai acheté plusieurs coussins sur la plate-forme veepee.
Qualité médiocre.
La quasi totalité des pompons sont partis, pour ceux qui restent ils ont délavé en machine (programme délicat)
Quand aux fermetures éclairs : toutes cassées.
J'ai aussi une parure de lit, les dimensions de la housse de couette en 240x260 ne sont pas respectées, elle taille bien trop grand.
Donc un conseil : n'achetez pas cette marque

2025年8月14日

AFUIR!!!ARNAQUE

AFUIR!!!ARNAQUE
1ere commande sur veepee sastifaite. Je renouvelle l'expérience directement sur leur site avec une parure.
Grosse déception à l'ouverture du colis. Les taies d'oreillers reçues ne sont pas celles commandées.
J'ai envoyé plusieurs mails et messages à Febronie mais aucune réponse.
Je trouve scandaleux et inadmissible au vu du prix. J'espérai un minimum de qualité de sav allant à la hauteur de leur prix et soit disant haut de gamme. Pour moi ce site est une arnaque....à fuir!!! Plus jamais

2025年1月20日
5つ星のうち1の評価

Rideaux occultants très chers et qui vrillent

J’ai acheté 4 rideaux occultants en lin lavé sur le site Veepee.
J’en ai pour 440€.

Première déception à l’ouverture du colis, une forte odeur de vomi dégagée par la doublure.
Odeur qui persiste un peu après un premier lavage.

Bien pire…une fois accrochés les rideaux godaillent, le bas vrille tellement que la doublure repasse sur le devant !
Je pense sue la doublure est trop raide, un genre de pvc très ordinaire, et elle est mal cousue.

Ne vous faites pas avoir comme moi !

Scandaleux.
Sous ses jours écolo bobo cette marque est une arnaque.

Je suis dégoûtée.
Je ne vois pas d’autre solution que de mettre ces rideaux à la déchèterie.

2024年11月12日
5つ星のうち1の評価

housse de couette en gaze de coton…

housse de couette en gaze de coton "carla" de qualité médiocre. En longueur au moins 10cms de plus que les mesures traditionnelles (2,60/2,40). Tissu trop léger et surtout qui s'étire (normal un peu pour la gaze de coton) bien trop..... Pourtant j'ai bien respecté les consignes de lavage dont le 1er à froid !!!!!!!

2024年8月22日
5つ星のうち1の評価

I bought a duvet through Maisons du…

I bought a duvet through Maisons du Monde and I was extremely unhappy with the quality of the product. I tried to return It and the customer services declined my request alleging I was out of deadline even though the deadline at Maisons clearly stipulated 30 days. Apparently, hidden Deep in the web, Febronie reserved their right to amend It (completely invisible at time of purchase). I never leave reviews, but their despotic behaviour in their pro forma responses for what is meant to be a luxury brand left me astonished. I highly recommend to stay away: high prices for average product with appaling customer service

2023年12月7日

Foncez!!!!!!

2023年4月14日

Produits Febronie à éviter

Grande est ma déception quant à la qualité de ces draps. Ils laissent un volume important de peluches même après plusieurs lavages, et ils ont commencé à se déformer très rapidement.
Je pensais investir dans de la qualité étant donné le prix mais ce n'est clairement pas le cas.
J'ai écrit à l'entreprise pour leur faire part de mon mécontentement mais je n'ai reçu aucune réponse.
Je déconseille vivement les produits Febronie.

2022年11月30日
5つ星のうち4の評価

Je reviens sur ma position : Arnaque !

Je laisse le commentaire d'origine qui suit entre parenthèse pour revenir sur ma position. J'ai été appelée par Febronie qui a cherché à comprendre ce qui s'est passé pour que je laisse un commentaire aussi virulent. Un client malhonnête a sans doute glissé deux taies dans les emballages d'origine et j'ai reçu ces taies qui n'ont rien à voir avec ce que fabrique FEBRONIE. J'ai accusé cette marque à tord.
Toutefois les qualités des autres taies ne sont pas similaires et ma remarque a été entendue. FEBRONIE fera un geste pour me dédommager. Geste rare et que je tiens à publier.

(Hallucinant !
Je n’ai jamais vu cela !
J’ai acheté housse de couette et taie d’oreiller sur le site BazarChic.
Les taies ne font pas la dimension affichée, ne sont pas en lin et de deux tissu différents dont un sans finition au bord et troué !
Les tissus des autres articles ne sont pas de la qualité annoncée.
Dommage que je ne puisse pas envoyer de photos !
A fuir, à dénoncer.
Je suis sûre que je ne suis ni la première ni la dernière à avoir eu ce genre de surprise.
Comment se fait il que cette marque a encore pignon sur rue ?)

2022年9月10日

Ma dernière commande chez Fébronie

Ma dernière commande chez Fébronie, par le site showroom ventes privées, deux jeux de foutas nid d'abeilles pour le bain. Couleurs très décevantes, fades et ne correspondant pas aux photos affichées. C'est ma troisième commande pour cette marque (cadeaux) et cette fois grosse déception

2022年4月20日

レビューの対象になっている企業の方へ