FeetFrench レビュー

TrustScore 5段階評価の3

企業情報

1. アダルトショップ

当該企業による記述

FeetFrench et la plateforme n°1 en Europe pour acheter et vendre des photos et vidéos de pieds

連絡先

過去12か月のレビュー数: 6

レビューを書く

レビューの確認を行います

Aucune nouvelle

Je me suis inscrit sur le site aujourd'hui. J'ai pris un abonnement au mois. Aucun mail de confirmation. Il me demande un code d'accès que je n'est jamais recu. Je pense que ce site est frauduleux je vais devoir faire opposition a ma carte. J'ai envoyé un mail je n'es eu aucun retour ...

2026年7月7日

3 mail que j’envoie depuis 15 jours

ARNAQUE
Vous ferez aucune vente avec cette plate-forme. Déjà 3 mail que j’envoie depuis 15 jours, pour annuler mon abonnement et toujours pas de réponse.
Je vais bloquer le prélèvement car ça commence à faire.

2026年6月9日

FeetFrench からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante.

Nous répondons à l'ensemble des demandes reçues, mais il peut arriver qu'un message ne nous parvienne pas ou soit traité avec du retard. Nous nous excusons si cela a été votre cas.

Concernant votre abonnement, nous vous invitons à nous contacter à nouveau à l'adresse du support en précisant l'adresse e-mail utilisée lors de votre inscription afin que nous puissions vérifier votre dossier et procéder à la résiliation si celle-ci n'a pas déjà été effectuée.

Nous restons à votre disposition pour trouver une solution rapidement.

L'équipe FeetFrench

5つ星のうち5の評価

Réponse rapide et efficace

Réponse rapide et efficace. J’ai eu un problème avec mon compte et l’équipe de chez feetfrench a pu résoudre le problème rapidement. merciii

2026年3月2日

FeetFrench からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe ait pu résoudre votre problème rapidement et que votre expérience sur FeetFrench ait été satisfaisante.

La satisfaction de nos utilisateurs reste notre priorité au quotidien.

Nous vous souhaitons une excellente continuation sur la plateforme.

5つ星のうち5の評価

Après avoir essayé plusieurs sites

Après avoir essayé plusieurs sites, j’ai décidé de tester FeetFrench et pour ma part c’est le meilleur site.

2026年3月13日

FeetFrench からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience sur FeetFrench soit à la hauteur de vos attentes et que la plateforme vous apporte satisfaction après avoir essayé plusieurs sites.

Votre avis est très apprécié et motive notre équipe à continuer d’améliorer la plateforme chaque jour.

Nous vous souhaitons une excellente continuation sur FeetFrench.

Arnaque

Aucune vente effectuée.
Seulement des messages d'IA pour de la création de compte de trading.

2026年4月28日

FeetFrench からの回答

Nous sommes désolés de lire votre retour.

FeetFrench met tout en œuvre pour offrir une expérience fiable et sécurisée à ses utilisateurs. Votre commentaire ne reflète pas l’expérience de la majorité de nos membres.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et comprendre votre situation à l’adresse suivante : contact@feetfrench.fr.

Arnaque

Site arnaque faisant miroiter de l'argent facile. Prend vos frais d'inscriptions et toutes vos infos perso y compris IBAN paypal etc... vous ne vendrez aucune photo le but étant de récupérer les frais d'inscriptions. Vous êtes contactée par des IA vous dirigeants sur insta snap etc....

Mise à jour du 03/05/26 :
Après plusieurs demandes de résiliation de l'abonnement j'ai reçu en réponse à chaque demande des informations à renseigner :
Nom
Prenom/surnom
Mail
Date et heure du dernier prélèvement
Type d'abonnement.
D'après la plateforme ces renseignements sont necessaires pour supprimer le bon compte et bon abonnement. Hors un abonnement et le compte sont associés à un mail mais c'est pas grave je renseigne et répond à chacune des demandes.... j'attends.... j'ai pris rdv mardi avec mon conseillé bancaire pour l'en informer et bloquer le prochain prélèvement quitte à changer de carte bleue. 9.99€/mois j'en suis déjà à 20€ de perdu.

Mise à jour au 29 mai 2026 :
Après insistance de ma part mon compte a été supprimé mais pas à la date de fin d'abonnement !
3 personnes de mon entourage ont également testés. 2 mois et aucune vente. Que des messages d'IA invitant à basculer sur insta, FB, etc... j'aimerai bien avoir une preuve des abonnés qui vendent des photos parceque le dire.... bon... en soit de nos jours ce n'est pas une preuve. Une capture d'écran de la transaction suffirait.
Gardez vos sous ils seront mieux investit dans votre essence ou votre frigo! A bon entendeur....

Ce 01 juin 2026 : je reçois par mail une demande d'informations sup. de la part de feetfrench afin de pouvoir "m'identifier " à travers mon compte supprimé et vérifier la véracité de mes écrits .
Infos demandés : mon mail, mes nom et prénom, numéro de référence (??) Etmon numéro de téléphone.
Sérieux ?!?! Y'a vraiment des gens qui envoie leurs infos perso?!

2026年3月21日

FeetFrench からの回答

Nous sommes désolés de lire votre expérience.

FeetFrench met tout en œuvre pour garantir la sécurité de ses utilisateurs et lutter activement contre les comportements frauduleux. Nous rappelons régulièrement à nos membres de rester vigilants et de ne pas quitter la plateforme.

Concernant votre situation, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : contact@feetfrench.fr afin que nous puissions analyser votre cas et vous aider au mieux.

Votre sécurité est une priorité pour nous.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。