Ottimo prodotto
Mi sto trovando molto bene con questa crema...purtroppo mi Ú uscita fuori una dermatite rosacea al viso e orecchie..l unica efficace Ú questa.... E anche la spedizione Ú veloce! consigliata
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Arrivata dopo 1 settimana dall ordine sebbene consegna doveva essere entro 24/72.ho quasi finito flaconcino 50ml .nessun miglioramento .una comune crema .non vale i soldi spesi.

Fibroiderm ããã®åç
Soffro di dermatite da anni e ho sempre dovuto ricorrere al cortisone per tenere a bada i rossori e il prurito. Ogni volta che smettevo di usarlo, però, la situazione peggiorava e la mia pelle si riempiva di croste e irritazioni.
Da quando ho scoperto Fibroiderm, la mia pelle Ú completamente cambiata, dopo pochi giorni di utilizzo i rossori sono scomparsi e le croste non si formano più.
La texture Ú leggera, non unge e dona un sollievo immediato.
Lo consiglio a chiunque soffra di dermatite e cerchi una soluzione efficace e delicata sulla pelle. Per me Ú stata una svolta!
Ho utilizzato la crema su una ferita (disinfettata) su una gamba, procurata da una bruciatura da sfregamento con una corda. Nel giro di tre giorni la ferita ha smesso di fare male e nel giro di una settimana si Ú completamente rimarginata. Crema fantastica! La consiglio fortemente!
La mia esperienza con la Fibroiderm non posso dire altro che super!!! Avevo dei problemi cutanei sul polpaccio post incidente in moto che non guariva davvero da piu di un anno. Ho utilizzato una marea di pomate, creme di ogni tipo consigliate dalle farmacie di turno fino a quando, vedendo la gravita della situazione mi sono rivolto a un dermatologo il quale mi ha consigliato Fibroiderm che ho utilizzato immediatamente. Devo dire che sono rimasto sorpreso perche a differenza delle altre creme, questa veramente mi ha risolto quel problema. Ho fatto anche le foto del prima e dopo. Poi lo utilizzata sulle piccole cisti sotto ascelle e da non credere, guarite in poco più di una settimana. Consigliata al 100%
Ho comprato Fibroiderm per curare le varie ferite, dai semplici graffi a vere escoriazioni che mi procuro giornalmente con il mio Tomy, un cagnolino super giocherellone che ha bisogno di saltare col suo papà ( il sottoscritto), essendo diabetico ho provato mille prodotti ma nessuno di questi ha agito come Fibroiderm, la ferita si rimargina in maniera spettacolare e velocemente.
Se c'erano più stelle le avrei date senza dubbio, lo consiglio a tutti un prodotto eccellente.
Prima le mie ferite non guarivano mai o comunque impiegavano tempi biblici a guarire, con Fibroiderm immediatamente.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã