Filtrocappa レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Mi sono sempre trovato molto bene con loro, sia per la qualità dei prodotti che per la rapidità della spedizione. Inoltre, per qualsiasi dubbio o necessità, basta contattarli via email e rispondono se... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grazie a Tiziano che è stato l’unico in grado di capire il mio problema. Avevo delle cappe che erano praticamente scatole vuote e con il suo kit completo sono riuscito a ricostruirle come nuove. Unico... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La serietà fatta azienda!! La scheda per la cappa che mi è arrivata era uguale a quella originale, ma per qualche piccola differenza nel circuito non andava bene, e malgrado io montandola l'abbia bruc... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho letto la vostra risposta alla mia recensione, a cui per impostazioni del Sito Trustpilot non si può replicare. La risposta che mi avete dato è il classico esempio di toppa peggiore del buco. Sa... もっと見る

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Estrema e rara professionalità.

Ho fatto l' ordine di domenica.
Ho chiesto chiarimenti sull' articolo e, con estrema mia meraviglia, ho avuto risposta dopo 20 minuti (di domenica). Vista l' urgenza e non sapendo se l' articolo ordinato fosse completo di accessori, li ho ordinati a parte. Essendo stato contattato dal sig. Tiziano via WA, ho spiegato la situazione ed il doppio ordine. Mi è stato spiegato che l' articolo comprendeva l' accessorio ordinato a parte e immediatamente mi è stato annullato l'ordine e rimborsato l' importo. Mi è arrivato l'articolo ordinato, originale, l'ho montato, perfettamente funzionante. Ci tengo ad esprimere e sottolineare la grande professionalità e disponibilità del sig. Tiziano. Consiglio assolutamente per professionalità, assortimento,prezzo e rapidità di consegna. BRAVO/I ...!!!

2024年3月3日

VENDITORE CONSIGLIATO!!!

Non abbiate dubbi ad acquistare da questo negozio tramite il servizio online:
- servizio clienti disponibile per aiutarti a trovare il prodotto giusto;
- acquisto dal sito semplice e veloce con vari metodi di pagamento compreso Paypal;
- spedizione e arrivo pacco in pochi giorni come da tempistiche segnalate nel sito;
- possibilità di spedizione gratuita facendo recapitare il pacco ad un FermoPoint che ormai si trovano dappertutto con la comodità di ritirare magari dopo lavoro mostrando un qr code che si riceve via mail;
- servizio clienti aftersales efficiente e molto disponibile che risponde in pochissimo tempo in caso di eventuali dubbi.

2023年11月29日
5つ星のうち5の評価

Veloce e facile su tutto

Veloce e facile su tutto. Grande profesionalità - absoluttamente consiglato! Communicazione / spedizione subito / fattura inviata subito / pure un sconto per il prossimo ordine. Complimenti

2023年10月28日

Perfetto

Ho ordinato un ricambio per la mia cappa. Il sig. Tiziano è stato super. Intanto mi ha applicato uno sconto e poi si è messo a disposizione per risolvere un problema con il corriere informandomi delle varie fasi. Ditta seria, Tiziano preparatissimo e gentilissimo...GRAZIE.

2023年9月11日

Chapeau!!

Acquisto sul web da svariati anni,ma Filtrocappa è decisamente l'e-commerce per eccellenza,qualità dei prodotti,prezzi onestissimi,celerita'nello svolgimento della compravendita,ma soprattutto ho riscontrato una professionalita'e disponibilità nel post vendita inpensabili.Hanno sbrigato un mio errore in fase d'ordine, in maniera assolutamente impeccabile e in tempi rapidissimi, e tutto a vantaggio del cliente.Se potessi metterei 10 stelle perchè se le meritano davvero.Venditore assolutamente consigliato.

2023年8月29日

Espeesperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva con il servizio clienti. Cercavo una valvola antiritorno perché mi veniva giù il freddo dalla cappa della cucina. Pensavo prendo il codice della cappa ed è fatta. E invece no. Non la trovavo. Poi ho trovato questo sito e il signor Tiziano ha dissipato i miei dubbi di compatibilità inviandomi un video su watsapp. Molto professionale e piuttosto veloce nelle risposte. Se ne trovano pochi..Grazie.

2023年2月1日

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, ottimo il sistema di acquisto online, spedizioni veloci, ottimi i prezzi e soprattutto top il servizio clienti.
Ho sbagliato ad ordinare un pezzo,
ho chiesto il cambio che mi è arrivato dopo 3 giorni e non mi hanno fatto pagare nulla. Sono il top!

2023年1月4日

Filtrocappa からの回答

La ringrazio davvero per il Suo messaggio. Sono contento che si sia trovato bene e che il cambio del ricambio sia stato gestito senza complicazioni. Quando capita un errore nell’ordine, cerco sempre di trovare la soluzione più semplice e veloce possibile. Mi fa molto piacere che abbia apprezzato.

CONSIGLIATISSIMO

Parto subito dicendo che Tiziano è stato davvero disponibile e preciso nell’aiutarmi con la spedizione. C’era stato un problema tra il pagamento e l’ordine, così lui l’ha risolto subito. La spedizione è stata rapida e il pezzo comprato era imballato alla perfezione. COMPLIMENTI SINCERI E GRAZIE ANCORA!!!

2022年12月4日

Filtrocappa からの回答

La ringrazio davvero. Sono contento di essere riuscito a sistemare subito il problema con l’ordine e che poi sia arrivato tutto rapidamente e ben protetto. Cerco sempre di seguire ogni passaggio con attenzione, soprattutto quando c’è qualche intoppo da risolvere. Mi fa molto piacere che abbia apprezzato.

5つ星のうち5の評価

La disponibilità e la gentilezza del…

La disponibilità e la gentilezza del sig. Tiziano è veramente ammirevole, lavora con assoluta onestà e impegno sostenendo il cliente dall'inizio alla fine e risolvendo per lui eventuali errori semmai ce ne fosse bisogno. Super consigliato non solo per la sua professionalità ma anche perché il sito è super fornito per ogni esigenza.

2022年11月10日

Filtrocappa からの回答

La ringrazio di cuore per le Sue parole. Cerco sempre di seguire ogni cliente con attenzione, anche quando c’è qualche imprevisto da sistemare. Mi fa piacere sapere che abbia apprezzato sia il supporto ricevuto che la disponibilità dei ricambi sul sito. Rimango volentieri a disposizione.

5つ星のうち1の評価

Bad experience

Bad experience. False stock information at website.
They canceled the purchase without any warning.

2022年10月26日

Filtrocappa からの回答

Ordine cancellato e rimborsato immediatamente in automatico dal sito, poiché ha inserito un indirizzo completamente errato: il Paese risultava “Italia”, mentre gli altri dati erano riconducibili a un Paese estero in cui non effettuiamo spedizioni. L’inserimento sembrava finalizzato ad aggirare il blocco del sito, che non accettava quell’indirizzo di consegna.

Professionalità e competenza

Contattati tramite whatsapp per un problema con la mia cappa elica. Mi hanno chiesto di descrivere il problema e inviare delle foto per capire il modello di cappa. Ho chiesto consigli sui pezzi da sostituire. Risposte professionali,cortesi,mirate a risolvere il mio problema. Forse il problema si è risolto senza dover sostituire componenti (soltanto pulizia del tastierino touch)..solo il tempo saprà dirlo, ma se dovessi acquistare dei componenti da oggi in poi farò riferimento solo a loro. Grazie davvero e complimenti per la vostra competenza e professionalità

2022年3月2日

Filtrocappa からの回答

La ringrazio davvero per il messaggio. Sono contento di averLa aiutata a capire meglio il problema e, ancora di più, se alla fine è bastata una semplice pulizia per far ripartire tutto. Quando si può evitare una spesa inutile è sempre la cosa migliore. Rimango volentieri a disposizione se in futuro dovesse servirLe supporto o qualche ricambio.

5つ星のうち5の評価

Rivenditore e tecnico assolutamente consigliato

Ho cercato la scheda elettronica della mia cappa Faber, ma ormai il ricambio non era più reperibile perché datato. Il signor Tiziano di filtrocappa.it mi ha aiutato riparando la mia scheda rotta e facendo davvero un gran bel lavoro con un compenso assolutamente onesto. Ce ne fossero di tecnici che lavorano così avremmo un mondo certamente più pulito. Consigliato assolutamente.

2022年2月15日

Filtrocappa からの回答

La ringrazio davvero. Sono contento di essere riuscito a riparare la scheda e a far tornare la cappa funzionante, soprattutto visto che il ricambio non si trovava più. Quando si può sistemare un pezzo invece di cambiarlo, per me è sempre la soluzione migliore. Mi fa molto piacere che abbia apprezzato il lavoro.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。