Hallo, eine absolute Betrugsfirma. Habe einen billig Fleischwolf erhalten der in keiner Weise die Werbedaten erfÃŒllt. Die Nachlieferung des angebotenen Fleischwolf kann nicht erfolgen, weil das " Prod... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe 2 Lesebrillen bestellt fÃŒr 69.80⬠die angeblich sich automatisch an die SehstÀrke anpassen was sie nicht tun. Es kam Billigware aus China. Retoure musste nach Polen geschickt werden.Habe fristger... ãã£ãšèŠã
Ich habe eine Mini-KeissÀge bestellt mit Ersatzakku. Wurde auch so geliefert, jedoch nicht funktionstÃŒchtig. Die Kette ist falsch herum zusammen gebaut, die ZÀhne liegen innen. Ich habe diese... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Betrug
Hallo, eine absolute Betrugsfirma. Habe einen billig Fleischwolf erhalten der in keiner Weise die Werbedaten erfÌllt. Die Nachlieferung des angebotenen Fleischwolf kann nicht erfolgen, weil das " Produkt sich nicht im Sortiment " befindet. RÌcksendung wird angeboten bei PrÌfung und ohne konkrete Finanzhöhe. Alles riecht nach Geld und Ware weg. Obwohl ich an der poln. Grenze wohne wird eine Abhohlung abgelehnt. Ich suche Mitstreiter die einer Sammelklage zustimmen. Die Verkaufsanzeige ist weiterhin unter cashondealz.com geschaltet.
FINDPRODUCTS UL.MARIANA
FINDPRODUCTS UL.MARIANA . - SMOLUCHOWSKIEGO 7 , MAGAZIN NR 11 - 20-474 LUBLIN - POLEN arbeitet mit warehouseoffice.int at gmail.com zusammen. Es wurde ein per Nachname ein gebrauchter Elektro - Rasenkanten-Trimmer fÌr 69,00 Euro per DHL angeliefert. Verpackt waren die Einzelteile , gar nicht. Alles lose im Karton . Alles vom mit Gebrauchsspuren ÌbersÀht !! Speziell Antriebsblock! ABSOLUTER BETRUG was hier abgelaufen ist. !!
Diese Firma hat kein Interesse anâŠ
Diese Firma hat kein Interesse an zufriedenen Kunden.Mein bestelltes Produkt war unvollstÀndig. Auf Nachfrage wird man immer mit der gleichen Mail abgespeist.Eim Tipp an alle,Finger weg von dieser unseriösen Firma.Das ist reine Abzocke.Der eine Stern in der Bewertung ist schon zuviel.
Betrug
Habe ein SchweiÃgerÀt gekauft.
Totaler Schrott.Eingesteckt am Strom,Sicherung rausgeflogen
GerÀt billig ,nicht so wie es abgebildet war.Ob ich das Geld wiederbekommen?
Verbrecher.Telefonnummern stimmen auch nicht.Das die ÃŒberhaupt noch Werbung machen dÃŒrfen.
Ich muss keine Sterne geben
Ich muss keine Sterne geben, das ist eine Betrug.
Ich habe Klimaanlage gekauft das war keine Klima. Das war eine Spielzeugklima fÃŒr Kinder.
Das Schlimmste, die Telefonnummer ist abgemeldet und kann man niemand erreichen.
Ich habe eine Mini-KeissÀge bestelltâŠ
Ich habe eine Mini-KeissÀge bestellt mit 2 Ersatzakkus.
Wurde auch schnell geliefert, jedoch ohne den 2. versprochenen Akku.
Ob sie funktioniert hÀtte, kann ich nicht sagen .
Ich habe diese SÀge sofort komplett zurÌckgesandt,
mit ⬠19,99 nach:
FINDPRODUCTS
Konopnica 145C, 21-030 Molycz / Polen
Die Ware wurde bereits von mir bei Anlieferung durch den Postboten bezahlt. Es funktionierte keine ! der angegebenen Telefonnummern und bei den verschiedenen E- Mail-Adressen , kamen auch Mails als Fehler zurÌck. Ich habe aber gestern mein Geld zurÌck bekommen . Es war auf meinem Konto . Ich bin sehr freudig Ìberrascht. Wollte es hier bekannt geben. Dankeschön an die Firma !
Ich habe keine Ware bestellt.
Ich habe keine Ware bestellt aber einen Airblower gegen Nachnahme geliefert bekommen.
Ich schicke das Ding zurÃŒck, ich wette, das Geld ist weg.
Defekte Ware geliefert.
Ich habe eine Mini-KeissÀge bestellt mit Ersatzakku.
Wurde auch so geliefert, jedoch nicht funktionstÃŒchtig.
Die Kette ist falsch herum zusammen gebaut, die ZÀhne liegen innen.
Ich habe diese SÀge komplett zurÌckgesandt,
unfrei mit ⬠19,99 nach:
FINDPRODUCTS
Konopnica 145C, 21-030 Molycz / Polen
Die Ware wurde bereits bezahlt.
Ich bin gespannt, ob ich mein Geld erstattet bekomme!!!
Leider habe ich auch zwei BrillenâŠ
Leider habe ich auch zwei Brillen bestellt. Sehen nicht annÀhernd so aus wie angepriesen. Ich kann nur weit damit Sehen, von anpassen ist nix. Ich hatte auch nicht gesehen wo sie her kommen! Hatte auch nur meine Mail Adresse angegeben und auf eine RÌckantwort gewartet. Auf ein mal kamen schon die Brillen. Billigware aus China. Kosten bei Temu ⬠1.98.. Wurde dort gekauft und teuer an uns weiter verkauft. Guter Verdienst!!!Ich werde die nicht zurÌck senden da Porto sehr hoch ist! Dann wollen die noch eine Kontoverbindung. War mir eine Lehre!!
Blind
Blind: ich habe einen Air Cooler per Nachnahme gekauft! Bis heute habe ich keine Rechnung dafÌr erhalten und es hat mich einiges an Nerven gekostet erstmal die Firma raus zu bekommen, um zu Reklamieren! Dieses Plastikteil funktioniert nÀmlich Ìberhaupt nicht.
Ich habe eine Telefonnummer an der nur ein englischer Anrufbeantworter geschaltet ist. Ich weià ja noch nicht einmal, wohin ich das GerÀt zurÌckschicken muss. Nirgends steht eine Adresse. Bevor ich mir weiter meine Nerven ruiniere, schalte ich einen Anwalt ein. Ich bin jedenfalls geheilt!!!
Noch mehr Betrug geht wohl nichtâŠ
Noch mehr Betrug geht wohl nicht schmeiÃt euer Geld in den MÃŒlleimer dann wisst ihr wo es ist
Produkt war ein Fehlkauf
Produkt war ein Fehlkauf, Retourschein angefordert, nicht erhalten. Produkt zurÃŒck geschickt ,warte auf RÃŒckerstattung meines Geldes. Wie ein Blinder gehandelt, VORKASSE macht man nicht.
Absoluter Schrott China ware BilderâŠ
Absoluter Schrott China ware Bilder sind geklaut! Total Àtzend diese Klappbrillen keinen Euro wert.Leider zu spÀt gesehen das alles Ìber Polen abgewickelt wird
BRETRÃGER VORSICHT,GEKAUFTE PRODUKT NURâŠ
BRETRÃGER VORSICHT,GEKAUFTE PRODUKT NUR SCHROTT UND ZURÃCKT GESCHICKT BIST HEUTE KEIN GELD ERHALTEN
Werde einen RechtsanwaltâŠ
Werde einen Rechtsanwalt eingeschalten,der die Firma schon ausfindig machen wird.nachdem ich die Brille(Schrott)fÃŒr 59 Euro und !0 Euro RÃŒckporto zurÃŒckgeschickt habe und noch immer keine Erstattung bekommen habe.
Brille taugt nichts
Brille taugt nichts. Ich habe sie in den MÌlleimer geworfen. Aufgrund der Erfahrungen der anderen reingefallenen KÀufer habe ich auf einen teure RÌcksendung verzichtet.
Es ist unglaublich mit welchen VorsatzâŠ
Es ist unglaublich mit welchen Vorsatz man von dieser angeblichen Firma betrogen wird. Brille aus Italien fÌr 59,00⬠anbieten aber Brille fÌr 1,76⬠aus China schicken, das ist eine absolute Frechheit. Da ist noch ein Stern zu viel. Hier wird sich das Rechtsorgan tÀtig werden.
Bodenlose Frechheit!!!
Bodenlose Frechheit!!!
Ein MAKITA Akkubohrer-Set wurde versprochen ( in der Online Werbung) zu einem Aktionspreis von 100,-â¬.
Was kam, eine total billig polnischer produzierter Akkuschrauber von irgendeiner NoName Firma und das Set bekommt man in jeden Action Markt/Billigprodukte keine gute Verarbeitung. Die Anleitung sowie Verpackung auf Polnisch.
NIE WIEDER!!!!!!!!!!
Absoluter Fehlkauf und falsche Werbung auch wir haben diese Bril
Auch wir haben diese Brillen, die angeblich aus Italien kommen, bestellt. Da wird man echt ueber den Tisch gezogen. So ein billiges Chinazeugs. Also lieber nicht.
Jedoch konnten wir Kontakt mit denen aufnehmen und haben per WhatsApp Antwort erhalten. Geld wurde zurueck gezahlt, noch mal Glueck gehabt. 10Euro fuer Porto muss man verschmerzen.
OK, trotzdem bestellen nichts mehr von solchen Shops.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ